NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement Avis

NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement Avis

4.4

Bien - Evaluation basée sur 767 avis

avis-nova-seo.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (767)
Patrick DB
Patrick DB
2024-02-26
A fuir ! Nous avons souscrit un contrat pour la création d'un site en avril 2023. En juillet le site proposé était lamentable, fabriqué à la va vite après plusieurs relances. Depuis des améliorations ont été faites mais le commercial qui s'occupait de nous, C. Ballin, a été remercié et depuis c'est la cata. Plus personne ne se sent concerné, et on nous facture 200 E par mois alors que le site n'est pas fini et n'est pas en ligne. Le contrat n'est pas respecté mais tout le monde s'en moque, et M. Guerin qui soit disant s'occupe de nous est aux abonnés absents. Nova-Seo est une société d'escroc ou alors d'un immense amateurisme. A éviter à tout prix.
Advertisement
Benjamin Pecout
Benjamin Pecout
2024-02-22
Embêtants! J'ai ouvert depuis plus de deux ans mon entreprise, et déjà quatre fois démarché pour me vendre leur produit. ( ils font leur métier, je ne peux leur reprocher), deux rendez-vous visuels avec le même discours appris sur le bout des doigts , bien lissés et deux autres téléphoniques, le dernier, ce jour, une personne, très agréable et aimable, a enfin compris, j'espère que Novaseo ne m'intéresse en absolument rien du tout!!
Pauline Gizardin
Pauline Gizardin
2024-02-13
Bonjour, une fois le contrat signé, par le biais de techniques commerciales très discutables, c'est quasiment le silence radio. Au bout de 6 mois notre dossier a enfin été pris en charge sur l'aspect technique par le studio avec Mr Picavez qui semble être le seul homme resté à bord du navire et qui a fait au mieux pour nous fournir un site conforme à nos attentes. C'était une refonte pour une entreprise déjà existante et donc une activité qui s est trouvée ralentie par le fait que l'on ne pouvait pas accéder au site internet avec des infos cohérentes pendant plusieurs mois. Des relances innombrables pour tenter de joindre le service financier et le directeur commercial qui ne nous ont tjs pas recontactés à ce jour. Les prélèvements sur notre compte, eux, sont bien effectués chaque mois. C'est une honte étant donné le type de contrat qui nous lie sans aucune possibilité d'agir de notre côté. Nous nous retrouvons victimes sans moyens d'agir d'un systeme de société qui sont rachetées les unes apres les autres histoire de créer encore plus de confusion chez le client. Je déplore cette façon de faire mais je n'ai plus le choix que de mettre un avis negatif pour essayer de les faire réagir, en espérant que cela fonctionne. La prochaine étape sera de se tourner avec d'autres clients mécontents vers une association de défense des droits du consommateur.
Magali Vincent
Magali Vincent
2024-02-13
Pour ce qui est du contact pour vous vendre une prestation de référencement ça fonctionne très bien !! Signature d'un contrat en 2018 pour un site, un logo et moyennant 120€ pendant 4 ans puis à moi de me débrouiller pour le reste. 3h de formation à la va-vite pour gérer vous même la mise en page, les images et tous ce que ça inclus (ça reste un métier et ce n'est pas le mien) je regrette amèrement d'avoir pris cette formule qui m'aura couté un bras pour rien 5760 € () et je ne suis même pas sure de garder ce foutu site à la fin du contrat un commercial inexistant bref mon contrat se termine en aout enfin A éviter !!
Robert Josserand
Robert Josserand
2024-02-06
Un téléacteur m'a téléphoné, avec un faux nom et en prétendant m'appeler pour une société dénommée "France Web". Quand je lui ai dit qu'aucune société France Web n'existait en France, il m'a dit que la société s'appelait finalement Nova Seo. Il m'a aussi avoué que Nova Seo me demanderait de m'engager sur un contrat de plusieurs années avec des prélèvements automatiques mensuels. Mensonge dès le premier contact et prélèvement automatique, ce sont de mauvaises pratiques commerciales qui doivent alerter.
