I Fiori di Margherita Luxury B&B

bbifioridimargherita.it

I Fiori di Margherita Luxury B&B Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
339 recensioni Verificato
I Fiori di Margherita Luxury B&B
%title%

%offer%

Recensioni ( 247 ) 4.8

Gloria M
Gloria M
2024.05.11
Verificato
Arrivi come ospite, esci che sei un amico’. ‘Arrivi come ospite, esci che sei un amico’. Questo il piccolo cartello all’entrata che ti aspetta…ed è proprio così. L’ospitalità di Luca e Francesco sono eccellenti, così come il b&b completamente rinnovato e pulitissimo! Siamo stati davvero molto molto contenti!
Annuncio pubblicitario
Matteo
Matteo
2024.05.07
9.0 Verificato
Buon soggiorno a PG ☺Buoni servizi e la colazione. Facile comunicazione con il gestore. ☹-
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B
Grazie Matteo per la tua recensione. Salutaci cordialmente i tuoi genitori, infinitamente carini e gentili! Un caro saluto da Luca e Stefano. I FIORI DI MARGHERITA LUXURY B&B
Anna
Anna
2024.05.07
10 Verificato
Exceptional
Ksenia
Ksenia
2024.05.06
9.0 Verificato
☺Очень радушные Стефан и Лука, дали много полезной информации о Перудже и Губбьо, посоветовали хорошие ресторанчики в округе. Очень удобная и мягкая кровать и вкусная шоколадка как комплимент. ☹Не успели полноценно позавтракать в день отъезда, т.к. завтрак задержался на 40 минут(
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B
We thank you for your feed back. We are happy to have fully satisfied you, it is very important for us. A technical problem with the oven forced us to delay breakfasts, given that we take care of the sweet awakening of our customers every morning with excellent hot croissants. Warm greetings from Luca and Stefano I Fiori di Margherita Luxury B&B
lucia s
lucia s
2024.05.02
Verificato
Notevole Servizi ai massimi livelli nella cortesia e i sorrisi dei proprietari. Un BB con le caratteristiche di un hotel in città. Grazie!
Annuncio pubblicitario
Pacillo
Pacillo
2024.05.01
10 Verificato
Piacevole esperienza in un ambiente rilassante e confortevole. ☺La struttura è accogliente, pulita e i gestori persone gentili e disponibili e ci hanno fornito buoni consigli per il nostro soggiorno.
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B
Grazie per la vostra ottima recensione. La vostra soddisfazione è motivo di orgoglio e gioia oltre galvanizzare il nostro lavoro giornaliero. Vi attendiamo per la prossima vacanza visto ci sono altri meravigliosi posti da visitare. Un caro saluto da Luca e Stefano4 I FIORI DI MARGHERITA LUXURY B&B
Lorella Angeli
Lorella Angeli
2024.04.30
Posto molto accogliente e proprietario squisito. Lo consiglio a tutti. Grazie !!
Tipo di viaggio
Vacanza
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B 2024.04.30
Grazie di cuore Lorella per la tua recensione e le belle parole che hai usato in merito alla strattura ed al nostro operato. Ci piace, particolarmente, che abbia sottolineato l'ottima visuale sul centro storico dai nostri balconi ed anche per questo te ne ringraziamo. Ti aspettiamo, insieme al tuo gruppo, per la prossima vacanza nella nostra città. Un caro saluto da Luca e Stefano I FIORI DI MARGHERITA LUXURY B&B
Tiziano Giusto
Tiziano Giusto
2024.04.27
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B 2024.04.27
Un caloroso Grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo per la tua prossima prenotazione. Un caro saluto da Luca e Stefano I FIORI DI MARGHERITA LUXURY B&B
Dante
Dante
2024.04.08
10 Verificato
☺Ottimo staff gentilissimo, tutto pulito,colazione ottima e siamo stati benissimo
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B
Uno speciale ringrazimento per il tuo eccellente feed back a noi dello staff ed alla struttura. Siete stati uno dei gruppi più corretti e cordiali che abbiamo avuto l'onore di poter ospitare. Vi aspettiamo per il prossimo giro Umbria per potervi suggerire tanti bei borghi da vistare. Un caloroso saluto da Luca e Stefano.
Annuncio pubblicitario
Muzi
Muzi
2024.04.06
10 Verificato
Exceptional
Daniele Calzolari
Daniele Calzolari
2024.04.01
Un posto veramente meraviglioso! Le camere e i servizi eccellenti. Siamo stati coccolati dall'arrivo alla partenza, comprese informazioni su tutto. Il giorno di Pasqua a colazione avevamo le specialità di Perugia e i cioccolatini! Consigliatissimo!!!!
Tipo di viaggio
Vacanza
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B 2024.04.04
