SENSAS Barcelona

SENSAS Barcelona Reviews

Excellent rating
4.9
1122 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1122)
Laura CLEMENT
Laura CLEMENT
2024.04.15
J’avais réservé l’activité pour un EVJF avec 8 copines ! 2h d’activité autour des 5 sens avec plusieurs défis très fun. Nous avons été très bien accueilli par Adam qui parlait très bien français ! Activité très sympa je recommande ☺️
Sheila A.M.
Sheila A.M.
2024.04.15
Hemos pasado una buena experiencia tanto que dos horas han pasado volando. El precio es algo elevado, pero al contribuir a una buena causa y ver todo el trabajo que realizan vale la pena, no descarto volver.
EL ALMA DE LAS FIESTAS
EL ALMA DE LAS FIESTAS
2024.04.15
Una experiencia maravillosa!! Nos ha encantado y merece mucho la pena probarlo! Repetiremos sin duda! Muchas gracias por la atención prestada!
Sara Chorro Romero
Sara Chorro Romero
2024.04.15
Marta una gran master del juego. Nos ha ido guiando poco a poco por cada sentido haciéndonos disfrutar de cada minuto de experiencia. ¡Un gustazo!
marta vilar
marta vilar
2024.04.14
Avui hem celebrat l'aniversari d'una amiga i hem passat un matí fantàstic gràcies a aquesta proposta tan encertada. L'equip SENSAS ens ha tractat de primera i la Marta ha sigut una guia de primera. Moltes gràcies i molt recomanable!
Gil Garriga
Gil Garriga
2024.04.14
Una agradable experiència amb amics. Ha passat volant. El mestre de cerimònies, en súper Manu, molt agradable. Sembla, a més, que fan una tasca de sensibilització en l’educació per la igualtat, la no discriminació y la inclusió, amb alguns detalls. I sembla que ofereixen fer les sessions en català, o això he percebut. A nosaltres, ens l’han fet en castellà, no sé si perquè ha sorgit així o perquè la persona que la va encarregar ho va demanar. Gràcies per la vostra feina!
Sergio Gil Repullo
Sergio Gil Repullo
2024.04.14
Una experiencia increíble , muy original y realmente entretenido , gracias al máster de los sentidos Manel , por hacérnoslo pasar tan bien , repetiremos seguro ..
Jordi
Jordi
2024.04.14
Experiencia muy divertida. Ideal para ir en grupo y pasar una tarde muy entretenida. Gracias Manel por ayudarnos con alguna prueba!
Irene Expósito
Irene Expósito
2024.04.14
Adam es un gran Maestro de los Sentidos! Ha sido muy divertido y muy recomendable para ir con amigos!
juan sebastian beltran bermeo
juan sebastian beltran bermeo
2024.04.14
Una experiencia brutal y más con la compañía de nuestro maestro de los sentidos Adam!
Samara Montada
Samara Montada
2024.04.14
Ha estado una experiencia muy divertida en sensas. Nuestro Maestro de los sentidos a sido Adam, muy agradable en todo momento y también ha disfrutado como nosotros viéndonos en las cámaras. Aconsejo probarlo!!
Silvia Castaño Perez
Silvia Castaño Perez
2024.04.14
No me esperaba pasármelo tan bien! Ha sido una experiencia súper divertida para disfrutar con amigos.
Josep Ramon Guallar Roda
Josep Ramon Guallar Roda
2024.04.13
Gràcies, Marta!
Noel Roig Bisbal
Noel Roig Bisbal
2024.04.13
Buenisima experiencia, dos horas de risas aseguradas.. fuimos un grupo grande i lo pasamos genial, con nuestra maestra de los sentidos Marta
Stephanie MM
Stephanie MM
2024.04.13
Ha estat una experiència molt divertida i diferent! La Marta ha estat una game master molt top!❣️
Manon Bazerque
Manon Bazerque
2024.04.13
On a passé un super moment pour l’internement de vie de jeune fille de notre amie ! Adam est très gentil et a l’écoute et à notre grande surprise, parle très bien français ! Expérience très sympa et conviviale à partager, nous recommandons 😃
Berta Fernandez MendeZ
Berta Fernandez MendeZ
2024.04.13
¡Divertidísimo! Una experiencia para toda la família, de risas, sorpresas, sentidos y de concienciación. Nuestro maestro Adam, genial lo hemos pasado súper con él. ¡Un maestro entre los maestros! Mil gracias Adam!
Mireia Morales Gonzalez
Mireia Morales Gonzalez
2024.04.12
Una actividad muy divertida para hacer en familia o con amigos. Pones a prueba tus sentidos y las risas están aseguradas!!! Nuestro guía de los sentidos Gonzalo ha sido un 10 y muy paciente con nosotros jajajaja !!! Súper súper recomendado.
luis caballero
luis caballero
2024.04.12
Muy recomendable para pasar un buen rato con amigos. Trato muy agradable
Elena Peñalver
Elena Peñalver
2024.04.09
Experiencia totalmente recomendable. Hemos ido con la empresa para hacer cohesión de equipo y ha sido genial nos lo hemos pasado súper bien, muchas risas y mucho trabajo en equipo!!!
Reply from SENSAS Barcelona 2024.04.11
Muchas gracias por tu confianza y tu palabras, estamos seguros de que nos veremos muy pronto! Un saludo!