Advertisement
L'Atelier de Couture Tania Guillot
L'Atelier de Couture Tania Guillot
2024-02-01
RENO CONCEPT
RENO CONCEPT
2024-01-31
Attention !!! J'ai été démarchée par un commercial m'indiquant que Novaseo avait des financements pour aider au référencement de certaines petites entreprises et qu'il m'avait choisie dans ce cadre. Aujourd'hui cela fait maintenant 2 ans que je suis piégé avec eux, je paie quasiment 200 euros par mois pour un site internet très mal référencé voir aucune position alors que je paie pour cela. On me réponds par téléphone qu'ils n'ont aucune obligation de résultat, ce n'est pas ce que l'on m'a vendu au départ. J'ai une fiche google relié à mon référencement qui n'est même pas ma société car il s'agit d'un doublon de nom avec une autre société mais pas du tout au même endroit ! Résultat après un appel avec un responsable, la solution est de continuer à payer tous les mois et ne rien dire ou solder les 2 ans de contrat qu'il me reste pour la modique somme d'environ 3906 euros. Autant dire qu'aucune des deux solutions me conviennent, je vais donc bloquer les prélèvements et porter plainte contre la société pour "pub mensongère", "obligation de moyen" et "escroquerie" et si cela doit aller plus loin nous irons devant les tribunaux, de ce que je vois des commentaires je ne suis pas le seul à être dans la situation, nous pourrions donc nous groupé. Il s'agit dune vaste fumisterie qui vous embrigadent pendant 4 ans avec une entreprise de leasing (cela nous vous ai pas communiqué au départ que vous signé un leasing avec une autre société, leasecom dans mon cas) Sur 4 années le site m'aura coûté 8928 euros TTC sans compté les versements de départs à l'élaboration du site internet, alors ne tomber pas dans le panneau et passer par de plus petite agence de communication que par des incompétents et voleurs pareils. Nova-Seo il est encore temps de nous arranger a l’amiable pour arrêter le contrat avant que cela n’aille plus loin. Je vous laisse le soin de me recontacter avec un autre responsable qui je l’espère, sera certainement plus compétent que toutes les personnes que j’ai pu avoir.
François Veuillen
François Veuillen
2024-01-30
Yann Boivin
Yann Boivin
2024-01-28
Les rencontres avec le commercial de NOVASEO lui ont permis de recueillir de façon précise mes attentes et mes demandes en vue de la création de mon site internet. L'exploitation optimale de ces données par l'équipe en charge du projet a permis d'obtenir des créations (site, logo, référencement) répondant à mes attentes qui ont grandement contribué à valoriser l'image de ma société de conseil nouvellement créée. Un grand merci à l'ensemble de mes interlocuteurs de NOVASEO que je recommande particulièrement.
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2024-01-29
Un grand merci pour votre témoignage https://afvconseil.com/ L'équipe NOVASEO
Advertisement
Fatme Mawas
Fatme Mawas
2024-01-26
ayite aziadapou
ayite aziadapou
2024-01-26
Parfait, travail sérieux et ponctuel avec une communication-client parfaite ! Je recommande ! Lucas est particulièrement à l'écoute au niveau de mes demandes par rapport au site, c'est une de ses qualités que j'ai apprécié.
MIN LAVAGE SERVICES
MIN LAVAGE SERVICES
2024-01-26
Merci à l'équipe Nova SEO pour nous avoir développé un très beau site. Je recommande l'équipe de Léonie.
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2024-01-26
Toute notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner dans la gestion de votre Site Internet https://minlavageservices.fr/ :)
Susan Potier
Susan Potier
2024-01-26
Mon site est quasi finit , l’équipe d’Angers en particulier Sacha à su capter l’univers du magasin et me proposer un site en adéquation. Il notamment su écouter mes différentes requêtes pour ajuster le site à mon image. Pour moi jusqu’à present RAS, la rapidité , l’écoute et la qualité sont là.
