Baan Sabai

Baan Sabai Reviews

Excellent rating
4.6
658 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (659)
Bella Italia
Bella Italia
2024.04.22
Thank you so much TabTim for the VERY GOOD MASSAGGE YOU ARE Professional ,,HIGHLY RECOMMENDED.Nice place clean, nice staff,,Grazie See you soon. 😘😘😘😘
Advertisement
Antonio Claudio Gattei
Antonio Claudio Gattei
2024.04.16
Pur avendo poca esperienza con i centri di massaggio thai devo dire che è stata un'esperienza fantastica! Grande professionalità ed esperienza al servizio del benessere. Da provare.
Alice Nicchia
Alice Nicchia
2024.04.16
È da un paio d’anni che frequento questo centro. L’unico a Roma che non ti fa sentire nostalgia della Thailandia. Ambiente piacevole e massaggiatrici molto brave.
Silvia Barchielli
Silvia Barchielli
2024.04.08
Tommaso
Tommaso
2024.04.07
Verified
Real Thai massage Welcoming and relaxing environment... truly professional staff... If I have to give a preference... Lek's massage is top. Very good at Thai oil massage👏🏼
Advertisement
Giulia Ombuen
Giulia Ombuen
2024.04.03
marco ponselè
marco ponselè
2024.03.23
Loredana Gibaldi
Loredana Gibaldi
2024.03.21
La ragazze sono bravissime, l'ambiente molto piacevole
Reply from Baan Sabai 2024.03.23
Gentilissima grazie per la sua recensione e valutazione .Siamo lieti che si sia trovata bene presso di noi. Saluti Marzio
Monica G
Monica G
2024.03.12
Verified
RinascereOggi sono stata da Baan Sabai, mi hanno regalato un buono per un massaggio…. Mi sento rinata.CONSIGLIATISSIMO Mi hanno regalato un buono per un massaggio Thai. Operatrice davvero BRAVISSIMA, pulizia, ambiente esclusivo. Davvero un’ottima esperienza. CONSIGLIATISSIMO
Advertisement
polpettinainsalmi
polpettinainsalmi
2024.03.10
Oggi sono stata in questo bellissimo centro poiché mi è stato regalato un massaggio thai classico. Ahimè, ho commesso l’errore di non informarmi prima su che genere di massaggio sarebbe stato :-) sono rimasta spiazzata perché credevo di passare un’ora di relax e invece è stato un massaggio un po’ fastidioso e a tratti doloroso. La bravissima massaggiatrice, di cui purtroppo non so il nome, in seguito alla mia richiesta di alleggerire il tocco mi ha subito ascoltato, ma comunque stavo soffrendo XD alla fine ci siamo anche fatte una risata! Ho apprezzato molto la pulizia e il fatto che mi abbiano dato degli abiti da indossare per il massaggio. Saluti e a presto, magari per un massaggio thai con olii. Olivia
Reply from Baan Sabai 2024.03.10
Salve Olivia grazie per la sua recensione ma sopratutto per la sua comprensione 😂. Generalmente quando le aspettative sono diverse le recensioni non sono altrettanto positive 😂 pur non conoscendola sono certo che è una persona solare. Mi dispiace che non abbia potuto apprezzare a pieno il regalo che le è stato fatto il mio consiglio però è di ripetere questo massaggio . Le prime volte risulta sempre essere doloroso ma nel tempo quando le sue fasce muscolari diventano più elastiche il massaggio diventa piacevole . Sicuramente il massaggio con oli è più piacevole del massaggio tradizionale thailandese sul momento ma è più frivolo mentre il massaggio thai lavorando sul sistema nervoso parasimpatico in profondità libera endorfine e allenta la tensione nervosa più di qualsiasi massaggio. La aspettiamo allora . Saluti Marzio
Candice Mirisha
Candice Mirisha
2024.03.09
Wonderful massage! Highly recommend
Reply from Baan Sabai 2024.03.10
Gentilissima Grazie per la sua recensione siamo lieti che ha trovato di suo gradimento il massaggio. Saluti Marzio
Umberto Manuel Cataneo
Umberto Manuel Cataneo
2024.03.09
Reply from Baan Sabai 2024.03.10
Gentilissimo grazie per la sua recensione . Saluti Marzio
Riham Miri
Riham Miri
2024.03.08
Reply from Baan Sabai 2024.03.10
Gentilissimo grazie per la sua recensione . Saluti Marzio
Advertisement
Raffaele Cutrignelli
Raffaele Cutrignelli
2024.03.06
A piece of Thailand in Rome. Amazing place for a great massage. Very nice, clean, relaxing environment. Highly recommended
Raffaele Cutrignelli
Raffaele Cutrignelli
2024.03.06
A piece of Thailand in Rome. Amazing place for a great massage. Very nice, clean, relaxing environment. Highly recommended
Reply from Baan Sabai 2024.03.10
Gentilissimo grazie per la sua recensione. Le sue parole ci riempiono di orgoglio. Saluti Marzio
christina komolafe
christina komolafe
2024.03.05
Pitti and Lek were the best masseuses. Will definitely come back here. Paid €60 for 1 hr of Thai massage. Absolutely Great!
Reply from Baan Sabai 2024.03.10
Gentilissima grazie per il suo tempo e per la sua recensione . Siamo lieti che si sia trovata bene presso il nostro centro. La aspettiamo ancora. Saluti Marzio
Alessia Durante
Alessia Durante
2024.02.25
Reply from Baan Sabai 2024.03.10
Gentilissima grazie per la sua recensione. Saluti Marzio
Advertisement
MASSIMILIANO T
MASSIMILIANO T
2024.02.23
Verified
Massaggio Thai a Roma?Tappa fissa! È da anni che vado dal carissimo Marzio e il suo staff, e il modo di come ti coccolano e impagabile.Ho provato tutti i tipi di massaggi che la struttura offre, beh...ognuno è una vera e propria esperienza da provare.Il tutto in un'atmosfera che si fonde da profumi e musiche di sottofondo che ti fanno fare un viaggio in Oriente in assoluto relax.
VALENTINA RICCI
VALENTINA RICCI
2024.02.21
Non molto puliti, purtroppo .
Reply from Baan Sabai 2024.02.22
Salve ieri abbiamo aspettato che venisse al suo appuntamento ma non l'abbiamo vista e ricontattata abbiamo scoperto che ci aveva lasciato il numero di telefono errato . Mi fa piacere sapere che ha anche trovato il locale non pulito 😂 . Le auguro una buona giornata .Saluti Marzio
Natalia Garnaja
Natalia Garnaja
2024.02.19
Reply from Baan Sabai 2024.02.22
Gentilissima grazie per la sua votazione. Saluti Marzio