BALTIK il Salmone

baltik.it

BALTIK il Salmone Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
6 recensioni Verificato
BALTIK il Salmone
%title%

%offer%

Recensioni ( 6 ) 5.0

My Eat
My Eat
2023.12.31
Salmone Eccezionale con una morbidezza di sapori incredibili tra cui la delicatezza dell'affumicatura.
Risposta da BALTIK il Salmone 2024.01.02
Grazie mille, My Eat! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro salmone affumicato. Speriamo di vederti presto!
Michele Di Pasquale
Michele Di Pasquale
2023.12.27
Qualità ottima, salmone affumicato, affettato consumato al pranzo natalizio in famiglia, ha stupito tutti i commensali. Da riacquistare al più presto.
Risposta da BALTIK il Salmone 2023.12.27
Caro Michele, siamo lieti di sapere che il nostro salmone affumicato ha reso speciale il tuo pranzo natalizio. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo presto.
Massimiliano Butera
Massimiliano Butera
2023.12.24
Nella conferma d'ordine segnalare dato consegna merce.
Risposta da BALTIK il Salmone 2023.12.25
Grazie per il feedback, Massimiliano. Prenderemo in considerazione la tua suggerimento per migliorare il nostro servizio. Apprezziamo il tuo supporto.
Giovanni Luigi Maria Brancato
Giovanni Luigi Maria Brancato
2023.12.24
Una eccezzionale leccornia
Risposta da BALTIK il Salmone 2023.12.25
Grazie mille, Giovanni! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato. Non vediamo l'ora di poterti servire di nuovo presto.
Arianna Caldieron
Arianna Caldieron
2023.12.19
Per errore avevo sbagliato la data di spedizione dopo mia telefonata hanno risolto ed è stato spedito il salmone affumicato in un giorno considerato che abito a Venezia città. Ottima confezione prodotto di qualità Complimenti acquisterò ancora da voi!
Risposta da BALTIK il Salmone 2023.12.20
Cara Arianna, siamo lieti di aver risolto il problema e che apprezzi il nostro salmone affumicato. Grazie per la tua fiducia, non vediamo l'ora di servirti nuovamente!
Vincenzo Bruzzese
Vincenzo Bruzzese
2023.12.18
Prodotti ottimi!!!!
Risposta da BALTIK il Salmone 2023.12.18
Grazie mille, Vincenzo! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Speriamo di vedere di nuovo presto.