Beethoven Klinik Reviews

Beethoven Klinik Reviews

4.4

Good - based on 50 reviews

beethoven-klinik-koeln.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (50)
Gül Nur
Gül Nur
2024-02-18
War bei Herrn Dr. Histopaulus und bin nicht zufrieden. Ich hatte ein Beratungsgespräch zwecks Fettabsaugung an meinen Oberarmen.
Robin Lisa
Robin Lisa
2023-11-17
A F
A F
2023-09-13
Ich hatte am 01.06. meine Nasenkorrektur in der Beethovenklinik. Könnte ich mehr als 5 Sterne vergeben würde ich es tun. Es fängt beim Empfang an. Die MFAs sind absolut freundlich und sympathisch. Ich fühlte mich sofort wohl. Herr Dr Hristopoulos ist ein unfassbar sympathischer Arzt, welcher außerdem fachlich mehr als überzeugt. Die Schwestern ebenso unschlagbar. Ich war sehr nervös und Herr Doktor und die Schwestern haben mir das Gefühl gegeben das ich keine Angst haben muss. Die Betreuung nach der OP war ebenfalls einwandfrei. Herr Dr schaute mehrfach über den Tag nach meinem Wohlbefinden. Ich kann die Beethovenklinik, sowieso Dr Hristopoulos und das ganze Team von Herzen empfehlen. Danke für alles.
Maria Ion
Maria Ion
2023-07-27
Martina Schäfer
2023-07-13
Botox und Hyaluron-Gesichtsbehandlung Ich bin Patientin von Frau Dr.von der Chevallerie. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben… Die Beratung war sehr umfangreich und realistisch!Es werden keine Wunder versprochen,sondern realistische Ziele verfolgt.Eine sehr emphatische Ärztin mit viel Erfahrung und Sachverstand. Ich bin rundum zufrieden…
Peter Arlt
2023-07-12
Habe nach einer ausführlichen Beratung eine Haartransplantation von Frau Dr. Von der Chevallerie durchführen lassen. Das einzige womit ich nicht gerechnet hatte war das man in den ersten zwei Wochen nicht gut auf der Narbe im Nacken schlafen kann. Ansonsten überhaupt keine Schmerzen oder Probleme.Die OP war an einem Freitag .Montags darauf bin ich schon wieder arbeiten gegangen.Davon hatte Frau Doktor jedoch ausdrücklich abgeraten! Alles in allem: Perfekt! Was ich besonders angenehm fand war das Frau Dr. Von der Chevallerie im Vorgespräch zunächst sogar mein Vorhaben in Frage stellte. Es sei ja noch nicht wirklich nötig eine Haartransplantation zu machen!Ich fühle mich dort gut aufgehoben! An dieser Stelle nochmals: Vielen Dank!!!
Vane Ssa
Vane Ssa
2023-06-27
Bis zur Operation wurde man gut informiert und herzlichst empfangen. Der Arzt, Narkosearzt und die Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Nach der Operation ist der Service durch den Empfang leider sehr schlecht geworden. Auf E-Mails wird garnicht reagiert und Zusagen (meine eigenen Fotos sollten mir zugeschickten werden, nach dem ich einen USB Stick abgegeben habe) werden nicht eingehalten. Weder meinen Stick noch die Bilder habe ich bis dato erhalten. Wahrscheinlich war das Ergebnis nicht gerade herausragend. Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht.
Sam Hashemi (SpieleSurfer)
Sam Hashemi (SpieleSurfer)
2023-06-09
Waren dort für eine Haartransplantation. Die Ärztin war sehr freundlich. Leider war die Beratung problematisch. Ich hatte andere Erwartungen über die Technik die angewandt wird. Die angewandte Technik ist veraltet und entspricht nicht dem heutigen Standard. Dadurch war das Ergebniss sehr enttäuschend. Es wurden Haare verpflanzt aber mit sehr großem Abstand voneinander. Auch handelt es sich nicht um 4000 Grafts sondern um ca. 500 Stück. Sofort nach der OP gab es die Aussage von der Ärztin ich solle mit "schütterem Haar" rechnen. Ich hatte bereits "schütteres Haar" deswegen ja die Haartransplantation. Es gab auch keine Vorher- Nachher Bilder was immer ein schlechtes Zeichen ist. Preislich teurer als die Konkurrenz. Sehr enttäuschend ich werde für die nächste woanders hingehen, eine riesige Enttäuschung.
To_ma_ten _Suppe
To_ma_ten _Suppe
2023-04-25
Mel K.
Mel K.
