Sachverständigenbüro Beaujean & Partner - B & P GmbH

beaujean-partner.de

Sachverständigenbüro Beaujean & Partner - B & P GmbH Reviews

Excellent rating
4.7
26 reviews Verified
Sachverständigenbüro Beaujean & Partner - B & P GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.7

thomas schneider
2024.05.22 2024.05.22 | Germany
Nicht zu emphelen!!! Ich kann diesen Gutachter nicht emphelen, obwohl der vorherige Besitzer nicht mehr Eigentümer des Fahrzeugs ist, wird er nun regelrecht genötigt, die Mwst. zu bezahlen (weil nicht vorsteuerabzugsberechtigt!), nur weil ich es im Moment nicht kann! Absolut unseriös und eine absolute Schande solche "Gutachter"!!!

Date of experience: 21 May, 2024
Advertisement
Mael Roth
Mael Roth
2024.05.16
Der Schaden wurde sehr schnell und professionell dokumentiert und aufgenommen und ich wurde über die nächsten Schritte aufgeklärt, habe mich da sehr gut abgeholt gefühlt. Die Bearbeitung von der Partnerkanzlei erfolgte schon am nächsten Werktag (!). Sehr empfehlenswert.
Hellwig Rex
Hellwig Rex
2024.05.02
Nach der telefonischen Kontaktaufnahme wurde sehr schnell ein Besichtigungstermin vor Ort vereinbart. Der Gutachter war professionell und freundlich. Er hat hervorragende Arbeit geleistet. Bei weiteren Vorfällen würde ich eine Zusammenarbeit sofort wieder anstreben. Empfehlenswert
Reinhold Euskirchen
Reinhold Euskirchen
2024.04.01
Sehr guter und schneller Service.
Hkn Ylmz
Hkn Ylmz
2024.02.20
Angenehmer, kompetenter und reibungsloser ablauf. Sympatischer kontakt zudem noch. Empfehlenswert in allem!
Advertisement
Bayram Ekiz
Bayram Ekiz
2024.02.14
Sehr schnell und Professionell, weiter so !
Mustafa Ekiz
Mustafa Ekiz
2024.02.13
Sehr schnell, professionell und unkompliziert. Super nette Mitarbeiter.
Michael Maiss
Michael Maiss
2024.02.08
Sehr zu empfehlen.
David Fassbender
David Fassbender
2024.01.30
Super Service. Hat alles schnell geklappt. Mir wurde sehr zufriedenstellend geholfen. Top
Advertisement
Kaszandra Fink
Kaszandra Fink
2024.01.24
Die Kooperation mit Beaujean & Partner ist für unsere Werkstatt von unschätzbarem Wert. Besonders möchten wir die herausragende Zusammenarbeit mit Maurice hervorheben. Seine freundliche Art und sein tiefes fachliches Know-how schaffen eine angenehme Arbeitsatmosphäre und erleichtern die reibungslose Abwicklung gemeinsamer Projekte. Mit Beaujean & Partner haben wir einen verlässlichen Partner an unserer Seite, den wir sehr schätzen und mit dem wir uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit freuen.
Xy
Xy
2023.09.13
top Gutachter, der sehr transparent und hilfsbereit ist! Sehr kompetent und hat mir in meiner Angelegenheit sehr gut weitergeholfen vielen Dank Klaudia K.
Mycut
Mycut
2023.09.13
Vielen lieben dank für die kurzfristige Hilfe und Beratung. Top Team was immer erreichbar ist und mich bei allen Angelegenheiten unterstützt hat Beste Grüße aus Meerbusch
Ilona Krawczyk
Ilona Krawczyk
2023.08.10
Super professionelles und freundliches Personal!!!! Kann ich nur empfehlen
Advertisement
Pascal Treib
Pascal Treib
2023.06.28
Schlechter Service
Yasmin Euskirchen
Yasmin Euskirchen
2023.04.28
Katharina Poix
Katharina Poix
2023.04.18
Schnelle und problemlose Terminvereinbarung, der Gutachter selbst war freundlich und nahm den Schaden am Auto sehr versiert ( und mit Augen für Details, die mehreren Personen vorher entgangen sind...) auf. Die nette Beratung wie weiter zu verfahren sei und welche Schritte nun noch nötig sind sparte mir in einer sowieso schon angespannten Lage Stress, Zeit und Nerven.
Reply from Sachverständigenbüro Beaujean & Partner - B & P GmbH 2023.04.12
Danke für die netten Worte, wir freuen uns sehr, dass sie mit der Leistung zufrieden sind!
Anna Roth
Anna Roth
2023.04.13
Super professionelles und freundliches Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Advertisement
Yves Bouvry
Yves Bouvry
2023.04.13
Celine Bouvry
Celine Bouvry
2023.04.13
Glander Manuel
Glander Manuel
2022.08.17
Netter kontakt schnelle Hilfe sehr sympathisch, reibungslose Abwicklung. Besten Dank
Reply from Sachverständigenbüro Beaujean & Partner - B & P GmbH 2023.04.12
Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und die Bewertung!