Mvm - Baukosmetik

baukosmetik.gorillanest.ch

Mvm - Baukosmetik Reviews

Excellent rating
4.6
51 reviews Verified
Mvm - Baukosmetik
%title%

%offer%

Reviews ( 51 ) 4.6

KM Buchhaltung
KM Buchhaltung
2024.03.20
Wir haben unsere Bäder renoviert und waren mit den Gipser- und Malerarbeiten von MVM sehr zufrieden. Die Beratung/Planung waren sehr gut und die Arbeiten wurden zuverlässig und termingerecht ausgeführt. Herzlichen Dank!
Argondizzo Antonio
Argondizzo Antonio
2023.11.09
Kilian Gut
Kilian Gut
2023.08.11
Anton Zholi
Anton Zholi
2023.06.07
Die MVM AG in Emmen legt grossen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Kunden. Ihre Bedürfnisse stehen im Mittelpunkt, und das Unternehmen strebt danach, ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Kundenorientierung ist für die MVM AG von höchster Bedeutung.
Nicole Scherrer
Nicole Scherrer
2023.06.06
Se Fr
Se Fr
2023.06.06
Musste kleinere Reparaturen an der Fassade durchführen lassen. Reparaturen verliefen sehr schnell und kompetent. Danke
Nicole Lötscher
Nicole Lötscher
2023.06.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Konstantin Gukov
Konstantin Gukov
2023.03.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
I contacted MVM AG looking to remove the black mold that was beginning to appear in my bathroom, and they quickly redirected me to their partner in my location - Malerei Loth. I'm very pleased with the communication with MVM and with the consulatation with Mr. Moricz Mikos from Malerei Loth. MVM seems to choose their partners well.
Lena Huerlimann
Lena Huerlimann
2022.12.23
Ruth von Arx
Ruth von Arx
2022.12.12
Critical
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Petra Schärli
Petra Schärli
2022.06.22
Positive
Quality
Value
Reto Giusti
Reto Giusti
2022.06.06
Herzlichen Dank für die tolle Arbeit in unserem Attika-Studio. Die Gipser- und Malerarbeiten sind perfekt (1A). Alles im Termin und eine sehr gute Beratung. Herr Franco Bucher hatte alles zu unserer Zufriedenheit organisiert. Gerne wieder und sehr empfehlenswert. Reto Giusti und Sandra Keiser
Thomas Poser
Thomas Poser
2022.05.25
Kieliger Rolf
Kieliger Rolf
2021.12.02
Sehr gute Firma ausgezeichnet😀👍
Kilian Amrein
Kilian Amrein
2021.11.22
Toller Betrieb, hohe Qualität, freundliche Mitarbeiter
RaSkO1985 Bronx City
RaSkO1985 Bronx City
2021.11.16
Top.Firma Preisgünstig
topimmoblitz Treuhand und Beratungs GmbH
topimmoblitz Treuhand und Beratungs GmbH
2021.11.11
Kurt Krenger
Kurt Krenger
2021.03.16
Stanly Gaston
Stanly Gaston
2021.01.12
Excelente...👍👍🎨
DKO DKO
DKO DKO
2020.10.15