BabyCute AG

BabyCute AG Bewertungen

Durchschnittlich bewertet
3.3
86 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (86)
Vitor Som de libertação
Vitor Som de libertação
2024.04.15
Deborah
Deborah
2024.04.10
Wie hatten ein Shooting mit Bianca welches zwar nicht geplant war aber weil die Bilder dann doch so süss war, haben wir sie natürlich gekauft:-). Sie war sehr herzlich und sympatisch und vorallem unkompliziert, was wir sehr geschätzt haben. Nichts desto trotz ist der Preis extrem hoch, aber dieser wird auch klar vorher erwähnt und es ist im Endeffekt der Endkunde der nach dem Shooting entscheidet ob er die Fotos möchte oder nicht. Nichts desto trotz sollte man sich irgendwie bessere Package überlegen :-)
Nicole Schindler
Nicole Schindler
2024.03.24
Wir haben die Fotos in der Klinik Hirslanden Zürich während unserem Klinikaufenthalt bei Mirka gemacht, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Mirka kam direkt um einen Termin zu vereinbaren und hat uns am Tag des Termins im Zimmer abgeholt. Das Shootong fand in einem kleinen Extraraum statt, Mirka hat alles mit uns besprochen, sowie unsere Wünsche einfliessen lassen. Sie hatte eine unglaubliche tolle, ruhige Art mit dem Baby, sehr einfühlsam und professionell. Daher hatten wir innerhalb von 30 Minuten tolle Fotos. Der Service direkt im Spital war großartig, wir haben sehr Freude an den Bidlern. Die Preise sind völlig in Ordnung, dafür das man keinen Aufwand hat und verglichen mit Neugeborenenshooting. Wir haben das komplette Paket gekauft. Vielen Dank Mirka, für diese tollen Fotos.
Toy Oco
Toy Oco
2024.03.22
tolles shooting im Bethesda Basel. beim Download hat der erste Link nicht funktioniert, kurz angerufen und der ebenfalls sehr freundliche Kontakt hat mir innert 5min einen neuen Link zugesendet. Topp!! und vielen Dank!
Esma G
Esma G
2024.03.11
Wir hatten ein Babyshooting in der Hirslanden Klinik in Cham gemacht. Liebe Anna, wir sind mit Deiner Arbeit äusserst zufrieden. Die Fotos sind bezaubernd und Du machst einen tollen Job mit grosser Leidenschaft. Wir können BabyCute nur herzlichst weiter empfehlen.
Setar Fejzi
Setar Fejzi
2024.03.09
Eifach nur super Fotos die mit viel leidenschaft gemacht wurden. Vielen Dank
Dragana Stucki
Dragana Stucki
2024.02.29
Tolle Fotografin und super Produkte, wo man im Anschluss (Kalender etc.) erwerben konnte. Auch super administrative Unterstützung im Problemfall vorhanden.
Jessica Meister
Jessica Meister
2024.02.18
Wir haben von unserer neugeborenen Tochter im Spital Frauenfeld super schöne Fotos bekommen. Jacqueline ist eine tolle Fotografin mit viel Feingefühl und Humor, sodass sich die Babys sicher und geborgen fühlen. Vielen, vielen Dank Jacqueline❤️
Dominik
Dominik
2024.02.12
BabyCute arbeitet leider sehr unzuverlässig und versucht, für intern gemachte Fehler den Kunden verantwortlich zu machen! Wir waren während fünf Tagen in der Klinik Hirslanden in Zürich. Seitens Klinik wurden wir informiert, dass die Fotografin uns im Zimmer besuchen und einen Termin für das Fotoshooting vereinbaren wird. Nachdem wir bis zum Austritt nichts von BabyCute gehört haben, behaupten diese nun, dass die Fotografin gemäss ihrem internen Kalender einen Termin mit uns am zweiten Tag nach der Geburt unseres Sohnes vereinbart hat. Leider haben wir die Fotografin nie zu Gesicht bekommen und es erklärt sich von selbst, dass wir den zweiten Tag nach der Geburt vollständig im Zimmer verbracht haben, so dass wir die Fotografin sicherlich nicht verpassen konnten. Nicht zu empfehlen, im Gegenteil, lieber privat eine Fotografin buchen, welche die gewünschten Bilder in einer viel freundlicheren und zuverlässigeren Art erstellt!
