Autoservizi Rolls Service Reviews

Autoservizi Rolls Service Reviews

4.9

Excellent - based on 31 reviews

autoservizirollservice.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Salvatore Siena
Salvatore Siena
2024-02-11
Excellent service and much more than simple service. The Rolls staff people are very knowledgeable of Sicily territory and matters. With great Mediterranean mood they have helped us to move around and enjoy this marvelous Siracusa including Ortigia and archeooogical treasures.
Advertisement
Sarangan Ganesan
Sarangan Ganesan
2024-02-08
Very kind and professional staff. They’ ve helped me to solve a problem when the where less professional. I will recommend them to my friends.
andrea romani
andrea romani
2024-02-08
Nella mia ultima vacanza, ho potuto apprezzare le meraviglie della Sicilia come Taormina, Ragusa, Noto e Marzamemi. Non avrei potuto farlo a pieno senza il supporto e l'accompagnamento di questo servizio che mi ha permesso durante la vacanza di effettuare un vero e proprio tour con precisione e puntualità. Lo staff ha saputo anche consigliarmi e ha contribuito a rendere la vacanza indimenticabile. Consigliatissimo!
Mariagiulia Malva
Mariagiulia Malva
2024-02-08
Servizio perfetto, macchine pulite! Cordialità e professionalità. Lo consiglio
Nicoletta Rinaldo
Nicoletta Rinaldo
2024-02-08
Un servizio superlativo! Mai mi è capitato, in tanti anni di viaggi lavorativi, di essere seguita in modo così attento. Personale estremamente attento alle mie esigenze e di una cordialità oltre ogni aspettativa. Auto pulitissima e in ottime condizioni. Consiglio veramente a tutti: per me è molto rassicurante sapere che quando tornerò in Sicilia so gia chi contattare. Grazie mille a tutto lo staff!!!
Advertisement
Massimo Tomarchio
Massimo Tomarchio
2024-02-06
Tutto impeccabile, servizio top! Lo consiglio vivamente!
Giuseppe Latina
Giuseppe Latina
2024-02-05
Ottimo professionale
Elena Battaglia
Elena Battaglia
2024-02-03
Puntuali, cortesi e professionali oltre che auto pulitissima... Non posso che consigliarlo.
Salvatore Zocco
Salvatore Zocco
2024-02-03
Ho telefonato Autoservizi Rolls service e mi hanno risposto alla prima chiamata e non solo.... puntualissimo, cordiale ed elegante. Lo consiglio.
Advertisement
Wendy Ortiz
Wendy Ortiz
2024-02-03
He de decir que el servicio fue inmejorable. Llegamos a nuestro punto de encuentro y ya nos esperaba, nos ayudó con nuestro equipaje y nos estableció una conversación al principio en inglés, pero al escucharnos hablar en castellano cambió el idioma y nos hizo sentirnos más cómodos aún. Lo recomiendo muchísimo!
Andrea Piazzese
Andrea Piazzese
2024-02-03
Esperienza molto positiva,autista molto gentile e disponibile lo consiglierò a chi avrà bisogno in futuro
Shantall Castellaro
Shantall Castellaro
2024-02-02
hemos utilizado esta compañia hace pocos meses. Bruno el chofer ha sido muy puntual, amable y educado y habla muy bien ingles. Lo recomiendo!
Simona Sartori
Simona Sartori
2024-02-02
Ho usufruito del servizio per vari spostamenti in Sicilia. Sempre puntuali e gentilissimi! Lo consiglio vivamente!
Advertisement
Federica Vinci
Federica Vinci
2024-02-01
Mi sposto spesso per lavoro e trovandomi in Sicilia per un convegno, sono entrata in contatto con Rolls Service. Il servizio è elevatissimo, cordialità e gentilezza sono la loro arma vincente, i mezzi impeccabili e professionalità impareggiabile ! Consiglio vivamente !
giacomo bordonali
giacomo bordonali
2024-02-01
Cortesia,eleganza,serietà ...ottimo servizio complimenti🥇🥇
Lina Bassano
Lina Bassano
2024-02-01
Vorrei fare i complimenti al titolare per aver scelto uno staff così competente, efficiente , puntuale e sopratutto educato. Molto soddisfatto....la qualità batte il prezzo grazie mille
Giuseppe La Rocca
Giuseppe La Rocca
2024-02-01
Ho usufruito dei loro servizi parecchie volte persone gentili e oneste sempre pronte a venire incontro ad ogni esigenza grandi lavoratori, dispensatori di ottimi consigli Complimenti
Advertisement
Stephanie Alì
Stephanie Alì
2024-02-01
Autista e automobile top ..super puntuale e gentile. Il mezzo sempre pulito anche nei dettagli. Lo consiglio vivamente 🔝🙏
Ludovica Castellino
Ludovica Castellino
2024-02-01
Gianmaria Leonardi
Gianmaria Leonardi
2024-02-01
Massima professionalità dell'autista, pulizia macchina impeccabile. Consiglierei a tutti i loro servizi