Autowelt Buchmüller

autowelt-buchmueller.de

Autowelt Buchmüller Reviews

Excellent rating
4.9
76 reviews Verified
Autowelt Buchmüller
%title%

%offer%

Reviews ( 76 ) 4.9

Jürgen Ruppert
Jürgen Ruppert
2024.05.05
Wir sagen herzlichsten Dank an Herrn Buchmüller. Super Abwicklung und Kontakt und vor allem das perfekte Auto gefunden. 6 von 5 möglichen Sternen 🌟
Schütz
2024.04.27 2024.04.27 | Germany
Top, absolut empfehlenswert 🚙👍 Nach langem suchen haben wir endlich unseren Alhambra hier bei einem freundlichen Händler gefunden. Top Service, gut Beraten ohne Kauf Druck, nicht wie man das sonst kennt. Die Reise vom Schwarzwald hat sich gelohnt. 👍👍 Beste Grüße Fam. Schütz

Date of experience: 27 April, 2024
Fabian 2004
Fabian 2004
2024.04.22
Ich habe hier meinen Erstwagen gekauft und besser hätte es nicht sein können. Auto besichtigt, probegefahren und anschließend das Auto gekauft. Daniel ist ein sehr freundlicher Autohändler der für Fragen jederzeit offen ist. Ich kann die Autowelt Buchmüller nur weiterempfehlen. Von mir gibt es 5 Sterne !!!⭐️
Jeanette Papke
Jeanette Papke
2024.04.20
Sehr freundliche und kompetente Beratung, nach zwei Tagen konnte ich mein Auto abholen. Sehr zu empfehlen!
Christoph
2024.04.20 2024.04.20 | Germany
Autokauf Skoda Octavia bei Autowelt Buchmüller Vorab zu erwähnen ist: Herr Buchmüller ist wirklich dauerhaft rund um die Uhr für Fragen (z.B. per WhatsApp) erreichbar: Wir haben bei der Autowelt Buchmüller einen Skoda Octavia spontan besichtigt, probegefahren und sofort gekauft. Wir sind mit dem Fahrzeug sehr zufrieden. Herr Buchmüller bietet einen kompetenten sehr guten Service an. Wir können die Autowelt Buchmüller jedem weiterempfehlen.
Christoph
Christoph
2024.04.20
Vorab zu erwähnen ist: Herr Buchmüller ist wirklich dauerhaft rund um die Uhr für Fragen (z.B. per WhatsApp) erreichbar: Wir haben bei der Autowelt Buchmüller einen Skoda Octavia spontan besichtigt, probegefahren und sofort gekauft. Wir sind mit dem Fahrzeug sehr zufrieden. Herr Buchmüller bietet einen kompetenten sehr guten Service an. Wir können die Autowelt Buchmüller jedem weiterempfehlen.
Sebi
Sebi
2024.04.04
sehr nettes Personal, super Atmosphäre, kurze wartezeit, super chef und ich werde es weiterempfehlen 👍🏿
Barbara Spiga
Barbara Spiga
2024.02.21
Ich bin extra aus Frankreich angereist um hier mein Auto zu kaufen !! Abends um 21.45 Uhr telefonisch Kontakt aufgenommen und um Mitternacht waren alle Dokumente übermittelt ! Es ist also kein Werbetrick! Herr Buchmüller ist rund um die Uhr einsatzbereit. Geduldig,sehr freundlich und kundenorientiert, ernsthaft und sehr vertrauenswürdig! Dank Herrn Buchmüllers Nachtarbeit konnte ich mein neues Auto ( einen Tiguan in absolutem top Zustand) bereits am Mittag des nächsten Tages mit nach Frankreich nehmen! Wartungspapiere, Zollunterlagen und Transferkennzeichen waren bereit! Da ich selbst 40 Jahre lang in Frankreich einen Autohandel betrieben habe, weiß ich die Bemühungen von Herrn Buchmüller um so mehr zu schätzen! Autowelten Buchmüller sind wirklich eine besondere Welt!!!!!
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.02.25
Sehr geehrte Frau Spiga, herzlichen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie als Kunden glücklich machen zu können und wünschen viel Spaß mit ihrem neuen VW Tiguan. Gute und sichere Fahrt wünscht Ihre Autowelt Buchmüller
Branko Kovačić
Branko Kovačić
2024.02.18
Pristupacno i nadasve pošteno
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.02.25
Sehr geehrter Herr Kovacic, vielen Dank für die positive Bewertung Allzeit gute Fahrt wünsch Ihre Autowelt Buchmüller
Christian L.
Christian L.
2024.02.04
Sehr empfehlenswert! Herr Buchmüller hat uns gut beraten und uns ein sehr schönes Auto zu einem fairen Preis verkauft und unser altes Fahrzeug in Zahlung genommen. Zulassung am nächsten Tag organisiert, top Service, netter und kompetenter Händler.
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.02.25
Sehr geehrter Herr L., wir danken Ihnen für die positive Bewertung und wünschen viel Spaß mit ihrem neuen Fahrzeug Es grüßt Sie Ihre Autowelt Buchmüller
Martyna W.
Martyna W.
2024.01.23
