NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement

avis-nova-seo.fr

NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement Reviews

Excellent rating
4.5
570 reviews Verified
NovaSEO : Logiciel d'aide au référencement
%title%

%offer%

Reviews ( 376 ) 4.5

Lud Val
Lud Val
2021.05.08
En contact avec Tristan pour réaliser un site internet avec Novaseo, très professionnel et amical. Il est à l'écoute de nos besoins et sait répondre à nos attentes. Novaseo à créé un site digne de ce nom. très content de leur service. Je recommande vraiment merci à toute l'équipe.
Advertisement
Hassan nouradi
Hassan nouradi
2021.05.07
Bonjour à tous Je suis très satisfait de NOVASEO Mademoiselle Lenormand Anaïs c'est très bien c'est très bien occupé de moi rien à dire belle rencontre je suis très content merci à vous tous et bon courage
Killian Morel
Killian Morel
2021.05.07
Bonne qualité de service, très agréable et professionnel ?
Thomas Barette
Thomas Barette
2021.05.07
MERCI A ARTHUR POUR CA QUALITE DE TRAVAIL LE MEMBRE LE PLUS IMPORTANT DE NOVASEO MILLE MERCI
Galou H
Galou H
2021.05.05
très satisfaite du professionnalisme de toute l'équipe, très bon suivi, merci
Advertisement
GARY
GARY
2021.05.04
Très satisfait du prestation. Léonie est très agréable, toujours à l'écoute du client et très professionnelle
Nadège GALLAY
Nadège GALLAY
2021.05.03
RAS
Sophie Salmero
Sophie Salmero
2021.05.03
Mon site internet est géré par NovaSEO depuis déjà 4 ans et je ne regrette absolument pas. J'étais en création quand j'ai signé, c'était financièrement un investissement qui était difficile à faire, mais qui a été rentable dès le 4ième mois, aujourd'hui mon site est très bien référencé et les guides pour garder le référencement sont parfaitement adaptés pour ceux qui aiment avoir le contrôle mais n'ont pas le temps ni le talent de faire complètement seul. L'équipe technique a tout fait à mon image, l'équipe est réactive et la qualité est au rendez-vous, tout est très professionnel, je n'ai jamais été face à une "limite" du logiciel ou de l'équipe ni même de mon contrat ! Par ailleurs, Joris Mercier, le consultant chargé de suivi qui m'accompagne depuis toutes ces années est un plus énorme, il me connaît très bien, un mail pour gérer quelque chose ou changer un détail, une structure et il comprend directement ma demande pour la transmettre aux services appropriés, je n'ai qu'à lui écrire pour gérer. En étant entrepreneur c'est un gain de temps énorme !
sri immobiliere
sri immobiliere
2021.04.30
Très professionnel très aimable connais très bien son domaine je suis très satisfait du service demandé
Advertisement
martin royer
martin royer
2021.04.27
Renard Malin
Renard Malin
2021.04.19
Réactivité bonne pour l'ouverture de ticket ,par exemple mise en place SSL et correction bug sous bon délai. (j+1-3) Le prix du contrat reste assez élevé pour un site vitrine simplissime , mais le service est rendu donc , c'est ok .
Dorothee Corcoy
Dorothee Corcoy
2021.04.19
Je suis satisfait du service je suis à l'écoute et mon site est bien a l'image de mon Solon des qu'il y a une changement à faire ce fait assez rapidement je suis très contente du service
Lavie PETRA
Lavie PETRA
2021.04.16
Je suis très satisfaite des services de cette société. C'est efficace ,et j'arrive toujours à joindre facilement Victor qui s'occupe de mon site. A conseiller vivement Je réitère mon avis très positive puisque je suis très satisfaite de cette société qui fait un excellent travail de référencement et je remercie beaucoup Héléna qui est très réactive et qui réponds toujours à mes sollicitations.
Advertisement
Nadège GALLAY
Nadège GALLAY
2021.04.14
