Beas Erlebnisreiten Reviews

Beas Erlebnisreiten Reviews

5.0

Excellent - based on 55 reviews

beas-erlebnisreiten.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (55)
Nadine Schmidt
Nadine Schmidt
2024-02-04
Vielen lieben dank an Nils. Das war so ein toller Tag. Meinem Sohn hat es so gut gefallen. Tolle Pferde, tolles Erlebnis. Toller Umgang mit Kindern und Pferden. Besten Dank und liebe Grüße von Levi.
Advertisement
Katharina Schmidt
Katharina Schmidt
2024-01-21
Super schönes Erlebnis für die Kinder. Nette Leute. Mickey ist das coolste uns liebste Pferd das wir je gesehn haben. Voll entspanntes Pferd 😍 Paula war auch toll. Danke! Zu empfehlen.
Giuseppe Arianna
Giuseppe Arianna
2024-01-08
Besondere Reitstunde mit unserer Enkelin: Nils hat sich sehr intensiv gekümmert und unsere Enkelin ist begeistert. Der Reiterhof ist sehr empfehlenswert
Bettina Walker
Bettina Walker
2024-01-05
Unseren drei Enkeln hat es super gut gefallen. Toll wie hier mit den Pferden umgegangen wird und wie Einfühlsam man auf die Kinder eingeht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier
Irina Cloos
Irina Cloos
2023-09-13
Vielen Dank für den tollen Geburtstag für unsere Tochter 😊
Advertisement
Daniela Cirillo
Daniela Cirillo
2023-09-06
Unsere 4jährige Tochter hatte letzte Woche ihre 1. Reitstunde mit Bea und Nils und war total begeistert. Bea und Nils sind sehr herzlich und gehen toll auf Kinder ein. Auch die Pferde sind sehr zutraulich. Für uns Eltern war es ebenfalls sehr spaßig und zugleich ein toller Spaziergang 😁. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Paul Keller
Paul Keller
2023-08-27
Einfach toll, meine Tochter hatte sehr viel Spaß
Isabella Reisig
Isabella Reisig
2023-05-23
Meine Tochter war heute auf einem Kindergeburtstag dort und sehr begeistert. Danke für den schönen Mittag.
Heike Berger
Heike Berger
2023-04-29
Zwei Cousinen waren heute bei Bea zu Besuch und waren mehr als begeistert. Toller Umgang von Bea und ihrem Mann mit den Kindern und ganz liebe Pferde. Wir kommen bestimmt wieder.
Advertisement
Sylvia Groth
Sylvia Groth
2023-01-21
Bea hat ein tolles Einfühlungsvermögen und sehr viel Erfahrung sowohl mit Pferden als auch Kindern. Sie hat es in kürzester Zeit geschafft meiner Nichte die Angst zu nehmen und ihr einen tollen Waldspazierritt ermöglicht, so dass sie überhaupt nicht mehr runter wollte, vom lieb gewonnenen Pferderücken. Ich musste ihr versprechen, dass wir wiederkommen, was wir definitiv machen werden.
Sabine Heinle
Sabine Heinle
2022-10-25
Der erste richtige Pferdekontakt für unsere 3-jährige Tochter und sie trabte nach kurzer Zeit auf einem Waldweg ganz stolz an uns vorbei auf "Jack"! Der Wahnsinn! Bea und ihr Mann waren superflexibel und haben sich voll und ganz auf uns und unser Kind eingestellt. Bea hat der Kleinen unheimlich viel Sicherheit gegeben, sodass sie über sich hinauswachsen konnte! Ein unglaublich wertvolles Erlebnis für die ganze Familie und jeden Cent wert! Danke!!!
H.-B. Park
H.-B. Park
2022-10-16
Vielen Dank für den tollen Geburtstag! Allen Kindern haben die zwei Stunden mit den Pferden sehr gefallen. Es ist eine schöne Geburtstagsidee in einem entspanntem und idyllischem Umfeld.
Monika Zumsteg
Monika Zumsteg
2022-09-27
Meine Enkeltochter ist begeistert von Bea und ihren Pferden. Bei jedem Omabesuch gehört eine Reitstunde bei Bea einfach dazu. Es gefällt ihr, dass sie selber mitbestimmen kann, wie die Stunde gestaltet wird und sie immer wieder neue Erfahrungen mit dem Pferd machen kann. Danke Bea für den guten Job.
Reply from Beas Erlebnisreiten 2022-10-06
Danke, dass freut mich sehr zu hören. Mir bereitet es auch jedes Mal große Freude.
Advertisement
Kovacs Csaba
Kovacs Csaba
2022-09-23
Sehr freundlich... ich kann nur weiter empfehlen....Vielen Dank.
Stefan Burkhardt
Stefan Burkhardt
2022-09-11
Sehr einzigartige Reitstunden im Wald können Kinder hier erleben. Unsere Tochter hat in ihrer ersten Reitstunde hier viel gelernt, durfte sogar schon traben und hat beigebracht bekommen wie sie mit dem Pferd umgehen kann. Sie war so glücklich dabei.
Krzysztof Kazmierczak
Krzysztof Kazmierczak
2022-08-12
Super nette Leute meine Kinder haben sehr viel Spaß gehabt kann nur empfehlen
Katarzyna Elzanowska
Katarzyna Elzanowska
2022-08-12
Advertisement
Yvonne Schiffer
Yvonne Schiffer
2022-08-08
Ich war mit meiner Tochter (7 Jahre alt) übers Wochenende in Weinheim. Bea's Konzept hat mich so überzeugt, dass wir in Summe 5h mit ihr verbracht haben. Meine Tochter hat die Zeit geliebt und wollte gar nicht mehr weg. Bea's liebevoller Umgang mit den Kindern und ihren Pferden hat uns mehr als begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.
Radovan J.
Radovan J.
2022-08-06
Bea and her riding school are amazing city runaway- I was astonished with the passion she is adding to the whole experience. Highly recommended
Karl-Heinz Schuster
Karl-Heinz Schuster
2022-08-03
Beatrice ist nicht nur eine sehr gute Reitlehrerin sondern auch eine ausgezeichnete Pädagogin. Unsere Enkelin hat sich sofort wohl gefühlt. Mit sehr viel Einfühlungsvermögen hat sie das Vertrauen von Beginn an gewonnen. Es war ein tolles Erlebnis für unsere Enkelin. Großes Kompliment. Absolut empfehlenswert.