Auto Verkaufen Privat

Auto Verkaufen Privat Reviews

Excellent rating
4.5
407 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (407)
Julian Büsing
Julian Büsing
2024.04.12
Auto war sehr ungepflegt und voll mit Hundehaaren (in der Anzeige stand sehr gepflegt und nicht von den Hundehaaren) von außen sehr versandet. Eine Probefahrt war nicht möglich Auto war lt. Anzeige unfallfrei, sah allerdings nach spaltmaßen nicht unfallfrei aus
Emre Sisman
Emre Sisman
2024.04.12
Georgescu Cristian-Mihai
Georgescu Cristian-Mihai
2024.04.09
Personalul destul de amabil! De retinut este faptul ca trebuie sa faci rezervare inainte !
Dwayne Dücker
Dwayne Dücker
2024.04.08
Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Autos in Top Zustand und schnelle Bearbeitung.
Gunter Spiegel
Gunter Spiegel
2024.04.05
Mohamed Zeggai
Mohamed Zeggai
2024.04.04
Bestimmt schon 6 Autos bei dem Unternehmen gekauft. Kompletter Service absolut Klasse. Danke!!!
mouhcine laa meche
mouhcine laa meche
2024.04.03
Kid XiX
Kid XiX
2024.04.02
Ganz wichtig! Bevor ihr ein Auto von diesem Autohaus kauft, dringend das Auto prüfen, habe mir einen blauen bmw 1er angeschaut mit 93k km der ist seit mehreren Monaten bei denen im Bestand, öfter wurde mir mitgeteilt dass dss Fahrzeug weg sei, dann als ich da war wurde mir das auto versucht zu verkaufen.. das auto klappert und hat mehrere schäden, die verkäufer sind sehr unseriös also bitte mit bedacht kaufen kann ich keinem weiter empfehlen, auf eigene gefahr einkaufen!
Juergen Pohl
Juergen Pohl
2024.04.01
Wir haben beim Autohaus Jülich einen Wagen gekauft, allerdings nicht denjenigen für den wir zur Besichtigung hingefahren sind. Dieser wurde trotz Termin verspätet vorgefahren und war, gelinde gesagt, nicht gereinigt. Im Kofferraum rumpelten 3 Winterreifen rum, der 4.te kam mir beim Öffnen der Heckklappe entgegen. Die Probefahrt war somit, gelinde ausgedrückt, eine Katastrophe. Wenn es dabei geblieben wäre, dann wäre ein Stern noch zuviel gewesen. Aber erstens kommt es anders und zweitens als man denkt. Ich muss das Schreiben, weil es einfach dazugehört! Also während wir uns ärgerten und noch warten mussten, fiel uns ein anderer Wagen, der genau vor der Tür stand , ins Auge. Wir entschlossen uns zu einem Spontankauf und haben damit beste Erfahrungen gemacht haben. Herr Alberga, war sehr freundlich, zuvorkommend und gab Auskunft soweit er konnte. Inzahlungnahme, Bezahlung und Übernahme gingen innerhalb kürzester Zeit reibungslos vonstatten, und alle vereinbarten Absprachen wurden eingehalten. Ich hatte das Glück mit dem Vorbesitzer sprechen zu können und war beruhigt, dass alles was angezeigt war, auch so bestätigt wurde. Den Preis für den Wagen, über den nicht mehr verhandelt wurde, war auch im Nachhinein sehr fair. Ich habe kein vergleichbares Auto zu dem von uns gezahlten Preis gefunden. Ich empfehle das Autohaus Jülich weiter und bedanke mich bei Herrn Alberga für die freundliche, offene und rasche Abwicklung. Alles Gute!