SERVICE PITOYABLE. J'ai un contrat de référencement auprès de la société NOVASEO depuis Juillet 2019. Depuis cette date, je ne suis pas satisfaite des services de NOVASEO. Mon site est à mon image (logique il a été crée par une graphiste qui elle, était à mon écoute). NOVASEO a juste fait un copier / coller mais en y rajoutant des fautes d'orthographes et des phrases qui n'avaient aucun sens. J'ai mis un temps fou à tout remettre d'aplomb. Mon contact (Mira) me prend toujours de haut, comme si à chaque qu'il y a un beug, c'est moi la responsable, aucune remise en question de leur part, et surtout ne sachant pas adapter leur langage (je suis coach sportif et non informaticienne). De plus, je paie pour avoir un référencement, hors actuellement, ce n'est pas le cas, à ce jour, aucune de mes clientes de m'a trouvé grâce à mon référencement, mais heureusement, il existe les réseaux sociaux et le bouche à oreille ....Je constate donc que je paie un référencement (très très cher) depuis juillet 2019 qui me sert à rien (sauf me faire perdre de l'argent), au vue de la conjoncture actuelle, je m'en passerai volontiers. A ce jour, je peux dire que l'on m'a vendu du REVE, Aucun contact d'un commercial depuis la mise en place du référencement, on est totalement livré à nous même. J'ai envoyé le 30 mars un mail à NOVAGENDA, une relance le 11 avril et aujourd'hui, mercredi 14 avril, toujours pas de réponse ..... Encore une fois, on m'a vendu du REVE, aucun suivi de leur part On m'a vendu du REVE en m'indiquant qu'ils cherchaient des ambassadeurs et que leur but est de contenter et satisfaire le client et que si nous avions pas une relation de confiance, nous mettrions fin au contrat pour ne pas ternir à l'image de NOVASEO. En gros, beaucoup de blabla de la part de NOVASEO lors de la mise en place du référencement, la commerciale est juste excellente mais le service après est plus que PITOYABLE. Je peux rajouter que je ne fais surtout pas de la bonne pub à NOVASEO
François Fauro
François Fauro
2021.04.13
Tiffany et Morgane les meilleures attachées commerciales chez Nova Seo ! Ravi de notre collaboration ! Mon site est super ! Merci :)
Micael Cracel
Micael Cracel
2021.04.13
Salut, je connais bien NovaSeo le pourquoi je viens juste donner mon avis, c'est une entreprise que vous pouvez faire très confiance, les sites Web sont toujours magnifiques, Je propose à tout le monde ! Ch***********
Nicolas ROCHE
Nicolas ROCHE
2021.04.12
Evitez cette agence.
Advertisement
Emma dprr
Emma dprr
2021.04.09
Bonjour, Faites attention avec cette fille "CECILIA GAILLARD" Merci
Anis Mahjoub
Anis Mahjoub
2021.04.07
ATTENTION !!!!!!!! Surtout faites attention aux conditions générales de vente et à votre engagement S’ils passent par la Locam afin de financer votre site sachez que vous serez engagés pour 48 mois et qu’un retour en arrière ne sera plus possible Ils ont coulé ma boîte car je me suis retrouvé avec une dette de 15 000 € pour un site que j’avais créé moi même et pour lequel ils devaient assurer seulement le référencement MR Vendramelli est sans scrupules et son discours est bien rodé. J’espère qu’un jour il sera jugé pour toutes les sociétés qu’il a escroqué Pour répondre à votre commentaire et comme vous l’avez remarqué je parle de votre responsable Mr Vendramelli qui a exporté le mode de fonctionnement malhonnête qu’il utilisait chez nova Seo Pour les lecteurs qui ne me croiraient pas ils n’ont qu’à relire les commentaires concernant ces deux sociétés qui ont exactement le même fonctionnement : Les commerciaux qui vont vous harceler à deux ne vont pas vous lâcher et vont vous dire que vous serez leurs ambassadeurs, que vous serez privilégiés et que vous allez leur permettre de faire de la pub à travers votre site Le site ne fonctionnera jamais ou du moins jamais comme vous le voudrez Si en cours de route vous avez le malheur de penser bouger un orteil pour résilier ou arrêter les prélèvements alors un huissier viendra à votre porte et ensuite un jugement du tribunal qui vous obligera à payer la somme totale de votre abonnement ( pour mon cas c’était 300 € / mois pour un sois disant engagement de 48 mois) + dommages et intérêts pour eux et pour la locam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C’est une escroquerie bien huilée
Farid Lamrani
Farid Lamrani
2021.04.07
Debut De collaboration avec morgane De Nova Seo Montpellier. ravie De Mon site. Cest une belle collaboration en perspective. Merci