Autozentrum Ries GmbH Bewertungen

Autozentrum Ries GmbH Bewertungen

4.5

Ausgezeichnet - basierend auf 354 Bewertungen

autozentrum-ries.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (1315)
Andreas Doll
Andreas Doll
2024-02-21
Stefan
Stefan
2024-02-16
Manche Dinge sind eben wie beim Bau. Wer zufrieden ist, hat nur nicht gemerkt, wie er verarscht wurde. Nach Rückgabe unseres Fahrzeuges in Dorfmark wurden uns vom ALD Kosten weitergeleitet, die vorher vom Autohaus Ries in Rechnung gestellt wurden und über die Hyundai Karte übers Leasing abgerechnet wurden. Das dumme war nur, diese Leistungen wurden nie erbracht, u.a. 130 Euro für einen Reifenservice (60821121), wow. Mittlerweile wurden uns diese Kosten vom ALD wieder erstattet. Was das Autohaus angeht, so waren sie stets freundlich und zuvorkommend, aber das war's dann auch. Wegen unserer defekten Klimaanlage beim ioniq waren wir insgesamt 4!! Mal dort, bis der Fehler behoben war. Jedes Mal ein kompletter Tag war das Auto dort, teilweise auch mal zwei Tage. Ach ja, als Ersatzwagen wird man mit einem i20 mit Schaltgetriebe und nackig abgespeist, weil mehr in dieser Preisklasse nicht ginge, dafür wurden Tagessätze berechnet, die einem ioniq 5 entsprachen, veräppeln kann ich mich selbst. Ich bin sehr sicher, dass wir dieses Autohaus nicht mehr betreten werden und die Hyundai Zeit mit einem wunderschönen Neuwagen einer anderen Marke hinter uns haben.
Antwort von Autozentrum Ries GmbH 2024-02-16
Hallo Herr Stefan … Wir sind nicht perfekt, und mit irgendwas haben wir Sie wohl geärgert. Gerne stehe ich ihnen zur Verfügung um das zu klären. Was Sie hier schreiben kann ich nicht nachvollziehen. Wenn Sie bei uns ein FZG mit ALD Leasing erworben haben kann es sich nur um einen Neuwagen gehandelt haben oder einen VFW maximal 6 Monate jung. Bei einen maximalen Leasing Laufzeit von 48 Monaten ist dieses FZG komplett in der 5 Jahr Werksgarantie. Innerhalb der Garantiezeit berechnen wir unseren Kunden keinen Ersatzwagen bei Garantie arbeiten, und können das auch an keinen anderen weiter berechnen. Ausnahme wenn Teile fehlen, mit kleinen Tagessätzen an den Hersteller. Zu der Abwicklung bei der ALD kann ich nicht sagen. Doch das FZG hätten Sie wenn bei uns erworben einfach abstellen können und mit unserem Übergabebericht hätte es die anderen Probleme auch nicht gegeben. Für ein persönliches Gespräch stehe ich gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter der Rufnummer 0160-8010614 Wir bedauern Ihr Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Horst-Dieter Ries
Ingelore Becker
Ingelore Becker
2024-02-08
Obwohl wir unser Fahrzeug nicht hier gekauft haben, ist der Service 1A. Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Kompetenz sind hier eine Selbstverständlichkeit, egal ob bei der Annahme oder in der Werkstatt.
Stephanie Theis
Stephanie Theis
2024-02-06
Ein super tolles Autohaus mit bester Beratung und ich würde jeder Zeit wieder ein Auto da kaufen. Einfach danke für alles
Mohsen Norzahi
Mohsen Norzahi
2024-02-02
Vielen Dank an das Werkstatt-Team für die schnelle und effiziente Arbeit! Sehr guter Service und freundliches Team!
Любовь Черняева
Любовь Черняева
2024-01-28
2023-12-16
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, Herr Schmidt ist kompetent, sehr zuverlässig und freundlich. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und konnten alles sehr gut telefonisch oder per Mail klären.
Tina Ohm
Tina Ohm
2023-12-11
Sven Dommasch
Sven Dommasch
2023-12-08
Absolut kompetente Werkstatt mit tollem Service in der Werkstatt und in der Annahme.
ines viel
ines viel
2023-12-06
Nette freundliche Mitarbeiter, die sehr um den Kunde bemüht sind und die Wünsche und Probleme erfüllen bzw lösen wollen. Kann ich nur weiter Empfehlen
Andrea Schwarz
2023-11-28
Senioren Abzocke Ich ließ das Auto meiner Mutter dort überprüfen weil das Gebläse für den Innenraum defekt war. Ich bekam die Nachricht von der Werkstatt das das Gebläse defekt wäre und ein neuer Motor für das Gebläse nötig sei. Das Teil kostet über 400 € und der Einbau ca. 1/2 Stunde Arbeit zutüglich. Insgesamt also ca. 500 € Reparatutkosten. Ich liess es überprüfen an anderer Stelle. Das Originalteil für das Gebläse hat 85 € gekostet in Wahrheit und der Einbau 10 Minuten. Solche Betrügereien sind ohne Worte !!!!!
Sachin Pernemcar
Sachin Pernemcar
2023-11-27
Very good service and very kind staff Auto service super very helpful 👍
Sanny Sch
Sanny Sch
2023-11-08
Manuel Vogt
Manuel Vogt
2023-10-29
Bester Hyundai Händler weit und breit. Von Ankauf bis Neufahrzeug einfach super 👍 Große Auswahl alles sehr sauber und übersichtlich. Termine werden eingehalten. Guter Umgang mit den Fahrzeugen. Probefahrten und Leihfahrzeug alles kein Problem. Man nahm sich viel Zeit für alles besonderer Dank an Herrn Schmarr und Herrn Meyer zwei erstklassige Personen 😀 Und falls man warten muss gibt es bei der netten Dame immer einen Kaffee oder Getränk. Nächstes Fahrzeug mit Sicherheit wieder bei Ries. Bis zum nächsten Mal Grüsse Vogt
Karlheinz Hinz
Karlheinz Hinz
2023-10-27
Siegfried Kreitsch
Siegfried Kreitsch
2023-10-24
Hatte einen Garantie Fall bei meinem ionic 5 . Wurde sehr gut bedient und es wurde mir ohne grosse Diskussion ein Leihwagen zur Verfügung gestellt. Man merkt besonders bei den Mitarbeitern am Empfang, dass sie Spass an Ihrer Arbeit haben.
Axel Schaffner
Axel Schaffner
2023-10-19
Sehr gutes Team sehr zufrieden ist weiter zu emp. Würde immer wieder ein neues Auto kaufen . Sehr gute Ausstattung.
Antwort von Autozentrum Ries GmbH 2022-03-24
Lieben Dank für die erstklassige Bewertung Herr Schaffner und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Sonnige Grüße aus Bad Soden-Salmünster! Ihr Team vom Autozentrum Ries
Georgeta Ilea
Georgeta Ilea
2023-10-15
Petra Elm
Petra Elm
2023-10-14
Claudia
Claudia
2023-10-13