Сервисный центр BaoBab Reviews

Сервисный центр BaoBab Reviews

4.7

Excellent - based on 43 reviews

bao-bab.com.ua
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Sergii
Sergii
2021-04-07
Не предоставили скидку в указанные часы. Скаммеры. Работу выполнили.
Advertisement
Prokop Gavrilenko
Prokop Gavrilenko
2021-03-24
Nika BroNik
Nika BroNik
2021-03-23
Арина Романова
Арина Романова
2021-03-21
Denis Zl
Denis Zl
2021-02-17
Baobab, огромное спасибо за качественную и быструю работу по замене батареи (iPhone 7+). Рекомендую!
Advertisement
Vira Baranovska
Vira Baranovska
2021-01-08
Была проблема с телефоном: не заряжался. Мастер меня подождал, пускай это и был конец его рабочего дня, всё сделал сразу, не затягивая! 40 минут и телефон как новенький. Очень рада и очень благодарна!
Роман Слободянюк
Роман Слободянюк
2020-12-24
Ребенок уронил телефон и разбил экран. Ребята из срвис-центра BaoBab справились с задачей на все 100% - качественно и довольно таки быстро. С фидбеком так же не затягивали. По этому могу смело рекомендовать его, так как сервисом абсолютно доволен)
Настя Самсонова
Настя Самсонова
2020-12-09
Спасибо, вам за хорошую работу Привезла прокачать ноут, я профессиональный ретушёр и чёт начал сильно нагреваться ноут, вот нашла в интернете ваш сервис, рядом с домом Привезла мастер все починил и почистил дал мне дельные советы. Благодарю за такое отношение к клиентам и своей работе.
Вова Куртов
Вова Куртов
2020-12-03
Отличный сервис, нашёл вас в Интернете, очень удобное расположение. Привёз телефон на ремонт, что-то я всех слышал, а меня нет, починили объяснили дали гарантию , спасибо, если что обрадуюсь ещё раз
Advertisement
никита трякин
никита трякин
2020-12-02
Сервис топ, разбил экран телефона уже третий раз за год ? и вот ребята спасают меня, за что им благодарен. Однозначно рекомендую, мастера работают которые знают своё дело !
Technics T
Technics T
2020-11-21
Оперативно и качественно! Рекомендую.
Serzhik Varga
Serzhik Varga
2020-11-21
немного дороже, чем на рынке, но зато чисто, уютно, выглядит солидно. Жаль, не работает по выходным
Андрей Савельев
Андрей Савельев
2020-11-08
Может, там и есть спецы. Но мне телефон делал какай-то начинающий "специалист". Меняли экран. С одной стороны поставили в уровне с корпусом, с другой утопили . В итоге телефон, попадая в карман постоянно цепляется и отрывается уплотнительный бортик. На корпусе отсутствовал один болтик - разбирали-собирали телефон, но болтик поставить не удосужились. Наверное он дорого стоит, но я бы добавил.
Advertisement
Инна Иванова
Инна Иванова
2020-10-29
Лучший сервис в Киеве, отвезла дочки планшет, он просто включился и не работал, ребята поменяли батарею и теперь как новенький работает. Спасибо, ребенок доволен ?
симон кравченко
симон кравченко
2020-10-29
Спасибо, парням за то , что быстро оживили мой Samsung so plus. Поменяли стекло переднее и заднее, справились за день еще и по хорошей цене! Рекомендую
Демченко юра*гр
Демченко юра*гр
2020-10-20
Хороший сервис, отличные менеджеры. Заносил на Дружбы народов iPhone X, после того как уронил в горячую воду телефон, он выключился и с ним ничего не сделать. Менеджер меня успокоил, сказал что восстановят и все будет в порядке, я начитался в интернете, что невозможно спасти и целый день думал что не возможно спаси, на следующий день заехал забрал и уже больше месяца хожу без проблем , все работает. Рекомендую этот сервис, спасли мой телефон. Ребят, не ходите с телефоном в Ванную ?
Nonna Gevorgyan
Nonna Gevorgyan
2020-10-15
Сервис топ в Киеве !!! Честно , сломался телефон просто появилась зелёная полоса сбоку , отвезла поменяли модуль , сделали все быстро и качественно. На след день решила и отвезла ноут, чтобы почистили . Спасибо, за работу Лучший в Киеве сервисный центр
Advertisement
Саркис Карапетян
Саркис Карапетян
2020-10-11
Ребят вы топ, лучшие в Киеве. Разбил свой Samsung not 10, никто не хотел менять модуль все говорили дороже чем телефон Новый выйдет , лучше Новый гаджет купить. Но ребята из Boa bad взялись и сделали и взяли адекватную цену
Стас Заболоцкий
Стас Заболоцкий
2020-10-11
Спасибо ребятам! Приносил на ремонт свой Samsung s8 на замену стекла, сделали буквально за 3 часа да ещё и на работу бесплатно курьером привезли. Очень довольн, спасибо что выручили.
Александр Демченко
Александр Демченко
2020-10-09
Отличный сервисный центр, мастера с золотым руками, а не как бывает в других сервисах или это мне не везло вечно. Вообщем, я максимально доволен заменой модуля ?? класс , спасибо