Basagno

basagno.de

Basagno Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
25 Bewertungen Verifiziert
Basagno
%title%

%offer%

Bewertungen ( 25 ) 5.0

Traute Bossel
Traute Bossel
2024.03.17
Schneller Termin, sehr gute und schnelle Lösung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Suzanne Pietschmann
Suzanne Pietschmann
2023.08.20
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
superfreundlicher schneller und professioneller Service sehr zu empfehlen
Antwort von Basagno 2023.08.30
Vielen herzlichen Dank.
Jobst Kirchmayer
Jobst Kirchmayer
2023.01.10
Erstklassige Beratung und Knowhow. Freue mich auf die Badsanierung.
Andreas Schmid
Andreas Schmid
2022.11.24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Prompte Terminvereinbarung, gutes Angebot und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Leider war die Ausführung anfangs nicht ganz so wie geplant. Aber beide Mängel wurde anstandslos und unverzüglich zur vollen Zufriedenheit erledigt. Das nenne ich Flexibilität und eine super Leistung. Danke sehr Herr Hussein. Gerne wieder.
Daniel Oberbacher
Daniel Oberbacher
2022.10.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Basagno 2022.11.24
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Christoph Pietzsch
Christoph Pietzsch
2022.10.19
Positiv
Qualität
Hatten ein Rohrbruch. Das Team war sofort da und hat wirklich gute Arbeit geleistet. Nochmals Danke.
Antwort von Basagno 2022.10.19
Vielen Dank für die Bewertung. Auf weitere Zusammenarbeit freuen wir uns.
Silvia Oberman
Silvia Oberman
2022.07.27
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Hussein hat ohne grosses hin und her eine Baustelle zu Ende gebracht, welche mein Handwerker der sich "in Luft aufgelöst" hatte, unvollständig und etwas gepfuscht hinterlassen hatte. Super Service, sehr pünktlich und sehr sehr freundlich. Ich empfehle Basagno Bäder gerne weiter 😁😁😁😁
Antwort von Basagno 2022.07.27
Hallo Frau Oberman, vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden sind. Viele Grüße Sebastian Hussein
Frank Becker
Frank Becker
2022.04.16
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe die Fa. S. Hussein (damals noch Münsinger Straße 12a, 81477 München) im Juli letzten Jahres kurzfristig wegen des Austauschs eines Heizkörpers in meiner Münchner Wohnung angesprochen. Hr. Hussein kam schnell zum Vortermin, die Arbeiten wurden vereinbarungsgemäß und pünktlich ausgeführt, ich bin zufrieden.
Antwort von Basagno 2022.04.29
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.
M. Maria
M. Maria
2022.03.25
Der Umbau von 2 Bädern sowie die Erneuerung der kompletten Heizkörper erfolgte professionell, sauber, lösungsorientiert und zuverlässig und wurde durch ein junges sehr sympathisches und nettes Team ausgeführt. Absolute Empfehlung!
Antwort von Basagno 2022.04.12
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung und vielen Dank das Sie für unser Wohlbefinden gesorgt haben. 🥪🥪 Das gesamte Team bedankt sich bei ihnen. Viele Grüße
Christian Osswald
Christian Osswald
2022.03.04
Antwort von Basagno 2022.04.12
Vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung.
reimar doege
reimar doege
2022.02.01
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Habe zum zweitenmal den Service in Anspruch genommen und jedesmal wurde eine saubere, professionelle Leistung erbracht. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Basagno 2022.02.01
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr wenn alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
D Zog
D Zog
2021.07.16
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben Herr Hussein beauftragt, die Badzimmer, Küche und Gastwc von OG in Zweifamilienhaus zu renovieren. Herr Hussein ist sehr zuverlässig, freundlich und kompetent. Die Kommunikation war unkompliziert. Bei dem ersten Besichtigungstermin waren wir sofort überzeugt, die Team von Herr Hussein zu entscheiden. Die Mitarbeiter von Herr Hussein sind auch super nett , kompetent, zuverlässig und verantwortungsvoll. Unser Haus ist ziemlich alt, und sind nicht einfach zu renovieren. Besonders war es die kritische Zeit von Pandemie. Aber Herr Hussein und seine Mitarbeitern haben den Auftrag sehr professionell erfüllt, wir sind super zufrieden mit neuem Bad, neuer Küche und Gast WC. Die Leute, die diese Stock angeschaut haben, haben sich auch über wunderschöne neue Küche, Badzimmer und Gast WC sehr überrascht. Unser Mieter von OG sind auch sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank für die ganze Arbeit und Zuverlässigkeit. Der ganze Preis ist auch vernünftig, sehr gut Preis-Leistung-Verhältnis. Auf Jeden Fall sind die Team von Herr Hussein sehr empfehlenswert.
Antwort von Basagno 2022.04.12
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Zusammenarbeit.
Sylvia R
Sylvia R
2021.02.04
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super netter Kontakt! Chef und Team sehr freundlich und kompetent👍 Immer wieder gerne
Antwort von Basagno 2021.02.10
Vielen herzlichen Dank. Auf weitere Zusammenarbeit freuen wir uns sehr.
Josef Pfaff
Josef Pfaff
2020.11.18
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Basagno 2020.11.18
Vielen Dank für die positive Bewertung. Auf weitere Zusammenarbeit freuen wir uns.
DB
DB
2020.10.15
Danke für die freundliche Beratung!
Antwort von Basagno 2020.11.18
Sehr gerne. 👍
Michael Albrecht
Michael Albrecht
2020.10.14
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Super freundliches und professionelles Team! Solche Installateure wünscht man sich. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit!!
Antwort von Basagno 2020.11.18
Vielen Dank für die Positive Bewertung.
Philipp K.
Philipp K.
2020.09.15
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super freundlich. Jung. Engagiert. Flexibel. Schnell. Preis transparent und angemessen.
Antwort von Basagno 2020.11.18
Vielen Dank für die positive Bewertung. Auf weitere Zusammenarbeit freuen wir uns sehr.
Margarethe Eham
Margarethe Eham
2020.05.14
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Danke für die komplette Sanierung von Bad 🛀 und Gäste WC! Alles war top!
Antwort von Basagno 2020.06.12
Sehr geehrte Frau Eham, vielen herzlichen Dank. Kunden wie Sie sind absolute Traumkunden.
Alexandra Dietrich
Alexandra Dietrich
2020.03.25
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Absolut Empfehlenswert!
Reinhart Weismann
Reinhart Weismann
2020.03.18
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Hätte ich ihn doch eher gekannt....
Antwort von Basagno 2020.03.18
Sehr geehrter Herr Weismann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auf weiter Zusammenarbeit sind wir sehr erfreut.