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2024-01-26
Chère Susan, nous sommes en train de finaliser les dernières modifications de votre nouveau site Internet https://jungleurbainetours.fr/ et restons à votre entière disposition pour la suite :)
Advertisement
AGIP CONSEIL Ludovic Verbeque
AGIP CONSEIL Ludovic Verbeque
2024-01-26
Je suis ravi de partager mon expérience extrêmement positive avec NOVA-SEO. Nous avons récemment entrepris un projet de refonte complète de notre identité visuelle, de notre site internet et de notre logo, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Identité Visuelle : NOVA-SEO, a su capter l'essence de notre entreprise et l'a traduite de manière magistrale dans une identité visuelle moderne et percutante. Chaque détail semble avoir été pensé avec soin, reflétant notre vision de manière saisissante. Nouveau Site Internet : Le processus de développement du nouveau site internet a été transparent et collaboratif. L'équipe a démontré un professionnalisme exceptionnel tout au long du projet. Le résultat final est non seulement esthétiquement attrayant, mais il est également convivial et intuitif pour nos visiteurs. (https://agip-conseil-hdf.fr/) Nouveau Logo : Le nouveau logo créé par NOVA-SEO capture parfaitement l'esprit de notre entreprise. Il est distinctif, mémorable et transmet nos valeurs de manière élégante. Nous avons déjà reçu des commentaires positifs de nos clients et partenaires sur ce nouveau logo. En travaillant avec NOVA-SEO, j'ai particulièrement apprécié leur professionnalisme, leur créativité et leur engagement envers la satisfaction du client. Chaque membre de l'équipe a dépassé nos attentes, délivrant un travail de qualité dans les délais impartis, mention spéciale à notre interlocuteur privilégié : Mathis !! Je recommande vivement NOVA-SEO à toute entreprise cherchant à renforcer son identité visuelle. Leur expertise et leur approche collaborative en font des partenaires exceptionnels. Nous sommes reconnaissants pour cette collaboration fructueuse et sommes impatients de continuer à évoluer avec notre nouvelle image de marque. Un grand merci à toute l'équipe NOVA-SEO pour avoir rendu notre vision une réalité. Nous sommes ravis du résultat final et nous attendons avec enthousiasme de travailler avec vous à l'avenir.
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2024-01-26
Merci Ludovic pour votre témoignage que nous transmettons à toute notre équipe. Nous sommes ravis de cette collaboration réussie https://agip-conseil-hdf.fr/
Allan Deniset
Allan Deniset
2024-01-25
bon contact avec Lucas , le site prend place , les demandes de modification sont faites au fur et a mesure , on continue a faire évoluer le site ensemble , j en suis satisfait , le chemin continue 👍
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2024-01-26
Nous restons disponibles pour faire évoluer votre site https://deniset-allan-renovation.fr/ :)
Didier Martin
Didier Martin
2024-01-25
Excellent travail ,société très sérieuse .Je recommande fortement .Mon site internet parle de lui même .
Roger Garvi
Roger Garvi
2024-01-25
Très bonne expérience avec Novaseo Création de notre site magnifique.. Novaseo a entièrement répondu à nos exigences !
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2024-01-25
Un grand merci pour votre commentaire. Nous trouvons également que le site réalisé est bien réussi https://arn-concept.fr/ :) L'équipe NOVASEO
Advertisement
Martial Grellier
Martial Grellier
2024-01-25
BONNE PRESTATION JE CONSEILLE
Martial Grellier
Martial Grellier
2024-01-24
Bonne écoute je recommande
mia badri
mia badri
2024-01-24
Arnaques et pratiques douteuses..ils vous font signer sur des crédits à votre insu en utilisant la signature électronique, comme ca vous ne voyez pas le document, répression et pression, jouent sur les mots, commercial Malhonnête, un sacré petit aigrefin charlatan filou forban fraudeur gredin et voleur, le pire est une fois le mandat signé ils n'hésitent pas à se servir sur votre compte...escrooooooooooocs voilà ce que vous etes et vu les avis apparemment nous sommes beaucoup ..nous nous verrons au tribunal.
Réponse de NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement 2024-01-23
Madame Badri, Nous sommes très surpris par votre commentaire. Nous avons réalisés 2 sites Internet avec beaucoup de patience et d'indulgence pour vos 2 activités. https://f-for-frida.fr/ https://restaurant-yum.com/ A ce jour vous ne daignez pas nous payer alors que la prestation est bien ordre. Nous trouvons votre réaction et votre commentaire bien démesurés eu égard à la vraie situation de notre relation. Nous vous invitons à revenir vers nous si vous désirez trouver une fin heureuse à cette situation. L'équipe NOVASEO