Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17

Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 Avis

Avis Excellente
5.0
45 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (45)
Torterat Manon
Torterat Manon
2024.04.08
J'ai réalisé un massage Kobido avec Juliette et c'était une sublime expérience. Elle a pris le temps de m'expliquer les bénéfices du massage (qui sont réels)! Juliette est passionnée et cela ce sent ! Hâte de m'offrir un nouveau moment au centre Nollet ! Petit plus pour les produits proposés qui sont sélectionnés avec soin et que j'ai déjà ajoutés à ma routine ! Bravo pour le projet.
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.04.12
Mille mercis pour votre témoignage Manon ! Je suis heureuseet touchée que vous ayez passé une expérience sublime avec des effets bénéfiques pour votre visage 🥰 et ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre routine beauté 🌈🌸🌼✨️ Encore merci et à très bientôt ✨️ Juliette Ly - Facialiste Paris 17, Massage Kobido Paris - Intrabuccal
Publicité
Pauline
Pauline
2024.04.07
Massage très doux et agréable !
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.04.12
Merci beaucoup Pauline 🌸🌼
Jocelyne Bouton
Jocelyne Bouton
2024.04.06
À vous qui recherchez des mains divines pour un massage kobido de haute précision et intensité, venez chez Juliette. Son cabinet de soins est chaleureux, très calme et cocon. Juliette, est une thérapeute très professionnelle qui prend bien le temps d’expliquer les soins qu’elle va faire, explique les divers produits naturels et bio utilisés. Elle est douce, à votre écoute et sait répondre à vos besoins. Elle est très attentive à ce qu’on se sente bien que cela soit dans le lieu et lors des soins. J’ai apprécié énormément cette belle parenthèse que je me suis offerte. C’était mon premier massage kobido et il était très agréable. Ma peau était lumineuse après. Je me suis également bien détendue pendant le soin. Juliette a été fantastique! Je reviendrais voir Juliette l’été prochain…👍🤩
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.04.07
Chère Jocelyne, merci infiniment pour votre confiance et votre retour d'expérience si chaleureux. J'ai pris grand plaisir à prendre soin de vous et suis ravie que le massage kobido vous ait procuré ses bienfaits. Prenez soin de vous et à bientôt, Juliette Ly Facialiste Paris 17 - Massage Kobido Paris - Massage intrabuccal
A
A
2024.04.03
Une sublime expérience entre les mains expertes de Juliette! Un accueil chaleureux, un cabinet des plus agréable et cosy , mais surtout un massage kobido dont les effets m’ont littéralement bluffé. On sent tout de suite la technique et l application dont Juliette sait faire preuve. Je reviendrai très prochainement, c’est une certitude!
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.04.04
Merci infiniment pour ce beau retour sur votre visite et votre soin Kobido. Je suis ravie que vous ayez apprécié le lieu, votre massage ainsi que leurs beaux effets sur votre visage 😊🌸✨️ A très bientôt, Juliette Ly, Facialiste - Massage Kobido Paris - Intrabuccal Paris 17
Na Na
Na Na
2024.03.30
C'était mon premier massage kobido. J'ai trouvé l'expérience très relaxante et agréable, un vrai moment de détente ou j'ai pu déconnecter totalement et profiter de l'instant ! Après le massage, j'avais l'air tout à fait reposée et détendue, avec un teint frais et unifié. Juliette s'adapte parfaitement à votre peau et vos envies. Merci encore pour ce moment hors du temps 🙏 Marjolaine
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.04.04
Mille merci à vous pour votre confiance et votre témoignage. Je suis heureuse de savoir que le massage kobido a été pour vous un véritable moment de déconnexion et que vous êtes repartie reposée et le teint frais 🌸🌸. Passez une belle journée, Juliette Ly - Facialiste, Kobido Paris, Massage intrabuccal Paris.
