Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans

Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans Reviews

Good rating
4.3
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
minn2mn
minn2mn
2024.04.14
Très professionnels, serviables et attentifs à nos demandes. Prennent le temps d'expliquer et conseiller. Nous recommandons.
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.15
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si bel avis avis 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Belle journée à vous et encore merci ! Mariline d'Axiclim
Advertisement
Robert Belland
Robert Belland
2024.04.10
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.11
Bonjour Robert, Merci pour cette belle note et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service. Je vous souhaite une agréable journée. 😊 Mariline d'Axiclim
Jeremy Chesneau
Jeremy Chesneau
2024.04.09
Réactif lors de l'intervention du a une coupure de courant, se qui a grillé le ventilateur donc l élise et la carte mère. Bonne journée à vous et au plaisir.
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.11
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour ce bel avis et d'avoir pris le temps de le laisser. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre réactivité 😊 Bonne journée. Mariline d'Axiclim
Yan Chereau
Yan Chereau
2024.04.08
Voilà 18ans que le chauffage a été installé et il marche toujours bien
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.11
Bonjour Yan, Nous sommes ravis de lire que tout se passe à merveille depuis 18 ans pour votre pompe à chaleur ! Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note 😊 Belle journée ! Mariline d'Axiclim
Bridge Beaulieu
Bridge Beaulieu
2024.04.07
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.08
Bonjour Bridge, Merci pour cette belle note et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service. Je vous souhaite une agréable journée. 😊 Mariline d'Axiclim
Advertisement
ROUSTEL MICHEL
ROUSTEL MICHEL
2024.04.06
J'ai fait installer une pompe à chaleur par Axiclim en fevrier 2013 et aujourd'hui elle fonctionne toujours avec un entretien annuel par Engie Home Service et malgré un incendie qui l'a endomagé e en 2021 et a entrainé des interventions successives pour la remettre en fonctionnement correct.
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.08
Bonjour Michel, Merci beaucoup sur votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre pompe à chaleur installée en 2013 fonctionne toujours. Merci pour votre confiance. Belle journée à vous 😊 Mariline d'Axiclim
Stéphanie MALLET
Stéphanie MALLET
2024.04.05
Expérience positive.
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.08
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous offrir un service de qualité à chaque étape. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Encore merci pour votre confiance ! Belle journée à vous 😊 Mariline d'Axiclim
jean-claude cabaret
jean-claude cabaret
2024.04.05
bonjour Nous sommes satisfait de l'installation ,et pour l,instant tout va bien;
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.08
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'installation et que tout se passe bien jusqu'à présent. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes là pour vous garantir un service de qualité à tout moment. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée 😊 Mariline d'Axiclim
Roland Hamonier
Roland Hamonier
2024.04.05
TOUT VA BIEN POUR NOUS
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.08
Bonjour Roland, C'est merveilleux à lire ! Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre confiance et votre soutien continu ! Belle journée à vous 😊 Mariline d'Axiclim
Advertisement
Yanick Roche
Yanick Roche
2024.04.05
Entreprise très sérieuse et professionnelle. Cela fait 10ans que j'ai une installation d'une pompe à chaleur, avec une maintenance tous les ans et je n'ai jamais eue de problème. Je conseil cette entreprise.
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.08
Bonjour Yanick, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation de pompe à chaleur fonctionne parfaitement depuis 10 ans, sans aucun problème. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Belle journée à vous 😊 Mariline d'Axiclim
Hervé Morin
Hervé Morin
2024.04.04
excellente entreprise et techniciens compétents
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.05
Bonjour Hervé, Un grand merci pour vos mots chaleureux et vos encouragements ! Savoir que vous trouvez notre entreprise excellente et nos techniciens compétents est une véritable récompense pour nous. Merci pour votre confiance et votre soutien 😊 Belle journée à vous, Mariline d'Axiclim
odile adet
odile adet
2024.04.04
Clients d'Axiclim depuis 2003, suite à la construction de notre maison équipée d'une pompe a chaleur air-eau que nous avons du changer au 2iéme semestre 2022, nous avons été très satisfaits de la dépose et l'installation de la nouvelle pompe à chaleur . Après avoir trouvé le bon emplacement pour le thermostat d'ambiance, tout fonctionne admirablement bien .
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.05
Bonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité depuis 2003. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaits de l'installation de votre nouvelle pompe à chaleur. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que tout fonctionne parfaitement maintenant que le thermostat d'ambiance est bien placé. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Je vous souhaite une belle journée 😊 Mariline d'Axiclim
Dominique LOUIS
Dominique LOUIS
2024.04.03
Bonjour Mariline, Oui tout va bien concernant notre chauffage mis en place en 2003, déjà plus de 20 ans, 1 médaille? Toutefois 1 révision ou 1 entretien annuel pourrait être envisagé pour l'hiver prochain. Cordialement. D.Louis
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.04
Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif concernant le chauffage installé en 2003. C'est une véritable réussite de constater que tout fonctionne toujours parfaitement après plus de 20 ans ! 😊 Nous serions ravis d'assurer cette révision pour vous. Pour l'organiser pourriez-vous me communiquer vos coordonnées (Numéro de téléphone, adresse postale) par e-mail à m.minerbe@axiclim.fr ? Cela nous permettra de vous contacter pour fixer un rendez-vous qui vous convienne. Je vous souhaite une très agréable journée. Mariline d'Axiclim
Advertisement
Nadège Gagneux
Nadège Gagneux
2024.04.02
Nous sommes très satisfait de notre investissement de chauffage avec chauffe eau Baggios
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.03
Bonjour Nadège, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre pompe à chaleur avec ECS. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce bel avis ! 😀 Belle journée à vous et à bientôt ! Mariline d'Axiclim
Guillaume Hamel
Guillaume Hamel
2024.04.02
De trés bons conseils, une installation qui fonctionne depuis maintenant 18 ans, 1 demande d'intervention en urgence : le technicien était chez moi 2h apres! Au top :)
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.03
Bonjour Guillaume, Quel plaisir de lire un aussi bel avis ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre installation 😀 Je vous souhaite une agréable journée et peut-être à bientôt ! Mariline d'Axiclim
Adel Zarred
Adel Zarred
2024.04.02
Installation et entretien annuel réussi, fonctionnel et très performante avec du personnel fort sympathique
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.04
Bonjour Adel, Nous sommes ravis de vous lire. Notre équipe travaille dur pour offrir des installations et des entretiens de qualité, tout en assurant une expérience agréable. Nous vous remercions pour vos mots chaleureux et pour votre confiance en nous. Belle journée à vous et à bientôt ! 😊 Mariline d'Axiclim
J-C Hervé
J-C Hervé
2024.04.02
Excellente entreprise.
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.04
Bonjour J-C, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce bel avis. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de nos services 😊 Je vous souhaite une très belle journée. Mariline d'Axiclim
Advertisement
Marie Yeu
Marie Yeu
2024.04.02
satisfaisant
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.04
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre bel avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Votre soutien et votre reconnaissance sont très appréciés. Je vous souhaite une très agréable journée 😊 Mariline d'Axiclim
catherine BODET
catherine BODET
2024.04.02
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.04
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive 😊 Bonne journée à vous. Mariline d'Axiclim
guy Prat
guy Prat
2024.03.29
Intervention pour la pose d'un filtre ;
Reply from Axiclim - Chauffage, ventilation, climatisation et solaire - Le Mans 2024.04.04
Bonjour Guy, Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir avec succès pour la pose du filtre. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir. Merci encore pour votre soutien ! Très belle journée à vous 😊 Mariline d'Axiclim