Bangkok Factory Paris 20

Bangkok Factory Paris 20 Reviews

Excellent rating
4.6
1158 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1158)
Awais Azhar
Awais Azhar
2024.04.13
Très bon et copieux.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Emy A
Emy A
2024.04.04
Nous ne connaissons pas le concept à l’arrivée. Le monsieur nous reçoit avec gentillesse et prend le temps de nous expliquer et nous conseiller. Les plats sont généreux et de qualités. Une jolie adresse à recommander.
Atmosphere
Food
Service
Adel Djouadi
Adel Djouadi
2024.03.21
Atmosphere
Food
Service
Juhlios
Juhlios
2024.02.25
Je suis un client régulier en livraison et c’est toujours aussi bon! Le prix n’est pas donné mais avec l’offre 2 pour 1 c’est top!
Food
Service
R K
R K
2024.02.24
Gros problème sur les commandes UBER EATS vous recevez une quantité déplorable pour votre plat je suis outré par ce que je viens de recevoir. Alors que sur place ca n'a rien avoir les quantité sont généreuses. Est-ce fait exprès avec la logique que le client n'est pas présent pour se plaindre ? Vraiment déplorable c'est du VOL ! Dommage car la cuisine est bonne.
Food
Service
Advertisement
E Torres
E Torres
2024.02.11
Very nice restaurant. My favorite so far in Paris . Food great quality and cooked to perfection . Very good Thai Food . Will be coming again. Lugar muy delicioso lo recomiendo.
Atmosphere
Food
Service
Chems Dine
Chems Dine
2024.02.11
Le même riz pour tous les plats... je ne savais pas que le riz thai et le riz du bœuf loc lac sont les même 1er fois que je vois sa
Atmosphere
Food
Service
Sabrina Tasmin
Sabrina Tasmin
2024.02.10
Le riz thai j'ai trouver ça un peux sec et sucré. Ça passe . L'ambiance c'est plutôt street .
Atmosphere
Food
Service
Arthur Lombard
Arthur Lombard
2024.01.29
Auparavant, j’avais déjà commandé deux fois chez eux. Plutôt pas trop mal, rien de dingue mais agréable à manger. Hier soir, la pire idée qui me soit arrivée soit de commander dans ce resto. Je mange mon plat relativement tard, je sens que quelque chose est étrange donc je laisse la moitié du plat. Ce matin réveillé à 5h, avec des nausées fortes, je vais immédiatement aux toilettes pour vomir. 5 fois de plus jusqu’à 15h, sans parler du reste aux toilettes. C’est donc ce que l’on appelle une intoxication alimentaire. Je vous invite donc à revoir la fraîcheur de vos produits, étant donné mon état ce matin après avoir mangé votre plat. Évidemment je déconseille vivement et ne recommencerai plus jamais dans ce resto qui n’a pas grand chose d’un resto.
Food
Advertisement
José Moreira
José Moreira
2024.01.26
Très bien je recommande.
Atmosphere
Food
Service
H Ta
H Ta
2024.01.08
Commande fait à l’arrache plat de nouille aux bœuf deg tapioca perle collante pas trop goût je ne recommande vraiment pas ce Bangcok allez à celui de drancy il es bien meilleur et très bon surtout !
Tairou Sissako
Tairou Sissako
2024.01.01
La jeune fille samedi et dimanche est très gentille avec les client propre excellent choix surtout garder la elle donne une belle image de votre commerce
Atmosphere
Food
Service
Gregor Novich
Gregor Novich
2023.12.30
J’avais l’habitude de venir souvent ici. Ce ne sera plus le cas. Il est 7h et cela fait 2h que je vomi aux toilettes. J’ai pris un bangkok, un riz gluant (dessert) et un tapioca. Je ne sais pas comment sont conserver les choses en cuisine, mais la y’a un gros loupé. Je ne recommande pas.
Advertisement
Emmanuel Hess
Emmanuel Hess
2023.12.27
Atmosphere
Food
Service
Belgacem Mariche
Belgacem Mariche
2023.12.07
Excellent, juste les portions sont devenus de moins en moins généreuse
Atmosphere
Food
Service
Christophe Riviere
Christophe Riviere
2023.11.27
Parfait , le riz ananas crevette & poulet excellent, le pad thaï crevettes pareil !👍🏼 super sympa
Atmosphere
Food
Service
Manel S
Manel S
2023.11.26
Un des pires thaï que jai mangé de ma vie. La viande des brochettes de boeuf était hyper salée et dure. Le pad thai était immonde la viande avait un gout pourri. Je mets 2 étoiles pr le service
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Ines Omane
Ines Omane
2023.11.21
Cuisine traditionnelle, accueil très chaleureux, top qualité je vous le recommande.
Atmosphere
Food
Service
Chamsou Merouani
Chamsou Merouani
2023.11.19
Bonne expérience à renouveler avec d'autres amis ou en famille. J'ai croisé leurs représentants durant le salon de la franchise de street Food qui s'est déroulé le mois passé, et je suis passé dans l'un de leurs restos ou ils présentent des plats thaïlandais. J'ai beaucoup apprécié. Je le recommande, au moins une fois. Mais je pense que vous allez retourner rapidement chez eux.
Atmosphere
Food
Service
Hatouma Sira
Hatouma Sira
2023.11.16
Très bonne accueil de la serveuse et repas copieux super bon je vous conseille !!!
Atmosphere
Food
Service