Banana Cottage, Ecolodge & Spa

Banana Cottage, Ecolodge & Spa Reviews

Excellent rating
4.5
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Mitch Graf
Mitch Graf
2022.11.30
There was no one there and then some neighbor told us to go through a private gate and we got chased out by a very aggravated old man who has seen this before it seems. SCAM
Advertisement
Kayla
Kayla
2022.08.24
Verified
Un très bel endroit, tout en bois. L'accès est cahoteux. Le spa le soir, tres agréable, le logement reposant. C'était un peu serré pour une famille de 4, mais parfait pour un couple ou un couple avec un seul enfant. je recommande peu pour les enfants en bas âge, beaucoup de paliers/échelle. Jenny est accomodante et répond rapidement quand on a besoin d'aide. On y a apprécié notre séjour!
Ben
Ben
2022.05.29
Verified
Excellent moment passé dans ce cottage. Un havre de paix. Un accueil excellent. À recommander !
gobaly manuella
gobaly manuella
2022.01.24
Mon compagnon et moi avons séjourné 1 nuit au banana cottage. Nous avons reçu un accueil chaleureux par Jenny la propriétaire, le logement en lui même était propre avec une déco moderne et un paysage magnifique bercé par le bruit des oiseaux. Nous avons aussi pris la formule petit déjeuner proposer par l’hôte, un petit déjeuner délicieux valorisant les produits locaux. Je recommande donc fortement ce logement et nous y reviendrons c’est certain.
Géraldine Marifine
Géraldine Marifine
2022.01.17
Advertisement
Melissa Galvani
Melissa Galvani
2022.01.07
Cadre très agréable au milieu de la campagne du gosier mais assez proche du centre ville (accès aux commerces, aux plages..etc en de 10 min). La position du cottage nous offre une tranquillité. Mention spéciale pour la qualité de la décoration qui s’allie parfaitement avec le look total bois du cottage. La propriétaire, très gentille, se rend disponible pour répondre à nos besoins et est très réactive. Merci Jenny pour ce séjour incroyable 😍
VALLAT Fanny
VALLAT Fanny
2022.01.05
Une pépite dans la nature. Au calme, tout en étant proche de tout. Très bien et joliment aménagé. Accueil chaleureux et pro de Jenny.
Clément
Clément
2021.12.26
Verified
Tout à été parfait, l’accueil de Jenny et son papa sur lesquels ont a pu compter tout le séjour, le cottage est propre, beau, 100% fonctionnel, il y fait bon vivre, la terrasse et les oiseaux qui chantent… le jacuzzi… nous recommandons les yeux fermés !!! Bon voyage ☀️ Merci encore pour tout ! Clement et Rubie
Jenny Niiny
Jenny Niiny
2021.12.19
Cadre idyllique et calme. Cottage niché en pleine nature. À 10 minutes des plages du Gosier et du centre ville, le Banana Cottage est idéalement situé.
Advertisement
Hippodam
Hippodam
2021.08.22
Verified
Un bijou dans un ecrin de nature. Le silence apaisant des bruits quon ne prend plus le temps d'écouter, la chaleur qui se degage du lieu et la douceur des materiaux utilisés font du banana une adresse a retenir a tester et retester sans modération. L'hôte est accueillante et disponible. ( j'ai adoré le petit mot d'arrivée et le punch). Petit clin d'œil pour le petit dej, copieux et local ne vous en privez pas.
Ophé-Benoit
Ophé-Benoit
2021.08.13
Verified
Au milieu d'une végétation luxuriante, Jenny, hôte très sympathique, réactive et disponible, nous propose un logement atypique très propre et confortable marqué de petites attentions très agréables. Nous recommandons !
Russel
Russel
2021.07.25
Verified
Le cadre est calme, l’impression d’être dans un vrai écrin de verdure, l’espace bien réfléchi, Jenny est très accueillante et réactive, un bel endroit pour se reposer, recommande vivement.