BeDigital Academy

bedigitalacademy.it

BeDigital Academy Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
BeDigital Academy
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

Gennaro Silveri
Gennaro Silveri
2024.04.02
Ottima esperienza!! Consiglio😊
Olga Kosenko
Olga Kosenko
2023.05.19
Felicissima di aver acquistato la versione completa del corso Be Digital Master! Non si tratta di semplici e fredde video lezioni ma di un contatto umano costante. I docenti sono sempre disponibili e rispondono sempre ai miei dubbi anche ora che ho terminato il percorso. Le lezioni sono costantemente aggiornate con l’aggiunta di nuovi argomenti o aggiornamenti sulle novità del mondo digitale. Questo aspetto è davvero difficile da trovare in altre realtà didattiche. Una volta che acquisti il corso,acquisti un “affiancamento” costante e fai parte di un’ampia rete di professionisti. Tra l’altro i ragazzi di BeDigital ti affiancano anche con varie proposte di lavoro riservate agli studenti. Questo investimento ha dato subito dopo i suoi frutti perché mi ha permesso di acquisire nuovi clienti nella gestione social per la mia attività di freelance. Inoltre mi ha dato la sicurezza di cui avevo bisogno per sviluppare ulteriormente il mio lavoro! Non ci pensate due volte, affidatevi alla competenza e professionalità di BeDigital. Grazie ragazzi per il vostro continuo supporto!
Erika Ricotta
Erika Ricotta
2023.05.16
Ho frequentato il corso online in "Esperto di SEO" e l'ho decisamente divorato. Contenuti utili, chiari e ben fatti. Grazie al corso ho potuto ampliare le mie conoscenze teoriche, ma soprattutto pratiche. Le lezioni infatti sono ricche di esempi che permettono di comprendere concretamente ciò che bisogna fare. Grazie Angelo e grazie ai docenti che hanno realizzato l'intero corso.
Martina Ramunno
Martina Ramunno
2023.05.03
Non avrei mai immaginato di poter imparare così tante cose. La mia esperienza all’interno della azienda come stagista, ha superato del tutto le mie aspettative. A partire dalla professionalità delle persone che lavorano lì che sono super gentili ed hanno enorme capacità nello svolgere il loro lavoro. E a partire da Angelo, che mi ha accolto come una ragazza del suo team e mi ha messo subito a mio agio, insegnandomi il mondo del Digital Marketing e dandomi la possibilità di soffermarci sugli argomenti di mio interesse. Se avete intenzione di fare un Corso di Formazione nel mondo del Digital marketing vi consiglio assolutamente loro.
Sara Venturi
Sara Venturi
2023.04.21
Ho frequentato il master in funnel marketing e l'ho trovato ben strutturato, chiaro e con un approccio molto pratico. I professionisti coinvolti mostrano esattamente come fare i passaggi al PC senza tralasciare spunti strategici interessanti. Nel corso erano anche presenti altre interviste a professionisti del settore che hanno aggiunto molto valore al corso stesso. Infine, ma non per importanza, le testimonianze degli ex studenti che hanno ottenuto un lavoro dopo il master hanno aggiunto la ciliegina sulla torta. Consiglio davvero questo master.
Vittorio mascitti
Vittorio mascitti
2023.04.20
Ho frequentato un corso online con BeDigital Academy. Sono molto soddisfatto del percorso. Gli insegnanti sono stati molto gentili, chiari e preparati! Consigliatissima!!
Sku Brick
Sku Brick
2021.05.24
Positive
Communication
Value
Un corso fantastico. Moduli continuamente implementati e lezioni aggiornate: BeDigital Academy è la bibbia del Digital Marketing Angelo, il suo team e i tanti docenti che intervengono spiegano in modo chiaro e semplice fornendo una formazione pratica e concreta. P.S. ho apprezzato moltissimo la lezione di FB Ads con Valerio Fortunato
Fattorossi Fabio
Fattorossi Fabio
2021.04.10
Positive
Communication
Antonio Antoniello
Antonio Antoniello
2021.03.07
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Da anni seguivo con curiosità questo mondo digital così un giorno finalmente mi decisi a seguire un suo corso e poi videocorso e mi si è aperto un mondo che nemmeno pensavo. Angelo è stato sempre così chiaro e esaustivo nonostante le mie poche conoscenze in questo campo, ora che mi sento formato completamene e sicuro dei mezzi che ho appreso grazie a loro posso finalmente dare inizio alla mia nuova vita nel campo digital. E ancora infinite grazie ad Angelo e il suo team. Che fortuna avervi incontrato!! Ci vedremo ai prossimi aggiornamenti.
