KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина.

KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Viktor Kushchenko
Viktor Kushchenko
2022.01.18
Positive
Professionalism
Responsiveness
Нашёл ребят по интернету, нужно было срочно продать свою MLку, выбирал по отзывам! Созвонился с Володей, назначили встречу на следующий день, ребята сами приехали по моему адресу проживания, быстро и профессионально осмотрели авто...Назначили адекватную цену и уже на следующий день переоформили быстро и разных заморочек! Рекомендую!!!
Advertisement
Антон Буряк
Антон Буряк
2021.10.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Отличный сервис, утром созвонились, в обед уже был на сто , вечером сделали переоформление. Очень доволен , рекомендую. По цене согласовались, ребята не сбивали цену до минимума
Valentin Ostapenko
Valentin Ostapenko
2021.10.12
Andrew Anikanov
Andrew Anikanov
2021.10.06
Positive
Responsiveness
Заказывал услугу подбор авто, подобрали BMW 535і авто доволен, еще Владимир старговал 1500$ что очень было приятно, сервисом доволен второй автомобиль брал через них, рекомендую! Серьёзный подход и человек сильный профи своего дела!
S K
S K
2021.09.10
Очень доволен, думал на авториа буду 40лет висеть, но повезло что нашёл этот сайт и всё быстро ушло)
Advertisement
Евгений Чумак
Евгений Чумак
2021.09.10
Positive
Quality
Супер, очень быстро и качественно выкупили машину, цену предложили больше чем остальные скупщики
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2021.09.10
Благодарим за отзыв!
Оксана Спица
Оксана Спица
2021.09.10
Positive
Professionalism
Responsiveness
Здравствуйте ! Хочу сказать спасибо за вашу работу. Нужно было быстро продать автомобиль. Нашла сайт KievAutoPlus, ребята работают очень профессионально и прозрачно. Результатом осталась довольна. Буду рекомендовать вашу компанию. Успехов вам и процветания !
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2021.09.10
Благодарим за отзыв!
Валентин Кэнеда
Валентин Кэнеда
2019.09.09
Добрий день. Дивіться ... Дзвонив вам позавчора, ми домовилися, машину викупили, я залишився дуже задоволений. Звертаюся до будующім клієнтам, я перший раз бачу людину яка є менеджером компанії і який так хвилюється і робить все як краще під час всіх процесів. Залишився задоволений, тут навіть питань нуль, роботою дуже задоволений ...
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.09.09
Дякую! Успiхiв!
Бойко Валерий
Бойко Валерий
2019.09.09
Хлопці велике спасибі i дякую, залишаю свiй вiдгук - я дуже радий що ви дотримали слова і викупили машину за 2 години, я дуже радий що залишилися ще такі чесні люди. При зустрічі забув сказати, але ось попередні люди в цій же сфері мене хотіли перекинути на 300 доларів мовляв у вас там така проблема і така. Хлопців, бажаю тільки успіхів, грошей, просування! Я вже через місяць думаю візьму собі нову машинку з америки!
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.09.09
Дякую за вiдгук.
Advertisement
Стефан Артемьевич
Стефан Артемьевич
2019.07.23
Хлопці відмінно працюють. Знайшов їх сайт просто з пошуку в гуглі як зазвичай по однотипним запитам мл - "Автовикуп. Потрібно терміново продати авто. Продати авто дорого". Мені потрібно було "терміново продати авто", Звернувся до хлопців! Через два дні до мене приїхали до Білої Церкви і забрали машину, однозначно рекомендую!
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.07.23
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Zufar Vadimovic
Zufar Vadimovic
2019.07.23
Привіт, хлопці. Потрібно було терміново продати авто, я шукав - Автовикуп. Автовикуп київ. Добре що я знайшов вас! Компанію реально рекомендую, мене все досить задовольнило, хлопці працюють швидко, наполегливо і правильно, вони роблять все так як і повинні робити, досвід у них величезний, за плечима багато машин, однозначно молодці! Звертаюся до них вже приблизно 4 раз за рік, продав кілька фур і позашляховиків. Хлопців, бажаю тільки успіхів, грошей, просування !!!