Wir haben unser Auto nach mehreren Monaten suche beim Herrn Buchmüller gefunden und bereuen es keinen einzigen Tag hier gekauft zu haben! Vom Erstkontakt bis hin zur Auslieferung des Fahrzeuges lief alles Problemlos und wurden stehst optimal beraten. Eine klare Weiterempfehlung von uns!
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.02.25
Sehr geehrte Frau W., herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihrem neuen Fahrzeug. Es grüßt Sie Ihre Autowelt Buchmüller
Nina Knabl
Nina Knabl
2024.01.21
Ich hatte eine sehr gute Beratung von Herrn Buchmüller, und kann ihn wirklich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.01.23
Sehr geehrte Frau Knabl, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihre Autowelt Buchmüller
Patrick
Patrick
2024.01.21
Bei der Autowelt Buchmüller werde ich wieder ein Fahrzeug kaufen. Die Beratung war professionell, ehrlich und fair. Der Umgang war sehr freundlich und respektvoll, wir haben Herrn Buchmüller als symphatischen und ehrlichen Menschen kennen gelernt. Das Gelände ist ordentlich und eine gute Auswahl an gepflegten Fahrzeugen ist vorhanden. Viele Grüße von uns 4
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.01.23
Hallo Patrick, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir wünschen dir und deiner Familie viel Freude mit eurem Ford Mondeo. Es grüßt dich Daniel Buchmüller & Team
Nicole H
Nicole H
2024.01.20
Es war ein Super Autokauf, Herr Buchmüller war sehr nett und sehr kompetent.Er hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen. Der Service war Top alle Absprachen wurden eingehalten .Bei Fragen ist er jederzeit erreichbar und hilft Probleme zu lösen.Ich Kann ihn nur weiterempfehlen.
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.01.23
Sehr geehrte Frau H, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die positive Bewertung und wünschen viel Spaß mit dem neuen Fahrzeug. Es grüß Sie Autowelt Buchmüller
C
C
2024.01.20
Eine der unangenehmsten Situationen, in der ich mich als Kunde bei einem Auto-Händler jemals befunden habe. Ich fühlte mich herablassend behandelt und unter Druck gesetzt, eine Kaufentscheidung zu treffen - ich bin überrascht über all die guten Bewertungen (deshalb waren wir dort)... Ich kann diesen Händler leider nicht empfehlen. Als wir ankamen, wollten wir das Auto im Detail besichtigen und die wichtigen Punkte checken. Nach einer kurzen Zeit (ca. 5-10min) kam der Händler und meinte, dass wir doch jetzt mit der Probefahrt starten sollten, bevor es zu spät ist und hat uns gesagt, wir können das Auto weiter anschauen, wenn wir zurück sind. Hier haben wir uns schon unter Druck gesetzt und komisch in der Situation gefühlt. Als wir zurückkamen (nach 10 Minuten Probefahrt), wollten wir das Auto weiter im Detail anschauen, um alle wichtigen Dinge bei einem Gebrauchtwagen-Kauf zu checken. Leider wurden wir auch hier wieder unter Druck gesetzt und aufgefordert, die Besichtigung zu unterbrechen. Dann meinte der Händler, dass er das Fahrzeug parken muss und fing an sich unprofessionell & leicht aggressiv zu verhalten (als hätte es ihn gestört, dass wir das Auto uns im Detail anschauen wollten). Wir fragten ihn, was los sei, und erhielten sehr merkwürdige Antworten - denn am Telefon sagte er, es sei in Ordnung, dass wir uns verspätet hätten, und hat uns zugesagt, dass er 45min Zeit für uns hat. Da wir so unter Druck gesetzt wurden, haben wir schlussendlich den Händler bereits wieder nach 20min verlassen, da er offensichtlich uns nicht die nötige Zeit geben wollte, die man braucht um einen guten Gebrauchtwagen-Check durchzuführen. Er erinnerte uns die ganze Zeit daran, dass in zwei Tagen jemand käme, um das Auto zu kaufen - obwohl ich mich frage, warum er uns überhaupt kommen ließ, wenn es so offensichtlich war, dass das Auto bereits "verkauft" war? Wie auch immer, das war wahrscheinlich eine der seltsamsten Situationen, die ich je erlebt haben.
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.02.25
