Beautyista

beautyista.de

Beautyista Reviews

Excellent rating
4.8
190 reviews Verified
Beautyista
%title%

%offer%

Reviews ( 190 ) 4.8

Annika Bührer
Annika Bührer
2024.04.23
Von A bis Z alles perfekt und absolut professionell. Ich bin sehr begeistert und kann Sibel und Beautyista von ganzem Herzen empfehlen!!! Die Klinik, die Ärzte und Krankenschwestern, Dolmetscher und anderen Mitarbeiter sind absolute Top und richtige Herzmenschen. Hier ist man nicht einfach eine Nummer die man nach dem Eingriff vergisst, sondern es wird zudem ganz viel Wert auf die Nachbetreuung gelegt. DANKE für Alles!!!
Jan Berger
Jan Berger
2024.04.04
0815 Website und reden die Türkei schlecht. Empfehle ich keinem zu hohe Preise ,leute vergleicht mit der Türkei die sind fortgeschrittener alle sehr viele influencer gehen dort hin ob op´s oder zähne
Reply from Beautyista 2024.04.04
Schön, dass wir Sie nicht kennen. Wenn sie Erfahrung mit uns haben, dann teilen sie uns doch bitte ihren Namen oder zumindest ihre konstruktive Kritik mit. P.s. Die Türkei ist ein wundervolles Land. Grüße gehen raus an unsere Mitbewerber.
Mery Adam
Mery Adam
2024.03.24
Ich war absolut und lückenlos zu Frieden. Dr. Kivanc ist einfach unfassbar talentiert. Das Team ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Es wurde sich um all meine Anliegen vor Ort gekümmert , mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.
carmen bruns
carmen bruns
2024.02.29
Habe vor ca 2 Monaten meine Schlupflider operieren lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Super nettes Team, alles bestens organisiert! Besser hätte es wirklich nicht laufen können! Würde die Klinik jedem weiterempfehlen!
J J
J J
2024.02.17
Ihre Professionalität ist bemerkenswert. Vielen Dank dafür.
Katharina Kainz
Katharina Kainz
2024.01.12
Hallo Liebe Sibel ! Ich möchte mich sehr gerne bei euch -Beautyista und -Esteworld recht herzlichst bedanken! Ich war sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf in Istanbul sowie auch mit Dir dass du dir immer die Zeit genommen hast mir zu Antworten bei meinen unzählig vielen Fragen. Ich hatte nie ein schlechtes Gefühl. Man hat sich sehr gut um mich gekümmert in der Türkei. Dem Service würde ich 11/10 Punkten geben. Von Herr. Op. Dr. Lütfi Tekes wurde ich auch sehr gut Behandelt, sowie man auch auf meine Wünsche eingegangen ist und sich die Zeit für mich genommen hat. Er war immer sehr freundlich im Vorhinein, als auch bei den Nachkontrollen. Es war eine super Entscheidung, nachdem ich 2016 die Brüste bei euch machen lassen habe, im Jänner 2024 mich wieder für euch zu Entscheiden! Ich bin jetzt schon sehr glücklich mit dem Resultat und freue mich schon auf das komplette Endergebnis. In diesem Sinne nochmals Vielen Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Team von Esteworld und Beautyista!
Michelle Miggitsch
Michelle Miggitsch
2023.12.11
Habe eine Brustvergrößerung vornehmen lassen. Mein behandelnder Arzt war Dr. Kivanc Emre. Es hat alles so reibungslos funktioniert und man wurde so super betreut, meine Brüste sind traumhaft schön, so toll hätte ich mir das Ergebnis niemals erträumen können. Das ganze Team ist super kompetent, freundlich, hilfsbereit und immer zu Diensten und ich kann nur jedem empfehlen seine Beauty OP hier zu machen.
Mhd Khalifa
Mhd Khalifa
2023.12.07
Berivan.Z
Berivan.Z
2023.12.04