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.07.23
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Роман Алексеевич
Роман Алексеевич
2019.07.23
Всем привет! Хотел бы поблагодарить вас, всю компанию - KIEVAUTOPLUS! Я очень доволен тем, что с того момента как я позвонил вам я на следующий день смог продать свой E-class. Находил вас как обычно в принципе, по запросам - "Срочный автовыкуп. Автовыкуп Киев. Продать авто дорого." и так далее. Компании реально благодарен, во первых вы сохранили мое время, во вторых дали мне хорошую сумму на руки, мне не пришлось стоять на сайтах 2-3 месяца, с чем мне и повезло. Желаю удачи ребят, если что ваш номер у меня в контактах, буду обращаться!
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.07.23
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Вероника Астафьева
Вероника Астафьева
2019.06.25
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить КИЕВАВТОПЛЮС от своего лица, осталась очень довольна. Нашла их по сайту, долго искать не пришлось, вбивала как "выкуп авто киев" и "срочный автовыкуп киев". Созвонились, обговорили все детали, выслала фотографии на вайбер, договорились через 2 дня встретится в Одессе. Ребята приехали ко мне в город, осмотрели машину еще раз, поехали оформлять. Оформление заняло полчаса, хоть и была очередь но сделали все очень быстро. Спасибо, удачи! P.S Фотка с салона <3
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.06.25
Спасибо и вам, с уважением KievAutoPlus!
Advertisement
Селифан Артемьев
Селифан Артемьев
2019.06.10
Всем привет. Ребят рекомендую, два месяца назад продал им свою машину, всем остался очень доволен, после продажи спустя две недели взял себе уже новый ниссан патруль. Сейчас у моего друга такая ситуация что нужны деньги, они так же созвонились и выкупили его машину на следующий день, на кузове были дефекты у него, сумма удовлетворила, ребят по-любому рекомендую!
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.06.10
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Миша Куравой
Миша Куравой
2019.06.09
Продал сегодня ребятам свою бывшую, машину, да, ха-ах. Находил их в гугле по поиску как "срочный автовыкуп киев". Остался доволен тем что оформили все максимально быстро, менеджер тоже приятный молодой человек.
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.06.09
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Анатолий Грицак
Анатолий Грицак
2019.06.09
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв ибо я доволен тем что все произошло быстро, понятно и без каких-то там заморочек. Зашел два дня назад в гугл и вбивал просто "срочный автовыкуп киев" и "автовыкуп киев". Нашел ребят по поиску, посмотрел их сайт, он хорош, красиво наполнен, оформление крутое. Нашел номер телефона и позвонил, трубку подняли сразу же, я кратко рассказал о машине и мы договорились о встрече, на следующий день мы встретились в первой половине дня, в течении часа оформили и я в принципе поехал к себе домой. Сервисом доволен, ребята работают хорошо, цену дали хорошую, ибо я не только им звонил, все очень сильно занижали цену, а вот киевавтоплюсом я доволен. Удачи!
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.06.09
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Альвиан Леонов
Альвиан Леонов
2019.06.04
Спасибо, все лучшим образом!
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.06.09
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Advertisement
Владимир Багровский
Владимир Багровский
2019.06.04
Спасибо ребятам, купили у меня Skoda Octavia A7 Combi 15-ого года за хорошую сумму которая меня удовлетворила и главное я не потратил своего времени а купил уже новую.
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2019.06.09
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Анатолий Сечкин
Анатолий Сечкин
2018.12.10
Все отлично)
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2018.12.25
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!
Вероника Левченко
Вероника Левченко
2018.11.24
Все чётко, ясно, понятно. Хорошая работа сервиса, я довольна.
Reply from KIEVAUTOPLUS - Срочный автовыкуп дорого, Киев, Украина. 2018.11.24
Спасибо за отзыв, с уважением KievAutoPlus!