AVA Immobilier Nancy

axeocom.fr

AVA Immobilier Nancy Reviews

Excellent rating
4.9
38 reviews Verified
AVA Immobilier Nancy
%title%

%offer%

Reviews ( 38 ) 4.9

CED AUTO 83 Pro
CED AUTO 83 Pro
2024.05.15
Un premier contact parfait, des relations très sympathiques, et un semblant de professionnalisme. Merci à Xavier qui nous a mis en confiance dès notre premier entretien. Et soudain on se rend compte qu'on nous a vendu un service virtuel (aucun référencement efficace), qu'on invente des lois pour vendre 2 sites au lieu d'améliorer le premier, et la confiance dégringole tout d'un coup. On souhaite alors changer de prestataire, en envoyant un recommandé pour récupérer les identifiants et solder le restant dû, puis c'est un silence de mort qui répond. Bravo pour ce professionnalisme dans le secteur de la COMMUNICATION.
Amandine Francois
Amandine Francois
2024.04.12
audrey muller
audrey muller
2024.04.12
sarl etac
sarl etac
2024.03.26
Top rien à dire
Océane Joly
Océane Joly
2024.03.01
Super, je recommande Xavier, professionnel, à l’écoute de nos attentes et de nos objectifs. Merci pour ta gentillesse et ta bienveillance
Daniel Franck
Daniel Franck
2024.02.21
Super entreprise je recommande
Maurice Baira
Maurice Baira
2024.02.07
Super boîte à recommandé
Alexandre Dufour
Alexandre Dufour
2024.01.30
Nickel pour les informations et le professionnalisme
So Eva
So Eva
2024.01.03
ACLIMAT CONCEPT
ACLIMAT CONCEPT
2023.12.27
Un très bon suivi . Personne réactive
Lily Husson
Lily Husson
2023.12.19
Nicolas Bauer
Nicolas Bauer
2023.12.18
Des professionnels pour la création de votre image en ligne et la réalisation de votre site internet. Je recommande !
Laurine Bessede
Laurine Bessede
2023.12.15
John Rousselot
John Rousselot
2023.12.12
Merci à Akim et Jamila pour leur accompagnement, leur bienveillance et leur professionnalisme pour la création de mon site internet 👌👌👌 Je recommande vivement Axeo’com.
Agathe Grandpierre
Agathe Grandpierre
2023.11.21
Agence de communication sérieuse et professionnelle. Une bonne équipe qui est à l’écoute et qui donne des très bons conseils! Merci à Axeo’com
Sulivan Ung
Sulivan Ung
2023.11.17
Service et accompagnement de grande qualité.
Pierre M
Pierre M
2023.11.17
Entreprise qui a su être à l’écoute afin de répondre au mieux à nos besoins, je recommande
Nancy K
Nancy K
2023.11.17
Très satisfaite de leurs services. A l écoute avec plein de bonnes idées. Je recommande
Linda Kovacevic
Linda Kovacevic
2023.11.17
J’ai choisi axeo’com pour la création de mon site e-commerce et de mon logo. L’équipe est top! Compétents pour toute la partie communication, à l’écoute, disponibles, réactifs.. c’est vraiment rassurant surtout quand on est en plein lancement d’activité comme moi. Merci à Akim, Mathilde et Jamila pour votre investissement dans mon projet. Je recommande +++
Michel CAILLO
Michel CAILLO
2023.03.15
Société sérieuse, avec à sa tête des dirigeants qualifiés et compétents. A recommander sans hésitation.