Sehr geehrter Herr C,. erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir auch sehr ernst nehmen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht so gut gefühlt haben und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeit. Da es sich hier jedoch um sehr viele Missverständnisse und Situationen handelt, die so nicht korrekt sind, möchten wir gerne zu diesen Punkten auch Stellung nehmen. Jeder Kunde wird von uns mit Respekt und ausreichend Zeit behandelt. Dies sind für uns Basics! Leider tun wir uns jedoch mit Kunden schwer, die erst eine kurzfristige telefonische Terminvereinbarung vereinbaren, dann absagen und kurzer Zeit wieder doch eine Besichtigung und Probefahrt machen möchten und das kurz vor Feierabend. Dennoch haben wir dieses gerne für Sie ermöglicht. Selbstverständlich dürfen auch Kunden bei uns die Fahrzeuge ausführlich anschauen und eine Probefahrt machen. Was wir auch gerne jedem Kunden ermöglichen. Ein Fahrzeug aus 2018 ist jedoch auch kein neues Auto und kann Steinschläge, leichte Kratzer und Abnutzungsspuren aufweisen. Die Autowelt Buchmüller steht für Kundenfreundlichkeit, Offenheit und Ehrlichkeit sowie gepflegte Fahrzeuge und einen exzellenten Service, dass unsere Kunden sehr schätzen und auch uns widerspiegeln. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Autosuche und allzeit gute Fahrt! Ihre Autowelt Buchmüller
Da Inschkop
Da Inschkop
2024.01.20
Sehr kompetente, freundliche, zuvorkommende und professionelle Beratung. Toller Service. Bestens zufrieden. Der Ford und der Service war die zweimalige Anfahrt von 200 km auf jeden Fall wert.
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.01.23
Sehr geehrter Herr Inschkop, es freut uns zu hören das Sie mit uns zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Ford. Es grüßt Sie Autowelt Buchmüller
Alwin
Alwin
2024.01.16
Ein Autokauf nach meinem Geschmack. Herr Buchmüller ist gefühlt immer zu erreichen und hat für alle Fragen Antworten parat. Von der Probefahrt bis zum Kauf war alles professionell und ohne Komplikationen. Mich beschleicht das Gefühl, das war nicht mein letztes Fahrzeug, das ich bei Herrn Buchmüller gekauft habe. 😁
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.01.19
Hallo Alwin, wir danken dir von ganzen Herzen für die ausführliche positive Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem neuen Auto Es grüßt Autowelt Buchmüller
Daniel Mick
Daniel Mick
2024.01.10
Habe vor etwa 5 Monaten dort einen Gebrauchtwagen gekauft. Super Beratung vor Ort und der Preis stimmte auch. Auch im Nachgang werden Fragen oder Probleme schnell und unkompliziert gelöst. Ich kann die Autowelt Buchmüller uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.01.13
Sehr geehrter Herr Mick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug. Es grüßt Sie Ihre Autowelt Buchmüller
Sebastian W.
Sebastian W.
2023.12.19
Da wir für unsere kleine Famile ein neues und größeres Auto gesucht haben, sind wir auf die Internetseite von Herr Buchmüller gestoßen. Kontaktaufnahme war super, sehr freundlich und man fühlte sich von Anfang an in den richtigen Händen beim Autokauf. Letztendlich haben wir uns für Kauf entschieden, weil alles einfach gepasst hat: Beratung, versprochene Leistungen und unkomplizierte Abwicklung. Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Reply from Autowelt Buchmüller 2024.01.01
Hallo Herr W. wir danken Ihnen für die ausführliche positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug. Gute Fahrt wünscht Ihre Autowelt Buchmüller
Peter Schreiber
Peter Schreiber
2023.12.03
Nach über 9 Jahren war es mal wieder an der Zeit das Fahrzeug zu wechseln. Eigentlich wollte ich das neue ausgewählte Fahrzeug bei Herrn Buchmüller nur begutachten, hatte aber nach 1,5 Stunden den Kaufvertrag schon unterschrieben. Herr Buchmüller kennt sich in der Materie wirklich sehr gut aus. Ich habe noch nie so einen kompetenten Händler kennengelernt! Vor allem aber beantwortet er jede Frage, auch außerhalb normaler Arbeitszeiten. Er ist für mich der freundlichste, ob am Telefon oder bei einem persönlichen Gespräch Autohändler!
Reply from Autowelt Buchmüller 2023.12.03
Sehr geehrter Herr Schreiber, ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, dass Sie uns geschenkt haben. Es freut uns sehr, Sie als Kunde bei uns gewonnen zu haben und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug. Es grüßt Sie Ihre Autowelt Buchmüller