Bc Formation Tours

Bc Formation Tours Reviews

Excellent rating
5.0
219 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (130)
Pour Kévin et Mélissa
Advertisement
Xavier sery
Xavier sery
2022.02.18
Formateurs au top, sérieux quand il faut l'être, relax quand il le faut aussi, bonne pédagogie diplôme obtenu
Morgane de Kermel
Morgane de Kermel
2022.02.18
Très bonne formation, des formateurs investis et disponibles pour nous apporter des informations.
Baptiste Guilbot
Baptiste Guilbot
2022.02.18
Un bon esprit, supports pédagogiques variés et formateurs passionnés par leur métier
guerin anselme
guerin anselme
2022.02.18
très bien
Advertisement
Prejoux Nebout
Prejoux Nebout
2022.02.11
Superbe formation, cetais top avec Romain. BS BE. Ça c'est très bien passé. Merci beaucoup
magnanime office
magnanime office
2022.02.04
Mathias Delamare
Mathias Delamare
2022.02.04
Formation MAC APS très intéressant avec l'intervention de Julien. Formateur très pédagogue et avec la connaissance du terrain. Centre de formation de qualité donc ?
Momar Sarr
Momar Sarr
2022.01.28
Je remercie très bien Monsieur Julien Qui est un très bon formateur On a été très bien accueilli est très bien formé comme il faut je vous souhaite une bonne continuation
Advertisement
Augmente tes revenus
Augmente tes revenus
2022.01.28
Superbe formation avec Julien. Très professionnel.
Bafode Diakhaby
Bafode Diakhaby
2022.01.28
Julien un formateur très sympa je te remercie d'avoir me donné c'est que je connais merci infiniment à la prochaine
Luc LINGOUPOU
Luc LINGOUPOU
2022.01.28
Très satisfait le formateur était meilleur
alex louans
alex louans
2022.01.28
Super formation merci à julien de m'avoir appris à sauver des gens ?
Advertisement
Matheo Puente
Matheo Puente
2022.01.11
Très bonne bonne formation de SST rendu vivante et agréable grace à Julien Martin !
Alex Berthault
Alex Berthault
2022.01.11
Jérémy Simon
Jérémy Simon
2022.01.11
Bouldane Ousseni
Bouldane Ousseni
2022.01.07
Excellent expérience
Advertisement
Cady ondon Belinda nku
Cady ondon Belinda nku
2022.01.04
Julien Martin a été un très bon formateur pour mon groupe et moi patience carré bonne explication. En tout cas j'ai appris avec beaucoup d'enthousiasme...je recommande fortement.
carine gakosso
carine gakosso
2022.01.04
Je suis ravie d'être bien formé par Julien Martin.
Mariama Camara
Mariama Camara
2022.01.04