Tetiana Ukhina
Tetiana Ukhina
2021.01.07
Ho seguito il corso online e devo dire che è stato decisamente il mio miglior investimento fatto nel 2020! Il corso è molto completo, ricco di contenuti di alta qualità. Angelo col suo team ha approfondito ogni aspetto del digital marketing in maniera sia teorica, che pratica, e questo aiuta molto di capire al meglio il meccanismo dei vari fonti di traffico. Nonostante sia online, non ho avuto alcun problema a seguire il corso, per quanto è fatto bene e coinvolgente. lo consiglio molto a chi vuole arricchire le proprie conoscenze del digital marketing in maniera efficacie!
Reply from BeDigital Academy 2021.01.07
Grazie mille Tetiana. Parole come queste ci fanno continuare a insegnare con forza e grande volontà 😊
Valentina Colavolpe
Valentina Colavolpe
2020.03.15
Positive
Professionalism
Quality
Value
È il corso di Digital Marketing migliore che abbia provato: teoria, pratica, strumenti e soprattutto tanta esperienza messa al servizio degli studenti. Lo consiglio per chi deve iniziare nella formula base e per chi già lavora nel settore per approfondire, aggiornarsi o confrontarsi con altri professionisti. La formula di insegnamento è efficace: ogni lezione prevede un workshop su casi studio reali. Angelo Laudati è una garanzia di qualità e valore.
Cristina Silvestro
Cristina Silvestro
2020.03.05
Ottimo corso di formazione sul digital marketing tenuto da docenti esperti e prima di tutto professionisti del settore. Consigliato sia per chi ha bisogno di imparare tutto da zero sia per chi cerca un corso di aggiornamento o avanzato sul marketing digitale.
Raffaele Ianni
Raffaele Ianni
2020.03.05
Ottimo corso di formazione offline a Roma, passare dalla teoria alla pratica è raro oggi. Sapere che ci sono persone fisiche in quei giorni pronte a rispondere alle domande e preparate, è fondamentale.
Simone Pezzanera
Simone Pezzanera
2020.03.05
Corso completo dalla A alla Z. Angelo laudati è un ottimo insegnante e ancora prima è un vero professionista del mondo digital e ha raggiunto grandi risultati. Chi meglio di un vero esperto può insegnare ad altri come avere risultati? Consigliatissimo!
Alexis Costante
Alexis Costante
2020.03.03
Altissima qualità sia del corso che dei docenti. Raccomandato.
Andrea Rizzo
Andrea Rizzo
2020.03.03
Un ottima scuola di formazione! ✅ Ho seguito due corsi e mi ritengo pienamente soddisfatto! Consiglio vivamente!
Matteo Castelvecchio
Matteo Castelvecchio
2020.03.03
Il corso avanzato di formazione migliore a Roma sul web marketing.. Questo corso ti permette fin da subito di poter fare pratica con clienti reali.. Il corso è tenuto da Angelo Laudati, uno dei migliori professionisti in circolazione del Digital che, grazie alle sua passione, riesce a trasmetterti le sue conoscenze e competenze in un modo così naturale, fuori dal comune.. Per questo non smetterò mai di ringraziarlo
Alessandra De Nichilo
Alessandra De Nichilo
2020.03.03
Be Digital Academy è una garanzia per chi vuole conoscere il mondo del digital marketing e tutti i suoi aspetti professionali. Un corso sicuramente ben strutturato capace di unire perfettamente la parte teorica con lo "sporcarsi le mani" con la pratica. Consiglio vivamente sia il corso base, per chi è alle prime armi, sia il corso PRO per chi vuole invece continuare a migliorare le proprie competenze, grazie agli insegnamenti di professionisti del settore.
Sarah Fionchetti
Sarah Fionchetti
2020.03.03
il corso di formazione sul digital marketing che mi è piaciuto di più. Teoria ma soprattutto pratica
Erica Salaris
Erica Salaris
2020.03.03
Il migliore corso di Digital Marketing su Roma. In precedenza ho fatto diversi corsi ma questo è stato l'unico dove oltre alla teoria ho fatto tanta pratica. Grazie alla versione tutor, che consiglio vivamente, ho potuto imparare esercitandomi su clienti veri. Talmente soddisfatta che tutt'ora continuo la mia formazione con BeDigital Academy e Angelo Laudati