Barber Rooms

barberrooms.de

Barber Rooms Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
233 Bewertungen Verifiziert
Barber Rooms
%title%

%offer%

Bewertungen ( 233 ) 4.8

Coco und Marc
Coco und Marc
2024.05.12
Es war alles perfekt 👌 Ahmed hat perfekte Arbeit geleistet. Ich komme definitiv wieder👍🏼
Anzeige
VL TN
VL TN
2024.05.08
Sehr sauberer und exklusiver salon Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der service ist einfach nur der hammer Es ist nicht so ein typischer walk in salin sondern wirklich premium kann ich zu 100% weiterempfehlen
Engin Sevim
Engin Sevim
2024.04.25
"Wow! Ich kann gar nicht genug positive Dinge über diesen Barber sagen! Das Team hier ist unglaublich freundlich und professionell. Jeder Besuch fühlt sich an, als würde man Freunde treffen. Der Laden selbst ist makellos sauber, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, Termine zu buchen. Das spart so viel Zeit und Stress! Und jedes Mal, wenn ich dort bin, werde ich herzlich begrüßt und mir wird sogar Kaffee oder ein kühles Getränk angeboten. Was mich wirklich beeindruckt hat, ist die Authentizität dieses klassischen Barbershops. Es fühlt sich an, als wäre ich direkt in einem Film gelandet! Und im Gegensatz zu vielen anderen Friseuren, die auch Bärte machen, bietet dieser Barber wirklich das volle Paket. Ich war bereits fünf Mal hier, und jedes Mal war das Ergebnis einfach fantastisch! Die Aufmerksamkeit für Details ist bemerkenswert. Es ist nicht nur ein Haarschnitt, sondern ein echtes Wellness-Erlebnis. Die Auswahl an Düften für Rasierschaum, Balsam und Aftershave ist unglaublich. Die Einrichtung erinnert mich an einen exklusiven Gentlemen's Club. Die Hintergrundmusik ist perfekt ausgewählt und schafft eine entspannte Atmosphäre. Ich könnte mir sogar vorstellen, dass Männer sich hier für ihre Hochzeit vorbereiten - die Räumlichkeiten sind definitiv vorhanden! Der Barber selbst ist ein Meister seines Handwerks. Er ist nicht nur sehr sauber und hygienisch, sondern auch äußerst freundlich und weiß genau, was er tut. Hier bekommt man wirklich eine Auszeit vom Alltag und fühlt sich wie ein König! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann diesen Barber jedem Mann empfehlen, der nach einem authentischen und erstklassigen Erlebnis sucht. Danke, dass ihr jeden Besuch zu etwas Besonderem macht!"
Lukas Ildefeld
Lukas Ildefeld
2024.04.10
Aki wie gewohnt perfekt. Netter Plausch und akkurate Frisur. Der Kaffee war auch lecker. Was will man(n) mehr 😉
Max müller
Max müller
2024.04.04
Der Besuch in diesem Etablissement ist wahrlich ein Erlebnis. Wer sich selbst Luxus für kleines Geld gönnen möchte muss diesen Laden besuchen… Das Personal ist äußerst freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Besuch ist nicht einfach nur ein Haarschnitt oder Bartschnitt sondern eher wie eine Auszeit vom Alltag… Einfach nur weiterzuempfehlen 10/10
Anzeige
Jens S.
Jens S.
2024.03.23
olleva09
olleva09
2024.03.23
Bester Barber der Stadt - super Team!!
Hakki Songur
Hakki Songur
2024.03.21
Ahmed und sein Team sind einfach hervorragend. Es gibt keinen Friseur, den ich lieber aufsuche und ich kann jedem, der einen guten Haarschnitt benötigt, einen Besuch vom Herzen empfehlen. Keiner sollte sich vom Preis abschrecken lassen. Der kleine Aufpreis ist mehr als gerechtfertigt dafür, was man hier angeboten bekommt. Wie auch die Rezensionen vor mir, kann ich nur bestätigen, dass ich bei jedem Besuch mehr als nur zufrieden rausgehe und jedes Mal aufs Neue von meiner Frisur begeistert bin. Die Atmosphäre ist super. Die Mitarbeit sind extrem nett und der Kaffee ist einfach nur lecker. Besucht Ahmed und sein Team und seht selbst. 5 Sterne sind noch zu wenig!
Marian 2016 Nitschke
Marian 2016 Nitschke
2024.03.20
Mega Entspannt und das Ergebnis ist auch Klasse
Anzeige
Christian Lauert
Christian Lauert
2024.03.17
Alles perfekt. Professionelle Arbeit bzw. Dienstleistung.
Benjamin Poor
Benjamin Poor
2024.03.16
Yannic Kurpjuhn
Yannic Kurpjuhn
2024.03.16
Arne Zf
Arne Zf
2024.03.15
Sehr guter Service und engagiertes Mitarbeiter 👍🏼
Anzeige
Maximilian Tillmann
Maximilian Tillmann
2024.03.15
Entspannte Atmosphäre, super Service und ein Top Haarschnitt! So muss es sein, weiter so!
Dirk Fuß
Dirk Fuß
2024.03.13
Colin Schöning
Colin Schöning
2024.03.13
Gute Atmosphäre, sehr freundliche und sympathische Leute. Dazu ist der Schnitt dann auch immer sehr genau und erfüllt die eigenen Ansprüche.
Mats Weber
Mats Weber
2024.03.13
Anzeige
Dirk
Dirk
2024.03.13
Aki beste Friseur 💈
Sebastian Pieper
Sebastian Pieper
2024.03.08
Aki ha'ts einfach drauf
Giuseppe Pistone
Giuseppe Pistone
2024.03.07
Super Service und top Friseure. Der beste Haarschnitt von Aki ist hier wieder verfügbar. Haare plus Bart super in entspannter Atmosphäre auffrischen lassen. Top-team und Qualität