2023-04-13
Ich hatte drei Operationen für Lipödem (Endstadium II) über LIPOhelp (meiner Meinung nach sehr zu empfehlen für Lipödem Behandlung) in den Räumlichkeiten der Beethoven Klinik und war jeweils eine Nacht in der Klinik. Jedes Mal habe ich mich von allen Schwestern bestens versorgt gefühlt! Alle waren super hilfsbereit und freundlich, selbst wenn man zum zehnten Mal geklingelt hat um ein neues Getränk zu bekommen, die Füße in Socken zu stopfen, oder ähnliches 😅😊 Auch mit den Anästhesisten (sowohl intern wie extern) habe ich mich sehr wohl und gut beraten gefühlt. Die Räumlichkeiten sind hell und freundlich eingerichtet und auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathias Koch
Mathias Koch
2023-03-13
Trotz mehrfacher Bitten weigert sich die Klinik eine vernünftige Rechnung mit den erbrachten Einzelleistungen zu stellen. Dies trotz klarer Vorgabe meiner Versicherung - ein Unding. Wer Leistungen über seine Privatversicherung abrechnen will, sollte diese Klinik meiden.
King Lol
King Lol
2023-02-23
glo1505
glo1505
2022-12-15
Ein großes Lob an Frau Chevallerie! Meine Mutter und ich sind beide in Behandlung bei Ihr. Wir fühlen uns sehr wohl und sind froh, dass sie bei ihren Behandlungsmethoden auf alle individuellen Bedürfnisse eingeht, wie z. B. beim IPL. Wir haben türkische Wurzeln, weshalb Frau Chevallerie meinen Haut- und Haartyp mit mir gemeinsam herausgearbeitet hat. Somit konnte sie mir die best mögliche Behandlung bieten. Wir sind super happy und die Ergebnisse sprechen für sich!
Natalie
Natalie
2022-12-08
Ich würde 10 Sterne geben, leider gibt es nur höchstens 5. Ich finde die Klinik und das Personal wunderschön, sehr kompetent, nett. Ich hatte Lipödem und musste 2 mal operiert werden.Vielen Dank an die Frau.Dr.Schiefer, die mich 2 mal operiert hat für die tolle Beratung, gut gelungene OP, tolles Ergebnis. Ich bin einfach begeistert. Ich würde die Klinik gerne weiter empfehlen. Auch Narkoseärzte, Krankenschwester, Empfangspersonal allen herzlichen Dank, ihr habt viel Lob verdient. Man fühlt sich richtig wohl in der Klinik und gut aufgehoben. Vor der OP, danach und Nachsorgeuntersuchungen alles gut organisiert. Immer wenn ich Fragen hatte durfte ich jederzeit anrufen und klären. Einfach super.
Elena Redler
Elena Redler
2022-11-16
Bin sehr verunsichert mit meinem Ergebnis habe die Behandlung mit Cellfina bekommen und irgendwie habe ich mir was besseres vorgestellt alle waren nett soweit und alles verlief gut aber habe Knoten und es soll nach einem Jahr besser sein aber in der Beschreibung steht man sieht das Ergebnis nach 4 Wochen aber bei mir ist es schon 5 Monate her irgendwie verzweifelt!!Leider ist es nach 2Jahren nicht besser geworden durch Sport und Massage Die kosmetische Behandlung ist leider auch in die Hose gegangen
Reply from Beethoven Klinik 2021-02-26
Liebe Elena Redler, Jede Frau spricht anders auf die Cellfina Behandlung an, in den meisten Fällen ist das Endergebnis nach 6 bis 12 Wochen erreicht. In Einzelfällen kann dies jedoch auch länger dauern. Insbesondere wenn sich wie in Ihrem Fall Knoten bilden, die ein Zeichen einer Vernarbung als Reaktion auf die Cellfina Behandlung sind. Diese bilden sich in den meisten Fällen nach 6 bis 12 Monaten zurück. Durch leichte Massagen können Sie den Prozess eventuell positiv beeinflussen. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne nochmals an uns. Ihr Beethoven Klinik Team
Stephanie Euler
Stephanie Euler
2022-11-10
Ein ganz großes Lob an diese Klinik!!!! Operiert von Dr Walgenbach der mal wieder eine Top Leistung gebracht hat (wir hatten durch meine Lipödem Krankheit mitlerweile das fünfte mal eine Operation zusammen) die Narkose wurde von Dr Switalski vollbracht und auch hier war ich mehr als zufrieden. Ich hatte überhaupt keine Probleme nach der Narkose und auch beim einschlafen wurde sehr sorgsam und fürsorglich mit mir umgegangen! Ich habe mich trotz Aufregung sehr wohl gefühlt!!!! Ein ganz großes Dankeschön gilt aber an die Schwestern die sich wirklich göttlich um mich gekümmert haben,ich bin so glücklich eine so tolle Zeit in der Beethoven Klinik gehabt zu haben. Vielen lieben Dank 💛