Mihaela Rus
Mihaela Rus
2024.02.07
Very satisfied with your service☺️ Warm recommendations to everyone, you certainly won't regret it. Thank you once again for capturing the most beautiful memories🥰
pooja Gupta
pooja Gupta
2024.02.06
Fabienne Liebenau
Fabienne Liebenau
2024.01.10
Das Fotoshooting von unserem Baby bei BabyCute war ein einzigartiges Erlebnis. Die Fotografin war sehr freundlich und wahnsinnig kompetent im Umgang mit einem so jungen Seelchen. Die entstandenen Bilder sind unglaublich schön geworden und halten die Geburt unseres Sohnes perfekt fest.
Denise
Denise
2023.12.23
Liebevoll und ganz behutsam wurde unsere neugeborene Tochter für die Fotos angezogen und in unterschiedliche Positionen hingelegt. Daraus sind wunderbare und zuckersüsse Schnappschüsse entstanden, welche mein Mamiherz vor lauter Stolz fast zum weinen gebracht haben. Vielen Dank, für diese einzigartigen Erinnerungen.
Jonas
Jonas
2023.12.15
Wir sind mit der geleisteten Arbeit und den Fotos sehr zufrieden. Das Shooting war professionell und mit unserer Tochter wurde liebevoll umgegangen. Natürlich sind die Preise hoch aber vollkommen angemessen und im üblichen Rahmen.
Maria Hahn
Maria Hahn
2023.12.02
Ich habe Passbilder für einen EU Pass machen lassen und war mit den Bildern sehr zufrieden. Das Preisleistungs- Verhältnis war sehr zufrieden stellend. Der Service war top und die Fotografin total lieb und professionell. Ich habe mich bei Baby Cute AG sehr wohlgefühlt und kann es wärmstens Empfehlen. Danke für den tollen Service :)
Philipp Solenthaler
Philipp Solenthaler
2023.11.23
Die Fotos mögen gut sein, der Preis ist jedoch in keinem Verhältnis zur geleisteten Arbeit. Da das Fotoshooting aber kostenlos ist, war mir dies zu Beginn noch nicht bewusst. Als ich später auf der Homepage die Preise sah, war für mich klar, dass ich die Bilder nicht kaufen werde und habe mich stattdessen nach einem günstigeren Fotografen umgeschaut (und gefunden!)
Antwort von BabyCute AG 2023.11.23
Danke für Ihre Meinung. Es ist nur sehr schade, dass Sie vor dem Fotoshooting nicht unsere Info-Broschüre gelesen haben, die jede Klinik den werdenden Müttern zukommen lässt. Darin wird unser Konzept beschrieben und auf die Webseite verwiesen, auf der alle Preise und Produkte beschrieben sind. Wir können leider nicht mehr tun, als diese Informationen weit vor der Geburt zur Verfügung zu stellen. Wir können nicht dafür sorgen, dass diese Informationen auch gelesen werden. Danke für Ihr Verständnis.
Alice Fischer-Schlaginhaufen
Alice Fischer-Schlaginhaufen
2023.11.18
Sehr enttäuscht. Gemäss Broschüre soll auf Kleidung und Stofftiere etc. verzichtet werden, da die schönsten Fotos mit wenig Zugaben entstehen. Beim Shooting wurde unsere Kleine dann in fremde Kleidung gesteckt und mit einem Bärchen fotografiert, das ihr nicht gehört. Wir wollen doch keine Babyfotos mit Zugaben, die ihr nicht gehören! Zudem wurde seitens Fotografin nicht mal darauf hingewiesen, das Spitalarmband wegzunehmen oder zumindest zu verdecken. Nun sind alle süssen Fotos entweder mit dem doofen Armband oder irgendwelchen fremden Accessories. Es hat genau zwei brauchbars Fotos dabei und dafür soll man 230 Franken bezahlen. Sehr schade!