Granzie infinite Daniele per il tuo feedback. Bellissime le tue osservazioni e le tue parole da cliente attento e speciale che ha vissuto a pieno la struttura e si è fatto tesoro dei nostri consigli. Potremmo definirvi merce rara in quanto a correttezza, simpatia e sinergia che si è manifestata dall'arrivo e per tutto il soggiorno. Con calore Vi salutiamo ricordandovi che sarete sempre i benvenuti. Luca e Stefano.
Teresa Di Benedetto
Teresa Di Benedetto
2024.04.01
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi Luca e Stefano sono due persone cordiali gentili e si prendono cura dei loro ospiti in maniera impeccabile, pulizia eccellente, colazione buona e varia tutto eccellente un grande abbraccio di cuore ❤
Tipo di viaggio
Vacanza
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B 2024.04.04
A queste bellissime parole la risposta giusta è un grandissimo grazie. Sii, grazie per bei momenti trascorsi insieme la mattina a colazione e tante grazie per la vostra simpatia e correttezza. Speriamo di potervi rivedere presto e saremo ad accogliervi a braccia aperte. Un caro saluto da Luca e Stefano.
Di
Di
2024.04.01
10 Verificato
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi Luca e Stefano sono due persone cordiali gentili e disponi ☺Super abbondante e varia buonissima ☹Nulla tutto perfetto
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B
Ti ringraziamo per la tua bellissima recensione. Sapere di aver raggiunto il massimo in tutto è per noi motivo di orgoglio. Siete stati clienti simpaticissimi e ci piacerebbe rivivere altri bei momenti insieme. Un caloroso saluto da Luca e Stefano I FIORI DI MARGHERITA LUXURY B&B
Annuncio pubblicitario
Stefania Mangiacarne
Stefania Mangiacarne
2024.03.19
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B 2024.03.19
Salve Stefania la ringraziamo per il suo feedback speriamo di riaverla presto come nostra ospite !!!
Stefy P
Stefy P
2024.01.05
Verificato
Soggiorno umbro Classe, signorilità e affetto Componenti che abbiamo molto apprezzato nel ns breve soggiorno ma che distinguono questa location da molte altre. Impossibile trovare difetti in Luca e Stefano, 2 ragazzi estremamente disponibili e competenti con cui é stato piacevole fare amicizia senza assolutamente dimenticare la presenza di Artù. Location strategica per raggiungere luoghi di interesse, Perugia a portata di mano. Per noi vale 10 e lode !!♡
Fabrizia
Fabrizia
2024.01.04
10 Verificato
Exceptional
Rossana B
Rossana B
2024.01.02
Verificato
Capodanno perugino B&B carinissimo , pulito , stanze confortevoli , bagno bellissimo, il proprietario è stato di una gentilezza unica , ci ha consigliato tanti posti da visiatare e spiegato come raggiungerli , davvero una persona squisita come la colazione che preparava al mattino! Un abbraccio e speriamo di rivederci !
Annuncio pubblicitario
Fabio
Fabio
2023.12.29
10 Verificato
bellissima Perugia ... ☺beb .. molto curato e nuovo e pulitissimo , ottima posizione , parcheggio , ... Stefano persona molto gentile ,e garbata e molto disponibile a spiegare tutto , ci siamo sentiti a nostro agio , ottima colazione .... bravi bravi continuate cosi , arrivederci.... ☹tutto positivo
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B
Un grosso ringraziamento per le tue bellissime parole. Siamo estremamente lusingati dalle tue lodi, benzina per il notro lavoro e per migliorarci costantemente. Vi aspettiamo per la prossima vacanza in Umbria. Un cordiale saluto da Stefano Ee Luca I FIORI DI MARGHERITA LUXURY B&B
Alessio
Alessio
2023.12.26
10 Verificato
Exceptional
Maria
Maria
2023.12.26
9.0 Verificato
☺Camera spaziosa e pulita, bagno spazioso e pulito, tutto molto curato, atmosfera accogliente, staff disponibile, cordiale, pronto a soddisfare ogni esigenza, colazione presso ottimo bar pasticceria a 50 metri,posizione in periferia di Perugia ma comoda per raggiungere i parcheggi e altre località, carinissimi anche con il nostro cane,. Consigliato per visitare Perugia e dintorni
Risposta da I Fiori di Margherita Luxury B&B
Tantissime grazie per la tua recensione. Hai sottolineato tanti nostri punti di forza sia come struttura che sul nostro modo di accogliere i nostri clienti. Un cordiale saluto ed un arriverci a presto a tutti voi e al vostro amore a 4 zampe degno di tante coccole e di ogni tenerezza. Luca Stefano I FIORI DI MARGHERITA LUXURY B&B