Publicité
Séverine André- Liébaut
Séverine André- Liébaut
2024.03.27
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.04.04
Merci pour votre avis 😊
Angelique Mantel
Angelique Mantel
2024.03.23
Un super moment de détente
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.24
Merci beaucoup pour votre retour 😊
perrine de renty
perrine de renty
2024.03.21
J’ai passé un agréable moment de détente et de beauté avec Juliette qui m’a mise tout de suite à l’aise. Et je ressens quelques jours après les bienfaits de ce massage kobido. J’ai hâte d’y retourner. Je recommande a 100%
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.22
Un immense merci pour votre retour d'expérience sur les bienfaits de votre massage Kobido 😊 Je suis enchantée de lire que vous en ressentez les bénéfices quelques jours après le massage 💆‍♀️ C'est avec grand plaisir que je vous accueillerai de nouveau pour un soin d'exception 🌸✨️ Juliette Ly - Massage Kobido Paris - Facialiste - Massage intrabuccal Paris 17
Naima B.
Naima B.
2024.03.18
Une très belle découverte, je suis ressortie détendue avec un teint lumineux. Un vrai moment de détente avec des résultats visibles dès la 1ere séance. Merci Juliette pour votre douceur, vos conseils et votre professionnalisme. Naïma
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.18
Merci à vous pour votre confiance ! Je suis ravie que votre expérience de massage Kobido ait été positive avec à la fois des résultats visibles sur votre visage et une véritable détente 😊 A très bientôt pour un autre soin visage ✨️🌸 Juliette Ly - Facialiste - Massage kobido Paris - intrabuccal Paris 17
Publicité
Jacqueline L
Jacqueline L
2024.03.14
I loved everything about my customised facial and kobido massage experience here. From the welcome, Juliette's attention to detail, the products she uses, her recommendations and explanations, and my skin afterwards. Mon massage sur-mesure associant KOBIDO était un moment hors du temps, dans une détente absolue. J'ai vraiment adoré. De plus, Juliette est à l'écoute et d'une grande douceur, elle prend le temps d’échanger et de donner des conseils. Je recommande vivement.
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.15
Merci infinimentpour votre retour d'expérience si positif. Je suis enchantée de lire que vous avez pleinement apprécié votre massage, le moment de détente et les résultats du Kobido sur votre peau 😊 J'aime beaucoup partager mes petits conseils beauté et bien-être pour rendre votre rituel beauté à la maison encore plus agréable et efficace 🌸 Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau soin visage.
Gersende .L
Gersende .L
2024.03.13
Très satisfaite de ce massage intrabuccal ! Juliette est douce dans ses mouvements et prend le temps de bien expliquer chaque étape. J’ai vu et ressenti une nette différence sur le bas du visage en une séance, je reviendrai très certainement :)
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.14
Merci pour votre retour d'expérience sur le massage intrabuccal. Je suis ravie que vous ayez ressenti une nette différence entre l'avant et l'après 😊. En effet, ce massage permet de libérer les tensions dans le bas du visage et a ce faisant, un effet sculptant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau 🌟🌸 Juliette Ly - Massage Kobido Paris - Massage Intrabuccal - Facialiste Paris 17
C G
C G
2024.03.09
J'ai pris rendez-vous pour tester, sans m'attendre à des miracles, mais à la fin de la séance j'étais bluffée par les résultats ! Et surtout, on passe un très bon moment ; Juliette est attentive, accueillante, et passionnée par son métier et sa passion est communicative. C'est un très beau cadeau à s'offrir à soi-même ou à offrir à d'autres !
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.15
Génial ! Je suis ravie de lire que vous avez passé un très bon moment et que les résultats ont été clairement visibles 😊 Merci pour votre appréciation qui fait chaud au cœur. A très vite pour un nouveau soin Kobido et au plaisir d'accueillir une personne qui vous est chère 💝 Juliette Ly - Massage Kobido Paris - Massage Intrabuccal - Massage facial Paris 17
Robin Hilleary
Robin Hilleary
2024.03.09
lovely bedside manner. an attentive, gentle, and incredibly gifted practitioner with magic hands. thank you juliette !