Daria Zm
Daria Zm
2022-10-31
Ich hatte vor über einem Jahr ein Beratungsgespräch mit Frau von der Chevallerie, in welchem es um eine Botoxinjektion wegen Bruxismus gehen sollte. Ich wurde von der genannten Ärztin lediglich mit meinem Vornamen aufgerufen und die ersten zwei Buchstaben meines Nachnamens wurden nur angedeutet, da dieser offensichtlich "zu kompliziert" war. Als wir im Sprechzimmer angekommen waren, war die erste Frage, die sie mir stellte, woher ich kommen würde. Ich antwortete aus Köln, woraufhin die Ärztin sagte, sie würde meinen, woher ich (Zitat) "genetisch" kommen würde. Außerdem "bewunderte" die Ärztin die (Zitat) "interessante Mischung" meiner Eltern. Weiter erzählte sie mir von Menschen aus ihrem Umfeld, die aus den gleichen Ländern, wie meine Eltern kommen würden. In den letzten 3min des "Beratungsgesprächs" ging es um die tatsächliche Behandlung. Da ich mich sehr unwohl mit dieser Situation gefühlt habe, wendete ich mich an eine Antidiskriminierungsstelle, welche meine bereits beschriebenen Erlebnisse an die Praxis bzw. die Ärztin weiterleitete und um Stellungnahme bat. Nach der zweiten Aufforderung, auf meine Beschwerde zu reagieren, antwortete die Ärztin: Neben der Leugnung einiger Aussagen, die die Ärztin getätigt hatte, behauptete die Ärztin, sie hätte mich nach der Herkunft meiner Eltern gefragt, da die (Zitat) "Beschaffenheit der Haut durch genetische Einwirkungen sehr unterschiedlich ist". Ich hoffe, dass ich vor allem von Rassismus betroffenen Menschen mit dieser Bewertung weiterhelfen konnte. Ich rate also nicht-weißen bzw. nicht deutsch gelesenen Menschen stark davon ab, diese Praxis zu besuchen.
S. W.
S. W.
2022-10-30
Pro:Alles. Von Beratung bis OP und Nachsorge.Kontra:Nichts. Gar nichts. Und überhaupt nichts.Krankheitsbild:Implatatwechsel/BruststraffungPrivatpatient:ja Erfahrungsbericht: Die Klinik ist keine klassische Klinik. Man bekommt sofort so einen gewissen Wohlfühlfaktor. Von Beratung bis OP am 12.09.2022 war alles perfekt. Dr. Hristopoulos hat eine ruhige und humorvolle Art. Jede Frage wurde sehr gut beantwortet. Die Patientenzimmer sind schöne Einzelzimmer mit Zugang zu einem schönen Innenhof. Das komplette Personal war sehr nett, kompetent und immer hilfsbereit. Die OP verlief sehr gut. Die Anästhesie war ein Träumchen. Absolut keine Nebenwirkungen von der Narkose. Der Aufenthalt in der Beethovenklinik hatte, für mich, einen gewissen Wellnessfaktor. Das Essen war unglaublich lecker. Abends konnte ich noch das Essen vom Mittag bestellen. Großes Kompliment an das ganze Team. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Auch meine Wünsche nach dem leckeren Früchtetee wurden nach der 3. Kanne sehr schnell erfüllt. Die Medikamente/Schmerzmittel wurden akribisch genau verabreicht. Auch nachts. Ich würde die Beethovenklinik zu 100 % weiterempfehlen. Das Ergebnis ist unglaublich schön geworden. Ich war bei der Pflasterentfernung nach 6 Wochen sprachlos vor Begeisterung. Die Narben sind sehr schön geworden und kaum sichtbar.
A S
A S
2022-09-26
2 Sterne für Freundlichkeit. Am 24.11.2021 war ich bei Ihnen zum 2 Behandlung. Musste ich nochmal zahlen weil erste Behandlung ohne erfolg war! Danach hatte ich 3 Monaten lang starke Kopfschmerzen. Habe ich Ihnen mehrfach informiert und die Antwort war ich soll Schmerz Medikamente nehmen. Jetzt schicken Sie mir Emails und wollen Sie mir einschüchtern? Ist wirklich Ihre ernst?
Angelika Schallenberg
Angelika Schallenberg
2022-07-27
Sehr nette Betreuung. Von Narkose Arzt bis zur Krankschwester👍Zimmer sind Top Inclusive Innen Hof👍 ich habe mich hier gut aufgehobengefüht🙋‍♀️