b-et-h-realisations.fr

b-et-h-realisations.fr

b-et-h-realisations.fr Avis

Avis Excellente
4.6
40 avis vérifié
b-et-h-realisations.fr
%title%

%offer%

Avis ( 40 ) 4.6

Nelly Kaelbel
Nelly Kaelbel
2024.05.14
Une équipe professionnelle, sympathique, présente et très consciencieuse . Cynthia est de très bon conseil , à l’écoute , et reste toujours disponible pour répondre à vos questions . Un grand merci également à William et André . Une entreprise à recommander sans hésitation !
Irene Kaelbel
Irene Kaelbel
2024.05.13
Une équipe sympathique au top, travail parfait . Cynthia est très professionnelle et de bon conseils. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement cette enseigne .
Thierry Lemaitre
Thierry Lemaitre
2024.05.06
J’ai longtemps hésité avant de faire réaliser une piscine, le projet me faisant peur vu les malfaçons et désagréments souvent relatés. Avec B et H réalisation, heureusement ce ne fut pas le cas. Du projet à la réalisation finale nous n’avons rencontré aucun problème. Le sérieux d’André et de William pour les travaux et de Cynthia pour l’administratif sont à relever. Je recommande ces artisans pour la qualité du travail fourni et pour l’écoute du client. Merci à vous et maintenant place au soleil Thierry L.
AURORE Michel
AURORE Michel
2024.05.01
Une équipe au top ! Conseil et suivi clientèle réalisé par Cynthia au top 👌🏼 ! Une équipe terrain et technique sympathique et professionnelle merci William et André 💪🏼 ! Ils ont respecté leurs engagements... Et pour le sav toujours dispo 😜 Vivement les premiers ploufs 💦 On recommande !
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2024.05.02
Un grand merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse... Encore un peu de patience, et les ploufs vont arriver quand le gazon sera terminé ;-) On attend les photos de votre aménagement terminé avec impatience !
Arnaud Jacquinez
Arnaud Jacquinez
2024.05.01
Un accompagnement du début à la fin de la construction avec toujours de bons conseils, nous avons été ravis de mener le projet avec l’équipe BH RÉALISATION. Un grand merci ☺️
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2024.05.02
Merci à vous pour votre confiance... Je pense sincèrement installé un bureau annexe à Châtenois ;-) On vous souhaite plein de bonheur autour de cette piscine...
Didier Birkel
Didier Birkel
2023.04.28
Pro à l'écoute des clients
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.05.14
Merci M BIRKEL... Demain, le technicien sera là ;-)
Sylvie Hert
Sylvie Hert
2023.04.16
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Piscine : à l écoute du client, de très bon conseil disponible reactif L entreprise s occupe de tout et travaille avec des partenaires très pros ! Les travaux ont été réalisés dans les temps avec une très bonne coordination Une équipe sérieuse et très sympathique Aucun regret dans le choix de l entreprise et pour la réalisation de mon projet Je félicite l entreprise BH Realisations et la recommande
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.04.16
Merci pour votre confiance. Vivement les beaux jours pour que vous puissiez en profiter 😊 L équipe Bh Réalisations
carine staebler
carine staebler
2023.04.04
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Un grand merci à tous les professionnels qui nous ont accompagné tout au long de notre projet. Très bons conseils, réactifs, délais respectés. Nous les recommandons vivement. Ce fut un réel plaisir de travailler avec eux. BRAVO
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.04.05
Merci pour votre avis... Nous avons apprécié de réaliser votre joli projet avec cette vue magnifique ;-) et nous espérons que vous pourrez profiter très bientôt de la baignade... Vivement la belle saison !
WARTH Claude
WARTH Claude
2022.12.01
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Nous recommandons vivement ce professionnel qui nous a accompagné tout au long de notre projet d'aménagement d'une piscine. L'équipe est au top, de bons conseils, très réactive et a respecté tous les délais. Ce fût un réel plaisir de travailler avec vous! Un grand bravo et merci à Cynthia, André et William!
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.05.14
Voilà la piscine est en route ! La réalisation est magnifique... Vous avez maintenant un bel endroit pour partager des moments de bonheur en famille... Merci pour votre confiance ;-)
Cathy & Jean-Benoît CRUMIERE
Cathy & Jean-Benoît CRUMIERE
2022.11.05
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Pisciniste que nous recommandons pour ses conseils et son expertise. Entreprise en laquelle on peut faire confiance. Bon accompagnement dans la phase d'avant projet. Se démarque clairement de la concurrence que nous avions également consulté. Nous recommandons vivement.
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2022.11.06
Merci M et MME CRUMIERE pour votre avis. C'était un plaisir de vous accompagner sur votre projet. On se revoit l'année prochaine lorsque la saison reprendra :-)
Maxime Ruck
Maxime Ruck
2022.10.04
Critique
Professionnalisme
Réactivité