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.10
Thank you so much for you review and kind words Robin ! I really appreciate that. It was a real pleasure meeting you and taking care of you. See you soon ;) Juliette Ly - facialiste Paris 17 - Massage Kobido Paris - Massage intrabuccal
Publicité
Anne-So 26
Anne-So 26
2024.03.01
Qu'elle expérience ! Juliette a des doigts de fée ! Le massage kobido a été une véritable découverte pour moi et j'ai adoré ça. Dès mon arrivée Juliette m'a accueilli dans un espace très cosy où l'on se sent bien. La séance s'est merveilleusement bien déroulée, Juliette est une personne très à l'écoute. Elle est passionnée par son métier et cela se ressent. A l'issue de la séance je me suis sentie détendue avec une peau comme neuve ! Merci Juliette pour cette expérience unique !
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.03.05
Merci infiniment pour votre retour d'expérience sur votre massage Kobido ! Je suis enchantée de lire que vous avez passé un excellent moment et que votre peau est comme neuve ! A très bientôt pour un nouveau soin :) Juliette Ly - facialiste - massage Kobido Paris - massage intrabuccal - sophrologue Paris 17
Nina Titovich
Nina Titovich
2024.02.24
Le massage du visage était tout simplement merveilleux ! C'était ma première fois et j'ai été ravie de cette découverte. Juliette a vraiment montré qu'elle était une experte dans son domaine. Je reviendrai certainement !
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.02.25
Merci infiniment Nina. Ravie de lire que votre massage kobido ait été merveilleux... Merci, j'ai à cœur de vous faire vivre la plus belle expérience et de vous faire bénéficier de mon savoir-faire 😊 Au plaisir de vous accueillir pour un autre soin visage d'exception. Juliette Ly, Massage Kobido Paris
Robin Doudoux
Robin Doudoux
2024.02.24
Massage incroyablement relaxant. Ma peau est pulpeuse. La professionnelle est très très bien avec de nombreuses explications. J’y retournerai dès le mois prochain.
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.02.25
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Je suis ravie que le massage kobido ait à la fois eu un effet profondément relaxant et un bel effet sur votre visage. A bientôt avec plaisir. Juliette Ly, facialiste - Massage Kobido Paris
Alice Driot
Alice Driot
2024.02.16
Ravie d’avoir découvert les bienfaits du massage Kobido avec Juliette! Son expertise et sa gestuelle sont assez bluffantes. On en ressort apaisée, les traits défatigués et le teint plus lumineux. Une vraie parenthèse à offrir ou à s’offrir, dont les bienfaits sont immédiats.
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.02.17
Un immense merci pour votre témoignage ! C'est pour moi une telle satisfaction de pouvoir vous apporter tous les bienfaits du massage kobido, tant pour votre peau, qu'en termes de bien-être... 😇🥰 A très bientôt, Juliette Ly Facialiste sophrologue - Massage Kobido - intrabuccal
Publicité
yohanna Thillaye
yohanna Thillaye
2024.02.15
Un moment hors du temps entre les mains expertes de Juliette, que je remercie pour sa douceur et son professionnalisme !
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.02.17
Merci infiniment pour votre retour d'expérience 🌸 Cest un plaisir de prendre soin de vous 🥰 Portez-vous bien et à bientôt, Juliette Facialiste - Massage Kobido Paris - Intrabuccal - Tuina visage
Yoann Carrara
Yoann Carrara
2024.02.12
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.02.16
Merci pour votre feedback ! A très bientôt, Juliette Ly Facialiste sophrologue - Massage Kobido - intrabuccal - Massage facial
Joelle Bassil
Joelle Bassil
2024.02.09
Suoerbe! juliette est très gentille et professionnelle, j’ai adoré son soin kobido
Réponse de Juliette Ly - Sophrologue et Facialiste Paris 17 - Massage facial Paris 17 - Soin du visage Paris 17 2024.02.10
Merci beaucoup Joëlle ! Je suis ravie de savoir que vous avez grandement apprécié votre massage kobido. A très vite ✨️ Juliette, massage kobido Paris