Badische Maultaschen Manufaktur

badische-maultaschen-manufaktur.de

Badische Maultaschen Manufaktur Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
69 Bewertungen Verifiziert
Badische Maultaschen Manufaktur
%title%

%offer%

Bewertungen ( 69 ) 4.9

Manfred Derstroff
Manfred Derstroff
2024.04.22
Sehr leckere handgefertigte Maultaschen. Und das schmeckt man.
Edeltraud V.
Edeltraud V.
2024.04.18
Für mich die besten Maultaschen ( selber gemachte ausgeschlossen) die erhältlich sind.
Gerhard Lai
Gerhard Lai
2024.04.16
Die Maultaschen sind supergut, ein toller und zuverlässiger Lieferservice, kann wirklich sehr empfohlen werden !!
Hans-Jürgen Fritze
Hans-Jürgen Fritze
2024.04.14
Lecker wie immer !! Ausgezeichnete Qualität ! Grüße aus Berlin !
Firat Erdal
Firat Erdal
2024.03.27
Die Qualität, die Freundlichkeit sowie der Service sind hervorragend und absolut empfehlenswert. Danke und beste grüße aus Köln Firat
Ulrike Beissel
Ulrike Beissel
2024.03.23
So müssen Maultaschen schmecken. Super Versand,tolle Qualität.
Ortwin Fischer
Ortwin Fischer
2024.03.14
Sehr gute Ware lecker
Rolf Zimmermann
Rolf Zimmermann
2024.03.12
Christian Trachsel
Christian Trachsel
2024.03.01
Die besten Maultaschen, die man online bestellen kann! Einfach ein Hochgenuss!
Bernd Baumgärtner
Bernd Baumgärtner
2024.01.09
Eine perfekte „Maultasche“ wie von „Muttern“…
Markus Wichmann
Markus Wichmann
2023.12.21
Tolle Produkte (sehr leckere Blutwurst-Maultaschen unter anderem), sichere Verpackung mit sehr guter Kühlung, klasse Kundenservice!
Klaus
Klaus
2023.12.08
Wir waren durch die Bank begeistert. Von der Bestellung ( perfekte Kundenbetreuung) über die Lieferung ( pünktlich und bestens gekühlt) bis zur Qualität der Maultaschen. Besser geht nicht. Und wenn man sich dann noch an die Empfehlungen von Fabian hält ( erst brühen und dann braten) wird es ein Genuss und richtig locker. Wir bestellen bestimmt wieder 👍
Jürgen Weiss
Jürgen Weiss
2023.12.05
Ich bin vor Jahren aus Baden weggezogen und war begeistert von dem was ich bekommen habe. Die Lieferung und das Produkt waren sehr gut. Auch wenn einer meiner Wünsche nicht Standart war ist man mir sehr entgegen gekommen. Vielen Dank und gerne wieder.
Robert Meder
Robert Meder
2023.11.04
Habe online die Wild-Maultaschen bestellt. Die Lieferung erfolgte wie versprochen pünktlich und die Maultaschen waren immer noch gekühlt angekommen. Geschmacklich waren die Maultaschen ein Traum. Ich werde wieder hier bestellen.
Sven Herrmann
Sven Herrmann
2023.10.29
Super lecker Top verpackt gekühlt angekommen so wünscht man es sich 🍀 kann ich nur empfehlen super leckere Füllungen werde ganz sicher wieder bestellen
He Miri
He Miri
2023.10.24
ACHTUNG an der Firmenadresse findet keine Produktion oder Verkauf statt. Zu der Qualität der Maultaschen kann ich deshalb nichts sagen.
Antwort von Badische Maultaschen Manufaktur 2023.10.26
Hallo He Miri, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen leider nicht genau, was Sie mit Ihrer Bewertung bezwecken wollen. Sie bewerten uns mit einem Stern und haben die Maultaschen nicht einmal probiert? Wo ist denn unsere Produktion, wenn wir fragen dürfen. Wir sind Lebensmittelinverkehrbringer und haben eine EU-Zulassung. Das heißt, dass wir gewisse Kriterien in der Produktion erfüllen müssen und das wird regelmäßig von der Lebensmittelüberwachung in Baden-Baden bei uns vor Ort an der genannten Geschäftsadresse kontrolliert. Von daher ist ihre Behauptung DEFINITV falsch! Ein gutes Hintergrundwissen ist die halbe Miete. 😉 Wir haben kein Problem mit Kritik, aber mit falschen Behauptungen. Wir werden jetzt prüfen, wie wir weiter vorgehen. Liebe Grüße
Doris Dempewolf
Doris Dempewolf
2023.10.18
Michael Fabricius
Michael Fabricius
2023.08.25
Lieferung wie gewünscht, Geschmack hervorragend.
Thomas
Thomas
2023.07.30
Wunderbare Maultaschen, hatte nie bessere
Ingrid Döbele
Ingrid Döbele
2023.07.10
Sehr leckere Maultaschen 😋,hatte bisher Vegetarische, Klassische und Wildmaultaschen. Versand funktioniert einwandfrei, sie kommen pünktlich und gut gekühlt an.