Agence AVOUSL'IMMO Reviews

Agence AVOUSL'IMMO Reviews

5.0

Excellent - based on 28 reviews

avouslimmo.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Anda Segretain
Anda Segretain
2023-11-15
Un grand remerciement à Madame Nathalie Velé! Grâce à elle on a trouvé notre maison tant recherché! Elle nous a accompagné de manière très professionnelle pendant l’achat. Très connaissante du secteur, elle nous a donné des conseils précieux pour installation. L’agence AVOUSL'IMMO c’est à recommender toute confiance!
Advertisement
Christophe Boitel
Christophe Boitel
2023-11-14
Suivi très actif des dossiers. Capacité à mobiliser son portefeuille de contacts et capacité à trouver rapidement des clients sérieux aptes à faire une offre acceptable par les acquéreurs.
patrick dovran
patrick dovran
2023-11-14
excellents conseils, pour nous vente rapide, proche du vendeur et de l acheteur, excellente connaissance du secteur de Rueil (PLU, impact grand Paris,....)
Space
Space
2023-11-14
Rien à dire une équipe sympathique et surtout de très bon conseil
Christophe Campos
Christophe Campos
2023-11-12
Mon besoin était urgent et l'efficacité de mon interlocuteur Avousl'immo (Mme Velé) a été d'une aide très précieuse. Je suis très satisfait de la qualité du service proposé.
Advertisement
Camille Perrolet
Camille Perrolet
2023-11-10
Excellente expérience avec Nathalie Velé, grande connaissance de son domaine, très efficace et humaine.
Sandrine Toulier
Sandrine Toulier
2023-11-10
Nous sollicitons AVOUSL'IMMO pour différentes prestations (achat / vente & location) et ce, depuis plusieurs années. La prestation proposée est toujours de qualité (très bonne connaissance des biens/du marché, professionnalisme et très bon contact). Nous recommandons les yeux fermés !
Laurence Chiaramonti
Laurence Chiaramonti
2023-11-10
Nathalie Velé est une interlocutrice très à l'écoute de ses clients, très professionnelle ! Ce que j'apprécie particulièrement chez elle, c'est la qualité de son suivi et le sérieux dont elle fait preuve tout au long des démarches !
OK3D
OK3D
2023-11-10
Nous avons eu l'occasion d'intervenir sur le site internet et la charte graphique de l'agence, l'équipe est très pro et sympathique. C'était un véritable plaisir d'avoir pu travailler avec AVOUSL'IMMO !
Advertisement
isabelle bourdon
isabelle bourdon
2023-11-09
Madame Nathalie VELE est une personne aussi compétente que sympathique. Elle connaît très bien son métier et dispose d'un riche catalogue de prestations dans le domaine immobilier. Je la recommande vivement aux personnes qui n'ont pas encore trouvé un interlocuteur compétent et réactif.
andrea palladino
andrea palladino
2023-11-09
Compétent-serviable-à l'écoute-je recommande!
Ravary Aude
Ravary Aude
2023-11-09
Agence réactive, professionnelle, dirigeante à l'écoute qui respecte les critères et donne toute son énergie pour satisfaire son client.
Margaux
Margaux
2023-11-09
Advertisement
mariem jaouedi
mariem jaouedi
2023-10-14
Un service au TOP 👌🏻 nous avons été accompagné par Monsieur et Madame Velé pour une location d’appartement, ils sont toujours disponibles pour répondre à nos questions. Je recommande l’agence vivement !
aymeric leroy
aymeric leroy
2023-10-14
Nous sommes un jeune couple en periode d'essais et nous nous trouvions pas d'appartement sur paris 92 et l'agence en moin de 3 semaines nous a trouvée l'appartement parfait que nous recherchions malgré notre période d'essai 👌 je recommande vivement cette agence à l'écoute et compréhensive 👍
David Petit
David Petit
2022-06-08
Nous avons trouvé la maison de nos rêves grâce à cette agence. N. Velé et sa collaboratrice nous ont accompagné tout du long et nous les en remercions. Conseils, avis avisés, visites et bonne humeur. Nous ferons appel à vous pour la prochaine maison ;-)
David De Freitas
David De Freitas
2021-11-05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons eu affaire à A vous l'immo pour l'achat de notre bien et nous en sommes pleinement satisfaits. Toute l'équipe et particulièrement Nathalie Velé ont été à notre écoute, d'excellents conseils, ont pris vraiment de leur temps pour nous aider. Merci à eux pour tout.
Advertisement
Blanche Loyen
Blanche Loyen
2021-11-05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons pris plaisir à être accompagnés par Nathalie VELE dans la vente de notre appartement. Bien informés, conseillés et soutenus tout au long du processus de vente, Nathalie VELE a largement dépassé ce que l on attend d un agent immobilier. L’alliance de ses compétences, de sa fiabilité et de ses qualités relationnelles font de Nathalie une professionnelle efficace et avérée. Nous recommandons Nathalie VELE à toute personne ayant un projet de vente ou d’achat.
Isabelle Bourdon
Isabelle Bourdon
2021-02-05
Positive
Professionalism
J'ai eu l'occasion de travailler en partenariat avec Madame Velé de l'agence AVOUSL'IMMO et je suis très satisfaite de cette première relation : professionnalisme, écoute, qualité du suivi. Je réitérerai l'expérience avec plaisir.
Jean-Baptiste FONCIN
Jean-Baptiste FONCIN
2021-02-03
Super service, très rapide et efficace. Merci beaucoup.