Baaken 39, Hair by Patrick Lutz Bewertungen

Baaken 39, Hair by Patrick Lutz Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 17 Bewertungen

baaken39.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (17)
Lukas Peters
Lukas Peters
2024-02-15
Ich war kürzlich bei Eddy, um meine Haare färben zu lassen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis! Das Ambiente im Salon war erstklassig und hat das gesamte Erlebnis noch angenehmer gemacht. Absolut empfehlenswert!
Advertisement
Jennifer Migl Foster
Jennifer Migl Foster
2024-02-14
Patrick and Eddy are great!
Lo Me
Lo Me
2024-01-26
Ich war dort zum Haare spenden und war noch unentschlossen was den neuen Kurzhaarschnitt betraf. Eddy hat mich toll beraten und meine Wünsche perfekt umgesetzt. Alle meine Fragen wurden umfangreich beantwortet und das gesamte Programm hat sich wie in einem Wellness-Spa angefühlt. Absolut weiterzuempfehlen!
foram divrania
foram divrania
2024-01-08
Superb job and Patrick is a magician especially with hair coloring. His friendly personality is always a pleasure when you're in for a long session.
Muszynska Margarethe
Muszynska Margarethe
2023-12-26
Der Friseur ist auf jedem Fall ein einzigartiges Erlebnis! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meine wünsche wurden alle übertroffen. Vielen herzlichen Dank !!!
Advertisement
Fatma Tugba Kaya
Fatma Tugba Kaya
2023-12-23
Mein erster Besuch.. und ich bin begeistert! Eddy hat mich exzellent beraten! Er ist auf meine Wünsche und Bedenken eingegangen und mir genau die Frisur geschnitten, die ich mir vorgestellt habe. Man kann sich einfach nur wohl fühlen, entspannen und Eddy vertrauen. Ich empfehle Euch mit Begeisterung weiter!
Franziska Rothe
Franziska Rothe
2023-12-20
Ich war nun zum zweiten Mal bei euch und hab nun endlich meinen neuen Stammfriseur in HH gefunden! Danke, Eddy - es ist wieder genau so geworden, wie ich es mir gewünscht habe! Komme wieder und empfehle euch gern weiter! Super nette Atmosphäre, gute Beratung und tolle Produkte. Bin sehr happy :)
Rose Andrews
Rose Andrews
2023-12-14
Excellent service from Patrick, beautiful colour selection and cut.
Annelene Böwe
Annelene Böwe
2023-11-03
Advertisement
Alexander Stelter
Alexander Stelter
2023-10-22
Sandra Christiansen
Sandra Christiansen
2023-10-20
Ich war zum ersten Mal hier und muß sagen, die 25-minütige Anreisezeit hat sich absolut gelohnt. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt! Eddy hat sich sehr viel Zeit genommen für Beratung, Haarpflege und den Haarschnitt, mit dem ich mehr als zufrieden bin! Er ist nicht nur ein Profi-Friseur sondern übt seinen Beruf auch mit Leidenschaft und Präzision aus. Hier habe ich meinen Friseur gefunden :-)
Antwort von Baaken 39, Hair by Patrick Lutz 2023-10-20
Vielen Lieben Dank für deine tolle Bewertung, vielen dank für dein Vertrauen, es war mir ein Vergnügen.
Lia N
Lia N
2023-10-08
Das Studio ist sehr schön, aber zur Anreise mit dem Auto nicht geeignet. Patrick war lieb, aber leider sind meine Haare total verschnitten. Was Curtain Bangs sein sollen, sieht aus wie ein gerader dicker Balken an Haaren. Und dazu noch ganz schön teuer.
sibel natalie kahveci
sibel natalie kahveci
2023-09-30
I had my first experience at his saloon. First of all, I was warmly welcomed by his sympathetic gestures. I can simply say you can expect much more than an ordinary haircut. I was impressed as well as spoiled with the concept. Fully recommend!
Advertisement
Thorsten Wittmaack
Thorsten Wittmaack
2023-01-06
Es war ein großartiges Erlebnis. Ich fühlte mich beim Friseur noch nie so gut aufgehoben. Patrick hat mich sehr gut beraten und meine Wünsche 1 zu 1 perfekt erkannt und umgesetzt. Durch die hochwertigen Pflegeprodukte fühlt sich mein Haar fantastisch an. Besser geht’s kaum. Vielen Dank - ich komme wieder.
K. A.
K. A.
2023-01-05
Patrick ist menschlisch, wie auch als Friseur TOP! Ich habe mich in seinem neuen Salon sofort wohl gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit für eine Beratung und arbeitet so sorgfältig wie kein anderer. Ich habe blonde Strähnchen bei Ihm machen lassen. Sehr zu empfehlen!!
Robin Riecken
Robin Riecken
2023-01-05
Sehr guter Friseur mit sehr guten Leistungen!Komme gerne wieder.
David Knaipp
David Knaipp
2023-01-05
Top Friseur… bin begeistert und komme jederzeit wieder
Antwort von Baaken 39, Hair by Patrick Lutz 2023-01-05
Hallo David, danke für deine Bewertung. Das freut mich, bis bald.
Advertisement