BAONEKI

baoneki.it

BAONEKI Reviews

Excellent rating
4.6
206 reviews Verified
BAONEKI
%title%

%offer%

Reviews ( 206 ) 4.6

Eralda Antonacci
Eralda Antonacci
2024.05.28
Confesso : non amo la cucina orientale, in genere, sono per la cucina mediterranea ma la curiosità e il fatto di condividere con la famiglia i loro gusti, mi ha portato in questo ristorante all' ora di pranzo. Mi hanno consigliato di mangiare i noodles condita con zenzero, maiale brasato e verdure varie . Il sapore agrodolce l'ho attutito con una salsa piccante, fatta da loro e addirittura spiegata nel dettaglio del titolare del ristorante , persona gentilissima . Penso di tornarci per provare altre cose .
Chiara Rustignoli
Chiara Rustignoli
2024.05.26
Ilaria Zerbato
Ilaria Zerbato
2024.05.26
Atmosphere
Food
Service
Chiara Sara Grandolini
Chiara Sara Grandolini
2024.05.26
L’ideale per un aperitivo originale a Bologna! L’offerta di avere a 9.99€ un drink, un bao a scelta più un altro piatto, oltre alle nuvole di drago, è fantastico! Si mangia qualcosa di diverso dalle solite patatine, avendo a disposizione grande scelta tra cocktail con ingredienti etnici e particolari. Deliziosa location e personale gentile e garbato (5 stelle solo per il Litchi Ugo, spettacolare ❤️)
Atmosphere
Food
Service
irenecigliese
irenecigliese
2024.05.25
Ottima esperienza! Cibo delizioso, ambiente curato e originale, personale gentile e competente.
Atmosphere
Food
Service
Raffaele Carli
Raffaele Carli
2024.05.25
Drink superbi accompagnati da piatti non solo presentati bene ma altrettanto buoni. Non avevo mai mangiato così bene in un ristorante cinese. Servizio rapido, i camerieri passavano spesso, piatti arrivati in fretta e location veramente unica tra le mura di Bologna e veramente rilassante, è un’esperienza che consiglio caldamente
Atmosphere
Food
Service
Veronica Persici
Veronica Persici
2024.05.25
Bella serata . Locale in pieno centro , ideale sia come luogo per fare aperitivo sia se si vuole passare una serata all' insegna della cucina giapponese e asiatica . Cibo ottimo e cocktail spaziali . Consigliato!
Atmosphere
Food
Service
Sara
Sara
2024.05.23
Il locale è carino e il cibo buono, purtroppo però devo dare una stella perché mentre avevo il drink a metà la cameriera è arrivata e ha iniziato a sgomberare il tavolo, infilando i fazzoletti e le carte varie dentro al mio bicchiere (che ricordo, era a metà) portandomelo via.. l’ho pagato e non me n’è stato portato un altro nonostante io le abbia gentilmente fatto notare che “non era finito e lo avrei continuato a bere”.
Atmosphere
Food
Service
Reply from BAONEKI 2024.05.24
Salve , ci dispiace per l' accaduto. Il drink portato via le era stato servito quasi 2 ore prima e probabilmente questo ha tratto in inganno la ragazza in sala pensando che ci fosse solo ghiaccio sciolto. Questo ovviamente non giustifica nulla e chiaramente se non era stato finito avremmo dovuto sicuramente rimediare in qualche modo servendogliene un altro o perlomeno non inserirlo in conto. La invitiamo a contattarci alla mail amministrazione@baoneki.it qualora avesse voglia di tornare per rimediare al nostro errore. Cercheremo sicuramente di migliorare da queste esperienze in futuro per garantire un servizio migliore. Grazie per la visita BAONEKI
Rita BEnedetti
Rita BEnedetti
2024.05.23
Gabby
Gabby
2024.05.22
Martina
Martina
2024.05.22
Locale super carino e accogliente, così come il personale all'interno. Siamo stati da Baoneki per pranzo e abbiamo preso un bento buonissimo al salmone, ho provato anche il bao vegetariano e mi ha soddisfatto davvero tanto. Da provare anche la formula tapas per l'aperitivo. Bravi
Atmosphere
Food
Service
Annalaura Antinoro
Annalaura Antinoro
2024.05.21
cibo ottimo
Atmosphere
Food
Service
Greta Muratori
Greta Muratori
2024.05.15
Tutto delizioso, dai bao al katsudon al bento al pollo fritto. Ottimo anche il maritozzo vegan alle fragole. Servizio eccellente, con menzione speciale alla ragazza che ci ha accolti e serviti durante il pranzo, grazie di cuore ❤️ torneremo sicuramente appena possibile. Anche il mio cagnone ringrazia, è stato accolto con sorrisi e tante coccole e gli è stata subito portata una ciotola d'acqua, un attenzione così ai cani non è da tutti. Bravissimi in tutto, continuate così! Spero di poter tornare presto e gustare altri piatti
Atmosphere
Food
Service
Sonia Martina Perra
Sonia Martina Perra
2024.05.13
Ottimo locale! Ho provato diversi piatti in menù, e hanno un buon assortimento vegetariano. Ho trovato tutto ottimo e i prezzi sono onesti. Sicuramente dovrò tornare per assaggiare altri piatti e per assaggiare i cocktail che in questa prima visita non ho provato. Io personale è gentilissimo e il locale davvero carino e accogliente.
Atmosphere
Food
Service
Giulia Anastasi
Giulia Anastasi
2024.05.13
Ottimo cibo accompagnato da cocktail particolari! Consiglio bao e Margarita con purea di mango.
Atmosphere
Food
Service
Giulia Sabbadini
Giulia Sabbadini
2024.05.09
Molto soddisfatta! Il bao classico e la melanzane bowl mi sono piaciuti molto e il cocktail analcolico ha accompagnato perfettamente il pranzo in questo bel locale. Prezzi onestissimi e qualità, non vedo l’ora di provare il resto del menu :)
Marta Ravveduto
Marta Ravveduto
2024.05.08
Luna
Luna
2024.05.08
Porzioni piccoli per un prezzo che non merita Pagato 13 euro anziché 12€ come diceva l'offerta per la promo per il loro primo compleanno Non ci sono nemmeno tanti opzioni per i vegetariani
Atmosphere
Food
Service
Reply from BAONEKI 2024.05.08
Ciao Luna, ci dispiace per l'errore. Se possibile ci puoi contattare su questa mail Info@baoneki.it per un rimborso e se possibile offrirvi un buono Omaggio per la prossima visita. Ieri è stata una serata molto impegnativa se abbiamo fatto degli errori vorremmo in qualche modo rimediare. Inoltre nel nostrro menù sono presenti molte scelte vegetariani che vi vorremmo illustrare con calma e in circostanze diverse rispetto la serata di ieri. Ci scusi ancora per il malinteso. Baoneki
Carmen Lauriello
Carmen Lauriello
2024.05.05
Ottimo per fare aperitivo, tantissimi drink particolari e cibo gustoso per accompagnare. Ci sono molte opzioni, anche vegetariane e vegane; la formula per l'aperitivo (solo dalle 18 alle 19:30) è davvero conveniente. Ambiente molto curato e staff molto gentile e alla mano. Consiglio di prenotare, soprattutto il sabato. Torneremo sicuramente!
Atmosphere
Food
Service
riccardo liotta
riccardo liotta
2024.05.05
Excellent Japanese/Asian restaurant with some less known dishes. Also great creative cocktails
Atmosphere
Food
Service