Herzliches Dankeschön für herausragende Betreuung während meiner Nasen-OP. Ich möchte mich von Herzen für die exzellente Versorgung während meiner Nasenoperation bedanken. Der Service, die Klinik, die Krankenschwestern und vor allem Ihr fachkundiger Arzt haben meine Erwartungen übertroffen. Eure Bereitschaft, jederzeit Fragen zu beantworten, hat mir ein beruhigendes Gefühl gegeben. Der reibungslose Ablauf von Transfer und Unterkunft zeugt von einer professionellen Organisation, die den Aufenthalt von Anfang bis Ende zu einer angenehmen Erfahrung gemacht hat. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams haben meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Ein riesiges Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben, dass meine Nasen-OP ohne jegliche Mängel verlief. Ich bin mehr als zufrieden und werde eure Klinik wärmstens weiterempfehlen🌸
Manige Magedi
Manige Magedi
2023.11.16
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Beautyista, dem Krankenhaus/ Hotel und natürlich von meinem wundervollen Arzt Dr. Kivanc. Meine Nasenoperation ist jetzt fast 3 Monate her und ich liebe jetzt schon das Ergebnis. Der Arzt ist so sympathisch und hat goldene Hände! Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team 🙏❤️❤️
Nathalie
Nathalie
2023.11.15
Ich hatte vor 2 1/2 Monaten eine Nasenkorrektur bei Dr. Kivanc Emre. Die Planung der Op usw. wurde alles von der lieben Sibel gemacht. Fühlte mich sehr gut aufgehoben & hatte durch sie immer jemanden, wenn noch Fragen auftraten. Wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, hätte es beautyista & esteworld definitiv verdient.
Jana Steeb
Jana Steeb
2023.11.10
Fabienne Steinhausen
Fabienne Steinhausen
2023.11.09
Ich hatte eine OP bei Esteworld in Istanbul und Beautyista hat sich um die ganze Organisation gekümmert. Meine Fragen wurden alle beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke für den tollen Service!
Emilia W.
Emilia W.
2023.11.09
Diana Jazki
Diana Jazki
2023.11.09
Beste Entscheidung die ich je treffen konnte! Ich danke allen für die tolle Beratung, tollen Aufenthalt und eine erfolgreiche OP. Danke Sibel für deine Geduld und alle antworten auf meine Fragen!
Super Nova
Super Nova
2023.11.09
Ich liebe meine neue Nase und würde es jedes mal wieder genau so machen❤️ es war die beste Entscheidung in meinem Leben❤️ Beauty Ista ist mir von Anfang an bis zum Schluss immer beiseite gestanden ❤️
Claudia Grützner
Claudia Grützner
2023.11.09
Sehr schönes Krankenhaus
Bee Lilo
Bee Lilo
2023.11.09
Ich hatte vor einigen Monaten eine Fettabsaugung bei Beautyista. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hätte nicht gedacht, dass es so gut sein wird. Vorallem bin ich so positiv überrascht worden vom Personal. Sehr liebe krankenschwester die sich liebevoll um einen kümmern, bei allen Fragen. Und vor Ort wird man noch zusätzlich betreut von einer Begleitperson die auch deutsch spricht und bei allen Aufnahmegesprächen zur Verständigung dabei ist . Man wurde vom Hotel für die Kontrollen abgeholt und wieder ins Hotel gebracht. Und selbst nach der Behandlung konnte man bin deutschland aus bei Fragen immer die Begleitperson bei allen Anliegen Fragen. Ich empfehle es jedem , man kann sich dort wirklich auf alle verlassen ohne sich Sorgen zu machen.
Natalie Seifert
Natalie Seifert
2023.11.09
Все очень понравилось. Милый персонал в клинике. Доктор профессионал своего дела. Отель отличный. Я довольна своим результатом
St St
St St
2023.11.06
Ich hatte meine Nasen OP bei Dr. Safak Aktar vor ca. 5 Wochen. Organisiert hat alles die liebe Sibel. Alles war super durchgeplant so konnte man sich allein auf die OP und auf die Genesung konzentrieren. Das Hotel sowie das Krankenhaus waren auch Top! Vor Ort wurden alle weiteren und offenen Fragen geklärt. Das Team vor Ort war extrem zuvorkommend und sehr nett!! Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und kann Dr. Safak Aktar sowie BEAUTYISTA jedem empfehlen!! Der Prozess verlangt viel Geduld. Ich bin mega happy !!! Vielen Dank !!! 🫶🏽❤️