Très mauvaise expérience avec ce "Pisciniste". Entreprise sérieuse en apparence mais dont le SAV est catastrophique. Manque de pédagogie, élément de contrôle cruciaux non mentionné, etc... Coque installée en juin 2021, j'ai alerté BH sur le mauvais équilibre de l'eau quelques semaines après. Après s'être déplacé, le technicien m'a assuré que tout été en ordre, or, le taux de chlore était 10x supérieur à la normale, mais lui faisant confiance, je n'ai re-contrôler que plus tard. Résultat, des taches irréversibles sur la coque de ma piscine. Autre fait, l'écran de la PAC ne fonctionne plus au bout d'un an. La encore, le technicien est passé, me dit que c'est une surtension et qu'il s'en charge. 3 mois plus tard, toujours pas de nouvelles. Très bon pour prendre de l'argent, beaucoup moins pour fidéliser le client et assumer leurs erreurs.
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.05.14
Bonjour M RUCK, Je ne comprends pas votre commentaire. En effet, nous vous avons suivi dans la mise en place de votre piscine. Les conseils du traitement de l'eau, les consignes d'entretien vous ont été donné : guide, A4 avec les consignes spéciales adaptées au volume de votre bassin... L'hivernage de la piscine n'est pas fait par notre société ni la mise en service. Lors de la signature de la commande, votre budget ne permettait pas la pose d'une rédox et vous l'avez vous-même installé par la suite sur l'installation faite par BH Réalisations. Quand vous avez eu des problèmes sur le bassin, nous sommes intervenus alors que vous aviez fait la pose alors que les garanties sont soumises à certaines conditions (comme la pose par un professionnel...). André a toujours réagi en professionnel et dans votre cas, BH Réalisations n'est pas responsable des problèmes rencontrés. Certes vous avez payé un certain prix pour réaliser votre projet mais vous faites tout l'entretien vous-même pour réduire les coûts et parfois les erreurs sont possibles...
Virginie Schneider
Virginie Schneider
2022.07.08
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2022.07.09
Merci pour votre confiance... Joli projet réalisé ensemble 😊
Marc Borschneck
Marc Borschneck
2022.06.27
Nu lieux intéressant
alain koelsch
alain koelsch
2022.04.27
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
une très belle équipe , délais respecté , une belle installation de la piscines , je les recommande vivement
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2022.04.27
Merci pour votre confiance... C'était avant tout un travail d'équipe 😊
Pascal Durrenberger
Pascal Durrenberger
2021.11.05
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.05.14
Belle mise en route hier... MERCi pour votre fidélité...
Pierre Gewinner
Pierre Gewinner
2021.10.22
Conseille choix et pose au top...Bonne entreprise ou le côté humain et relationnel c'est bien déroulé avant, pendant et après les travaux...
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.05.14
Merci
ANNE EIDENWEIL
ANNE EIDENWEIL
2021.10.18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je recommande très vivement ce pisciniste, entreprise à taille humaine. Tout le monde fait sont boulot, une harmonie règne et la qualité de travail s'en ressent. J'ai noté une très bonne communication entre la commerciale et le reste de l'équipe.
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2023.05.14
Merci à vous... La piscine est maintenant en route... On attend l'été et vous pourrez profiter de votre piscine ;-)
Mathilde Eva
Mathilde Eva
2021.06.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons fait appel à BH pour l’installation de notre piscine et nous n’avons pas été déçus. Nous avons bénéficié tout le long de très bons conseils. Les délais annoncés ont été scrupuleusement respectés. L’installation s’est déroulée sans aucun problème et le résultat est vraiment celui attendu. L’équipe de BH a été d’une grande efficacité du début jusqu’à la fin des travaux : grande réactivité pour répondre aux multiples questions et professionnalisme dans la réalisation des travaux. Et détail non négligeable : avec le sourire :) Merci BH !
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2021.06.06
Merci pour votre note et pour votre confiance ;-) On attend avec impatience une photo de votre aménagement terminé avec les plantations et la pergola... On a aimé partager avec vous notre expérience et merci pour votre gentillesse...
ISABELLE HOCHSTRASSER
ISABELLE HOCHSTRASSER
2021.05.05
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Un grand merci à Cynthia, andré, et à leur équipe pour notre projet qui vient d’aboutir! Un grand professionnalisme, respect des délais, et un accompagnement à chaque étape avec des prix tout à fait compétitifs par rapport au marché. N’hésitez pas à faire appel à eux, vous serez ravis.
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2021.05.06
Merci à vous de nous avoir confié votre projet et de nous avoir fait confiance... Le résultat est superbe ! C'était un travail d'équipe...
Dario Di Patre
Dario Di Patre
2021.05.04
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Juste top, sympathique, professionnel et efficace , très belle équipe ne changez rien.
Réponse de b-et-h-realisations.fr 2021.05.05
Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet... Et vous avez choisi la formule "kit", donc bravo à vous ! On n'aurait pas fait mieux...