Nataliya Korsun
Nataliya Korsun
2023.10.17
Pictures are not beautiful at all, done in 7 minutes without any soul, not polite communication from photographer side (Zollikerberg), unreasonably high price. Better to invite same price real photographer, not conveyor
Iva
Iva
2023.10.05
Wir waren uns von Anfang an bewusst, dass die Bilder nicht kostenlos sind, bzw. man nur 1 Bild ausgedruckt erhält. Es ist dennoch schade, dass der Preis unverhältnismässig ist. Es wird damit gespielt, dass man als frischgebackene Eltern beim Anblick der Fotos schwach wird und sie kaufen will, auch wenn der Preis zu hoch ist. Uns ist bewusst, dass ein Fotoshooting Geld kostet, dennoch bekommt man wenig fürs Geld. 5 digitale (!) Fotos für 145.- sind zu viel, denn was bringen einem digitale Fotos… diese muss man weiterverarbeiten zu einem Fotobuch oder einer Leinwand etc. Für mich schlussendlich immer noch Geldmacherei - Preis-Leistung stimmt hier nicht. Schade, denn es gibt definitiv Familien, die sich dies nicht leisten können.
Andrea Dürmüller
Andrea Dürmüller
2023.09.29
Das Shooting war für uns und unseren Sohn sehr angenehm, er hat sich wohlgefühlt und es sind tolle Fotos geworden. Ich habe im Internet Angebote verglichen: Mehrere Anbieter bieten deutlich längere Neugeborenen-Shootings an (in der Regel 90 Min; das Shooting im Spital ging ca. 30 min). Dies hat natürlich Vorteile, da man mehr Zeit hat für verschiedene Aufnahmen; wir fanden es insbesondere schade, dass im Spital keine schönen Familienfotos mit uns Eltern gemacht wurden. Es wäre zwar möglich, aber eigentlich nicht vorgesehen (daher ein Stern Abzug). Wenn das Baby gar nicht mitmacht, ist es sogar möglich, das Shooting innerhalb von zwei Wochen zu wiederholen. Bei anderen Anbietern gibt es auch Nachteile: Der Preis ist in der Regel teurer (oft ca. 500.-) und mehr als 25 - 30 Bilder bekommt man in der Regel auch nicht. Zudem empfehlen alle Anbieter, das Shooting innerhalb der ersten 2 Wochen zu machen. Das ist gerade eine recht stressige Zeit um sich einzugewöhnen, so ein Shooting wäre für mich doch noch ein Zusatzaufwand gewesen, der nicht unbedingt sein muss. Der Termin muss zudem optimal bereits vor der Geburt mit dem Fotografen / der Fotografin organisiert werden (natürlich unter Vorbehalt, da sich nicht alle Babys an den errechneten Geburtstermin halten); daran habe ich während der Schwangerschaft auch nicht dran gedacht. Alles in allem finde ich das Angebot im Spital daher sehr gut und preislich fair. Man muss sich um nichts kümmern und wer sich über den Preis von 230 Franken aufregt, hat keine Ahnung, was professionelle Fotografen/Fotografinnen kosten; das ist völlig normal und auch gerechtfertigt, ich arbeite auch nicht gratis! Niemand wird gezwungen, Fotos zu kaufen, man kann sich auch mit dem einen Spitalbild (gratis Abzug direkt nach dem Shooting sowie Veröffentlichung in der Babygalerie des Spitals) zufrieden geben oder 5 Fotos (natürlich nach Wahl) kaufen für 145.-.