Baby-Zen Dijon

baby-zen.fr

Baby-Zen Dijon Reviews

Excellent rating
5.0
57 reviews Verified
Baby-Zen Dijon
%title%

%offer%

Reviews ( 57 ) 5.0

Aurore Szczot
Aurore Szczot
2024.05.03
C’était juste magique. J’ai perfectionné ma technique de massage sur ma fille qui a été très réceptive. Un superbe moment de complicité. Léa nous a super bien accueillis avec douceur et zénitude. Prochaine expérience le spa bébé : trop hâte.
Advertisement
Aurore Szczot
2024.05.03 2024.05.03 | France
Sublime moment C’était juste magique. J’ai perfectionné ma technique de massage sur ma fille qui a été très réceptive. Un superbe moment de complicité. Léa nous a super bien accueillis avec douceur et zénitude. Prochaine expérience le spa bébé : trop hâte.
Renaud Kieffer
Renaud Kieffer
2024.04.28
Au top du top. Bébé a adoré il était hyper détendu et en même temps joueur !! L'accueil au top et maman et ressortie détendu du massage également. Un super moment pour tous le monde vraiment parfait !
Clothilde Rodriguez
Clothilde Rodriguez
2024.04.26
Léa incarne le professionnalisme et la douceur dès l’instant où elle ouvre la porte . La cabine massage pour femme enceinte est un véritable havre de paix , avec tout le confort ( chaleur , douceur des couvertures , déco , lumières ) . Son massage pour future maman permet un lâcher prise total et un moment de connexion avec bébé exceptionnel . Les bienfaits se font ressentir pendant plusieurs jours . Je suis ravie d’avoir rencontrer Léa et je compte bien continuer jusqu’à l’arrivée de mon bébé et même après ! Merci beaucoup 🌸
Jessica Scalogna
Jessica Scalogna
2024.04.15
Superbe expérience pour bébé ! Un havre de paix et un éveil des sens. Bébé a adoré, un véritable petite poisson dans l'eau. Tout est fait pour profiter au maximum, le lieu est chaleureux. Tout est pensé pour que le change se fasse facilement, que bébé et maman se sentent à l'aise. Léa est très professionnelle et passionnée par le bien-être de nos petits bouts ! Je recommande sans hésiter ! Et cela peut également être une idée cadeau géniale et originale !
Advertisement
yann veron
yann veron
2024.03.14
Nous avons été parfaitement accueillis pour l'atelier massage de notre fils de 4 mois. Léa a été très attentionnée, et d'excellents conseils ! Nous recommandons vivement cette expérience pour apprendre à masser son bébé
Isaline Dyba
Isaline Dyba
2024.03.01
Mon compagnon m'a offert ce moment, et qu'elle ne fut pas ma surprise de tomber sur une personne douce comme Léa ; aussi bien par son accueil, par sa voix et son sourire. 1h de pure détente, de décontraction ! Une chose est sûre, nous reviendrons pour le baby spa, mais aussi pour un bain enveloppé et également pour le shooting grossesse et naissance avec son compagnon, tant nous avons apprecié son contact.
aurélie fontana
aurélie fontana
2024.02.26
Je recherchais un massage femme enceinte proche de la maison c'est chose faite. Merci à Léa pour cet agréable moment et ses mains de fée et au plaisir de se retrouver avec bébé 😊
Perrine Limoges
Perrine Limoges
2024.02.24
Une première séance au baby spa pour notre petite. Une joie de la voir aussi à l’aise et heureuse d’être dans l’eau ! Une jolie découverte que je recommande aussi bien pour bébé que pour les parents. Léa est professionnelle, douce et bienveillante. Encore merci pour cette bulle hors du temps !
Advertisement
Josselin GUY
Josselin GUY
2024.02.01
Un moment tellement agréable pour notre fille qui a adoré son SPA. Nous avons été tout de suite été mis à l’aise dès notre arrivée sur ce lieu. L’ambiance et le décor nous plonge dans un univers de détente.
Julia Patruno
Julia Patruno
2024.01.15
Je me suis rendue dans le salon de Léa pour un massage femme enceinte. Elle est douce, calme et surtout respectueuse. Super moment et super massage de sa part.
Jeanne Brivois
Jeanne Brivois
2023.12.27
Super moment pour mon enfant dans son baby spa. Léa est bienveillante, a l'écoute et s'adapte à la demande de l'enfant. Un endroit unique et idyllique sur Dijon. Merci pour tout Léa.
Hélène Magnon
Hélène Magnon
2023.11.28
Léa est réactive. Nous avons ce cadeau à notre collègue qui vient d'avoir un bébé. Idéal pour un moment détente pour maman et apprendre à masser bébé !
Advertisement
santiago gwenaelle
santiago gwenaelle
2023.11.27
À l’occasion de la babyshower mes amies m’avait offert un atelier massage bébé. On l’a fait au 5 eme mois de ma fille et c’était véritablement un moment de connexion et de partage avec elle. Léa est très douce et nous accompagne parfaitement dans les gestes. Le cadre est très relaxant et agréablement décoré. On y retournera pour le baby spa. Je recommande vraiment 👌
Oceane Buisson
Oceane Buisson
2023.11.21
Doux moments à refaire ! Très professionnel, très zen et agréable ! Je recommande les yeux fermés ! Merci encore
Cindy Limbardet
Cindy Limbardet
2023.10.12
Expérience unique dans un cadre idyllique, enveloppé de bienveillance ! Ma puce de 3 mois a vécu une expérience unique auprès de vous. Ce fut un moment inoubliable que je recommande chaleureusement a tout les parents ! Erza a pris ses marques immédiatement et a sut savourer le moment présent. Le spa s'est accompagné d'un massage à l'huile de noyau d'abricot, qui a laissé une odeur délicieuse sur bébé après notre départ. Quel moment magique ! Merci et a très bientôt !
Emmanuelle Clement
Emmanuelle Clement
2023.10.06
Un super moment !!! Merci beaucoup !
Advertisement
Améline Humbert
Améline Humbert
2023.09.27
Une première pour moi et mon petit coeur. Léa est très à l’écoute et bienveillante. Elle explique très bien les gestes à réaliser, on voit qu’elle est passionnée par ce qu’elle fait. Endroit très chaleureux et accueillant. Nous avons passé un agréable moment et mon petit coeur à été très apaisé en sortant car il a fait une méga sieste ☺️. Je recommande ++++ Nous reviendrons plus tard pour le baby spa 😊👍
manon sautret
manon sautret
2023.09.20
Un joli moment de détente bien apprécié et adapté à la grossesse. Merci Léa pour votre douceur.
Sylvain Malnoury
Sylvain Malnoury
2023.09.14
Très beau moment pour notre famille.