Badstudio Grothaus in Dortmund

Badstudio Grothaus in Dortmund Reviews

Excellent rating
4.8
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Thomas Röcher
Thomas Röcher
2023.12.24
Reply from Badstudio Grothaus in Dortmund 2023.12.24
Herzlichen Dank, aber das Badstudio Grothaus gibt es nicht mehr und ist über gegangen in die SHKLegio GmbH. Es würde uns freuen, wenn Sie hierfür die Rezession abgeben würden. Herzlichen Dank und frohe Weihnachten
Sebastian Marquard
Sebastian Marquard
2022.04.13
Super Team und Professionelle Arbeit! Kann ich nur empfehlen
Rammbock GamerStube
Rammbock GamerStube
2021.08.23
DennisManuel Folkerts
DennisManuel Folkerts
2021.07.13
Grosse Auswahl
Pia Süshardt
Pia Süshardt
2021.03.24
Alle Arbeiten wurden schnell, sauber und zuverlässig durchgeführt! Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team von Badstudio Grothaus!
Christiane Wichert
Christiane Wichert
2021.02.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Badsanierung: Beratung, Planung und Ausführung top. Nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein super Team das Hand in Hand arbeitet. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
Anja Dommermuth
Anja Dommermuth
2020.04.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Unsere Bad-Renovierung ist mittlerweile schon 3 Jahre her und wir sind immer noch sehr zufrieden. Letztes Jahr haben wir dann noch eine Fußbodenheizung in unserer Küche verlegen lassen, weil wir mit der Badsanierung so zufrieden waren. Die Beratung ist klasse, die Arbeiten wurden pünktlich und absolut sauber durchgeführt und wenn sich mal etwas verzögert hat, wurde man rechtzeitig informiert. Wir können das Badstudio Grothaus nur weiter empfehlen.
Sebastian Norra
Sebastian Norra
2020.03.08
Ulrich Hoffmann
Ulrich Hoffmann
2019.08.12
Nette, gute und sehr fachkundige Beratung.
Rüdiger Kubik
Rüdiger Kubik
2019.08.07
Angefangen von der kompetenten und freundlichen Beratung, des schnellen Angebots und letztendlich über die super Ausführung der Arbeiten, alles wirklich klasse. 
Keinerlei Terminprobleme, sehr nette Mitarbeiter und immer ein freundlicher Kontakt, das gibt es leider nicht mehr so häufig. Wir sind sehr zufrieden!! Fazit: 👍🏻👍🏻👍🏻
Christian Schirm
Christian Schirm
2018.09.11
Dirk Bauer
Dirk Bauer
2018.08.23
Tolle Ausstellung und sehr kompetente Beratung. Sehr gutes Fachwissen im Bereich barriere freies Baden.
Mohammed Alkasem
Mohammed Alkasem
2018.08.22
gabriele wimmer
gabriele wimmer
2018.08.17
mit dem heutigen Tag ist nun unser tolles neues Bad fertiggestellt. Auf unseren Terminwunsch das Bad zu erneuern ist man ohne weiteres eingegangen. Bei der Planung hat uns Herr Grothaus rundum beraten. Zuerst wurde eine grobe Planung erstellt,und uns einzelne Produckte im Geschäft gezeigt,bzw vorgeschlagen.Wir haben einige Sachen umgestellt oder ausgetauscht..bis es unseren Vorstellungen ganz und gar entsprach. Fachlich und sehr kompetent..ging man auf uns ein..ein rundum Sorglospaket würde ich es beschreiben. Zügiges verlässliches arbeiten aller Mitarbeiter untereinander hat uns gefallen..alle Arbeiten würden von dem netten Team untereinander Klasse abgestimmt..telefonische Terminabsprachen klappten sehr zuverlässlich. Wir haben uns während der Arbeiten sehr wohl gefühlt. Der angegebene Zeitraum der Komplettbadsanierung wurde termingerecht eingehalten. Stetiger Kontakt mit Herrn Grothaus lies keine Fragen offen. Wir bedanken uns nochmal herzlich bei dem gesamten Team der Firma Grothaus. wir sind sehr beeindruckt,und möchten jedem dieses Studio weiterempfehlen. liebe Grüße Familie Wimmer
Detlef Münz
Detlef Münz
2018.05.26
Wir können Fa. Grothaus nur bestens empfehlen, was wir im Freundeskreis bereits gemacht haben. Die Planungen unseres neuen Badezimmers wurde professionell durch Herrn Stefan Grothaus durchgeführt. Man nahm sich die Zeit, um uns alles zu erläutern und gute Lösungen für unseren Umbau zu finden. Die Arbeiten wurden kompetent durchgeführt, der vereinbarte Zeitplan wurde eingehalten, sodass wir unsere Arbeitsanteile auch zeitgerecht erledigen konnten. Die Betreuung durch Herrn Detlef Grothaus war vorzüglich, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und haben sauber gearbeitet. Fazit: Unsere Empfehlung!
Mtl K20
Mtl K20
2018.03.14
Schlecht, schlechter, Grothaus. Es ging um einen Umbau des Bads meiner pflegegbedürftigen Mutter. Aufgrund positiver Rezensionen bin ich auf das Badstudio Grothaus gestoßen und nach einem freundlichen Telefonat, habe ich trotz einer Wartezeit von 5 Wochen auf einen Termin gewartet. Der Termin war für 10.00 Uhr vereinbart; es kam niemand vorbei, ungefähr gegen 10.10 Uhr habe ich einen Anruf in Abwesenheit, ich rufe später zurück. Es ist Hr Grothaus und er pampt mich an, worum ich nicht drangehe. Ich weise ihn zu recht und frage ihn warum bisher niemand von seinen Mitarbeitern gekommen ist. Er entgegnet, dass er für so einen Auftrag keine Zeit hätte. Wohlgemerkt, nachdem wir 5 Wochen gewartet haben und am Tag des Termins. Nachdem ich ihm gesagt habe, wie unproffessionell es von ihm ist, legt er einfach auf. Unglaublich
Andreas Heinrich
Andreas Heinrich
2016.02.25