Beaufort Plus Reviews

Beaufort Plus Reviews

3.4

Average - based on 9 reviews

beaufortplus.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Gunda Michellier
Gunda Michellier
2023-01-30
Mes cheveux sont d'une nature plutôt fine et fragile , mais jusqu au moment d interventions chirurgicales importantes, j'en avait beaucoup. Ensuite et avec les années, je les ai beaucoup perdus. Ma coiffeuse m'a alors conseillée de prendre contact avec l'Institut Beaufort, situé en plein centre de Genève, renommé depuis fort longtemps L'accueil fut d'entrée chaleureux et très professionnel, à l'écoute de mes problèmes. Le cuir chevelu observé au "peigne fin" , des mèches de cheveux envoyées pour analyse.. Le résultat fut parlant. En fait la moitié des longueurs de mes cheveux était sans vie. La préscription d'un traitement du cuir chevelu et des cheveux à l'Institut et à la maison s'imposait. Tous les matins et soirs à la maison et deux fois par semaine à l'Institut. Mais le résultat ne se faisait pas attendre. Déjà après trois semaines les cheveux avaient changé, ils avaient retrouvé leur douceur et leur brillance. La repousse prend du temps, mais le feu en vaut la chandelle, car elle y était. En plus, les 3 dames qui s'occupent de vous sont d'une grande gentillesse, compétence et à vos soins. De sorte que le passage au Beaufort Institut est toujours un moment de bien-être. G. Michellier
Alban
Alban
2022-11-24
Je suis très satisfait de la qualité des services prodigués chez Beaufort Plus. Je tiens également à souligner la disponibilité, le professionnalisme. l'amabilité et la gentillesse de toute l'équipe de cet institut. Un grand MERCI à tous.
Franceescoo Chreestoopher
Franceescoo Chreestoopher
2020-01-27
Ce n'est pas le moins cher des spécialistes du cheveu à Genève, mais sans doute le plus digne de confiance ! Contrairement aux autres prestataires de la place chez qui je ne trouvait pas mon compte, l'institut Beaufort Plus (sans me promettre de "miracles") m'a dirigé vers des traitements avec des résultats très satisfaisants, voire étonnants ! Merci à M. Dunshirn, thérapeute de l'établissement, pour son écoute et pour les solutions personnalisées qu'il m'a proposées !
Jørgen Jens Rasmussen
Jørgen Jens Rasmussen
2019-06-13
While in Geneva for a week, an advertisement in the newspaper called me. I made an appointment, just to see. Very professional, very interesting advice. Thanks to Mr. Dunshirn, the therapist and director, who knew that I live in Zürich but still took his time to greet me and give me his opinion on my hair problems.
Aloïs Tobler
Aloïs Tobler
2019-04-05
J'ai été séduit par la gratuité de la première consultation et par le choix des solutions proposées. L'équipe est très accueillante et professionnelle. Peut-être un peu plus cher qu'autre part, mais on a un service de qualité et des produits impeccables.
Reply from Beaufort Plus 2019-04-07
Merci de votre message ! Meilleures salutations et à bientôt !
Stelian Geneva
Stelian Geneva
2019-04-03
Aspect plastique, prix 4500 chf Durée de vie 3-4 ans, très "loin" d'un aspect du cheveux naturel. Pas des options de choix, présentation lacunaire. Inadmissible "institut" au cœur de Genève, qui nuit a l'image de la Suisse
Reply from Beaufort Plus 2019-04-06
Bonjour. Vous nous confondez avec un autre institut car 1° nous ne vous connaissons pas 2° nous ne travaillons pas avec les produits (de mauvaise qualité) qui apparaissent sur les photos que vous livrez ici ! Merci de bien vouloir rectifier, svp.
Alexandre Esseiva
Alexandre Esseiva
2019-01-31
Accueil chaleureux et professionnel. Prix assez élevé mais correspondant au traitement et service.
Reply from Beaufort Plus 2019-04-06
Merci pour votre avis. Meilleures salutations.
Chris Gena
Chris Gena
2019-01-30
Une étoile pour l’acceuil bienveillant et la propreté de l institut. Autrement DANGER : Prix délirants : Deux fois moins chers à Paris (Aderans, Any d’Avray ou Norgil). Je paye plus de 4000 euros pour un toupet qui brille comme un sapin de Noël. L aspect du cheveux est digne d’une perruque de farce-et-attrape à 30€ TTC. L une des employée dite Coiffeuse -certes sympathique - coupe les cheveux comme un bûcheron coupe les arbres : grossièrement. À éviter sauf si l on tient à ce que tout le monde sache que l on porte une perruque.
Reply from Beaufort Plus 2019-04-07
Monsieur (Madame ?), Vous faites confusion avec un autre établissement puisque vous n'êtes jamais venu chez nous, même pour une première consultation gratuite. Bienvenu(e) !
Locca Dany
Locca Dany
2019-01-29
Prix bien trop élevé. Aucune garanti sur l’efficacité du traitement. Bref 2700 Chf m'ont été demandé pour traiter un début de perte de cheveux sans compter en plus les shampoings (environ 30 Chf par produit) qui changent toutes les deux semaines! De plus j'ai reçu plusieurs courriers pas très agréables par la poste insistant sur le fait que je devais traiter mon problème avant qu'il ne soit trop tard...
Reply from Beaufort Plus 2019-04-07
Monsieur (Madame ?), Compte tenu du fait que vous n'êtes jamais venu chez nous, même pour une première consultation gratuite, nous sommes surpris de l'avis que vous avez posté sur notre établissement. Merci de rectifier.