Sabine Kuehn
Sabine Kuehn
2024.03.28
Wir haben im März unser Auto gekauft auch bei uns stand das Fahrzeug nach Termin Absprache für uns bereit konnten es in Ruhe besichtigen und auch Probe fahren .Die Abwicklung des Kaufes verlief ohne Probleme das Fahrzeug wurde uns auch geliefert. Emfangsdame, Verkäufer sowie der Fahrer waren alle super freundlich. Wir können es weiterempfehlen. Lg an das Team weiter so
Marcel Fuhrmann
Marcel Fuhrmann
2024.03.19
Wir haben im Februar einen gebrauchten Peugeot Bus gefunden, welcher bis vor unsere Haustür (rund 580km) gebracht wurde. Schäden, welche nicht so sichtbar waren (Fotos), wurde und bereits im Vorfeld per Telefon durchgegeben. Sowohl die Dame am Telefon als auch der Fahrer waren stets freundlich. Leider gab es aufgrund eines Fehlers unserer Seite Schwierigkeiten bei der Bezahlung und hier hatte man nicht das Gefühl, das der Herr, welcher nach Hause wollte, Druck ausgeübt hat. Er war stets freundlich geblieben und hat mit seinen Chef und uns nach eine Lösung gesucht. Hierfür noch einmal ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Wir würde jederzeit weiter Empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fuhrmann
T. Söhnge
T. Söhnge
2024.03.18
Leider enttäuscht von Zustand des Autos.
Anila .3
Anila .3
2024.03.13
Habe mich für ein Auto interessiert. Verkäufer hat sich viel Mühe gegeben, damit ich dies auch bekomme. Aber Kundenservice bei Abholung und nachdem man das Auto gekauft hat, lässt zu wünschen übrig. Man geht auf fragen nur flüchtig ein oder antwortet garnicht mehr. Schade. Im Nachhinein kommen Dinge zum Vorschein vom Auto, worüber in keinster Weise vorher informiert wurde.
Michael Tilinca
Michael Tilinca
2024.03.13
Ferhat Büyüközer
Ferhat Büyüközer
2024.03.13
Komplett Durchgechecktes Fahrzeug mit neuem TÜV(ohne TÜV Bericht) , trotz Abgefahrenen Reifen, Steinschlag auf der Windschutzscheibe gekauft und weiteren Mängeln gekauft. Auf dem Heimweg Keilriemen am gerissen weil komplett verschlissen, angerufen "machen sie die Rechnung auf unseren Namen wir überweisen Ihnen sofort das Geld" warte seit einem fast einem Monat drauf. Noch nie sowas schlechtes gesehen, hätte man Human regeln können wenn man jemand erreicht wo für die Sache zuständig ist und nicht wie jetzt über einen Anwalt. Augen auf und nicht glauben was da einem erzählt wird.
Thomas Frenzel
Thomas Frenzel
2024.03.11
Habe mir letzte Woche hier einen Mercedes E220d gekauft, wurde gut beraten und alles hat bestens geklappt, sehr freundliche Mitarbeiter, besten Dank an alle Frank Fischer
Albin Bibaj
Albin Bibaj
2024.03.11
Ich hatte eine weiter Anreise um das Fahrzeug zu besichtigen ich hab ihr von Anfang an gesagt das wie über den preis reden der meinte bezahlst du bar ich meinte ja dann bin ich das auto Probe gefahren. Wo ich von der Probefahrt zurück kam wollte er nich mehr verhandeln und hat sehr respektlos gesagt gib mir den Schlüssel für sowas hab ich keine zeit. Wären die Schäden von Anfang an angegeben wäre es kein Problem. Was mich auch gestört hat das das auto wie vin innen und draußen dreckig war.
Otto Walter
Otto Walter
2024.03.11
Achtung, kein Kundenservice Bin extra für ein Fahrzeug angereist. Bin angekommen und wurde gesagt, dass es schon verkauft ist, obwohl ich mich da vorgemerkt habe und lassen die Kunden auf ihre Benzin oder Bahnkosten hängen.
Yetgin Yetgin
Yetgin Yetgin
2024.03.09
Absolut unorganisiert,wollten Auto anschauen man sagte uns dauert ca 15 Minuten bis der zum Platz kommt. Es verging über 1 Stunde das Auto kam nicht man vertröstete uns auf den nächsten Tag,NEIN keiner geht mit meiner Zeit so um. Inkompetent einfach. Nicht empfehlenswert 🙄🙄
David Mechernich
David Mechernich
2024.03.09
Sehr empfehlenswert. Die Abwicklung lief reibungslos, sehr schnell und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Man hat die Möglichkeit sich das bzw. die Fahrzeuge in Ruhe anzuschauen etc. Als Kunde fühlt man sich gut aufgehoben und auch wohl. Danke und jederzeit wieder.