NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement avis

4.4

Bien - Evaluation basée sur 371 avis

avis-nova-seo.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (371)
Aurélie CHARRIER
Aurélie CHARRIER
2021-09-22
vérifié
Positif
Qualité
Super relationnel et super pro ! Merci beaucoup. Je recommande.
Pierre Sommier
Pierre Sommier
2021-09-20
vérifié
Positif
Professionnalisme
première expérience de site en ligne et très satisfait. après plusieurs démarcheurs de sites internet, j'ai choisi Novaseo pour leur rigueur et leur professionnalisme. Equipe à l'écoute et réactive quant aux besoins formulés. Je recommande à 100%!
Meriem Ider
Meriem Ider
2021-09-20
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Très belle expérience avec l'entreprise NOVASEO et en particulier avec l'équipe de l'agence d'aix en Provence qui ont été réactif et professionnel pour mettre en place mon site internet. Je recommande vivement !
Myriam Sugasaga
Myriam Sugasaga
2021-09-17
vérifié
Positif
Qualité
Réactivité
fabrice Cary
fabrice Cary
2021-09-17
vérifié
Positif
Réactivité
Veronique Nouvel
Veronique Nouvel
2021-09-16
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Techniciens à l 'ecoute! Kevin a été très réactif pour une modification importante Tres satisfaite de ces heures de travail avec joris Tres efficace pour l amelioration de mon site au niveau textes et photos
JEAN-MARC BOULAY
JEAN-MARC BOULAY
2021-09-15
vérifié
Critique
Professionnalisme
2 appels téléphoniques en 2 semaines. Ce n'est vraiment pas une méthode de prospect sérieuse à l'heure du numérique. Comme je l'ai dit à mon interlocuteur, cela n'inspire pas confiance à un professionnel qui à autre chose à faire que répondre à du racolage téléphonique
Noëmie Maître
Noëmie Maître
2021-09-15
vérifié
Critique
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
1- erreur de numéro de téléphone. Corrigée, mais pendant un an, cela renvoie toujours au numéro erroné. Perte de clientèle. 2-l'échéancier (reçu à une adresse où je n'habite plus au moment de la création du site) ne tient pas compte de la première mensualité partielle. Plusieurs rappels à ce sujet, en vain. 3-en dédommagement du point 1, novaseo propose 3 mois de gratuité en fin de contrat (dans 3 ans!). Quand on voit ce qu'il en est de l'échéancier: aucune confiance et insuffisant. 4-nous sommes très loin des promesses du commercial; mon ancien site me coûtait 100 euros par an et là, à 108€ par mois, ce site n'apporte rien de plus au final. Et j'attends toujours des réponses... 5-l'avis de modification des coordonnées bancaires n'est pas pris en compte; en conséquence, je ne peux pas clôturer le compte bancaire, avec les frais que cela implique!
Madara RGT
Madara RGT
2021-09-15
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Très satisfait du site Arthur, you are the best
REBECCA FISLI
REBECCA FISLI
2021-09-15
vérifié
Lucmarlier hypnose
Lucmarlier hypnose
2021-09-14
vérifié
Positif
Qualité
Réactivité
le site est tel que je le souhaitais. Les contacts sont réactifs.
alexis achour
alexis achour
2021-09-14
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
L'équipe de Novaseo a créer mon site internet et le résultat est vraiment satisfaisant ! Je vous les recommande !
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2021-09-14
Merci Alexis, nous sommes également ravis du résultat :-) https://lespalettesduleon.com/
Bourbilieres Roxane
Bourbilieres Roxane
2021-09-09
vérifié
A recommander ! Super équipe, professionnelle, très réactive avec un personnel souriant et surtout à l’écoute. Bravo! Continuez ainsi! Merci
Aymeric Cerruti
Aymeric Cerruti
2021-08-31
vérifié
J’ai confié la création de mon site Internet à Novaseo et le résultat est formidable. Toute l’équipe est à l’écoute, les Web designers sont très réactif et Valentin m’a aidé dans le choix des couleurs ainsi que dans la direction marketing pour mon site.
sylver romaric bachin
sylver romaric bachin
2021-08-27
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Merci à Valentin de m'avoir fait découvrir novaseo. J'ai vraiment apprécié la démarche et la rencontre en personne car c'est primordial pour moi. Il à pris le temps pour mes questions mais surtout il à bien compris mon projet il a su répondre à mes attentes. Je tenais vraiment à le féliciter pour son travail car avant tout pour moi le côté humain et très important donc chapeau à toi et merci. Un grand merci à l'équipe novaseo pour le travail et la réactivité. Je suis très satisfait du boulot que vous avez fait, car je trouve magnifique mon site internet j'ai hâte de le découvrir en profondeur un grand merci à tous.
Sami Ladhari
Sami Ladhari
2021-08-25
vérifié
Positif
Qualité
Génial mon site professionnel est parfait, je remercie Valentin Rossi pour son professionnalisme
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2021-08-25
Nous transmettons votre message à Valentin et restons à votre disposition pour toutes questions relatives à votre Site https://easybio-officiel.com/ Merci :)
Mathieu Afsharian
Mathieu Afsharian
2021-08-19
vérifié
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Marian Luca
Marian Luca
2021-08-17
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Xavier Chalard
Xavier Chalard
2021-08-14
vérifié
Critique
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Cécilia gaillard
Cédric Arino
Cédric Arino
2021-08-04
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Pour quelque chose que je croyais insurmontable, l'équipe de Novaseo est rapide, simple et de qualité. MERCI
Tacio
Tacio
2021-07-30
vérifié
Manon Richer
Manon Richer
2021-07-29
vérifié
Positif
Professionnalisme
Equipe très agréable
Rébecca LARAPIDIE
Rébecca LARAPIDIE
2021-07-27
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Depuis que mon site internet est en ligne et lorsque j'ai une quelconque question, je suis renseigné dans la journée. Equipe réactive et agréable. Je recommande
Hamdani Rédha
Hamdani Rédha
2021-07-26
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
J'ai pris contact avec Morgane Rolland pour la création de mon site Internet, l'équipe est à l'écoute de mes besoins et très réactive. L'accompagnement est soigné et très limpide... Bravo !
Anette Holm
Anette Holm
2021-07-23
vérifié
I have had and have still a very good experience with NovaSEO. They have delievered in time a very efficient piece of work
thomas dolvet
thomas dolvet
2021-07-21
vérifié
pascal moreau
pascal moreau
2021-07-20
vérifié
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
François sartre
François sartre
2021-07-20
vérifié
Je suis avocat et j'ai choisi la société Novaseo pour mettre en ligne mon nouveau site de défense des automobilistes. Les promesses du prestataire ont été tenues, le site et très satisfaisant et mon correspondant, monsieur Douzi Varvou est vraiment parfait, patient et efficace. Je ne regrette pas une seconde d'avoir fait appel à la société Novaseo.
Florence BOUDAREL
Florence BOUDAREL
2021-07-20
vérifié
Positif
Réactivité
Je fais certaines modifications mais pour d'autres je préfère contacter le support. Les modifications sont faites rapidement et sont conformes à mes attentes. Les personnes au téléphone sont sympathiques.
jacky peron
jacky peron
2021-07-14
vérifié
Positif
Qualité