Autoservice B & K GmbH Reviews

Autoservice B & K GmbH Reviews

4.6

Excellent - based on 91 reviews

autoservice-bundk.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (91)
Thomas
Thomas
2024-02-19
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte ein Problem mit meinem Auto und mir wurde sofort weitergeholfen! Es wurde festgestellt, dass der Schlüssel defekt ist und man konnte mir sofort die Kosten für einen neuen nenne. Die Überprüfung hat mich nichts gekostet, danke dafür!
Advertisement
Angelika H.
Angelika H.
2023-11-22
Seit einigen Jahren meine Werkstatt des Vertrauens. Selbst nach unserem Umzug an den Niederrhein komme ich gerne hierher. Heute Hilfe in der Not. Nur positiv zu bewerten.
Kendrik Schönherr
Kendrik Schönherr
2023-11-04
Michael Sasse
Michael Sasse
2023-10-09
Christoph Reske
Christoph Reske
2023-09-08
Kompetente, freundliche und ehrliche Autowerkstatt. Werde den Service weiter nutzen.
Advertisement
Dieter Tinnefeld
Dieter Tinnefeld
2023-06-15
Klasse Werkstatt und super Service...... Immer wieder gerne
Andrea Frenzel
Andrea Frenzel
2023-05-21
Gute Beratung. Toller Service 👍
Jörg Nierhaus
Jörg Nierhaus
2023-04-12
Rahim Benrazavi
Rahim Benrazavi
2023-01-13
This is one of the best repair shops ever. If you have a Toyota, do not look for any other certified repair shop. The Managment, the secretaries and the mechanics are all nice people and take care of your needs in no time and the speak English too!
Advertisement
Volker Niggemann
Volker Niggemann
2022-10-17
Noch nicht Mal einen Stern wert. Laden sieht geschlossen aus
Nc Da
Nc Da
2022-08-20
Anneke Sweers
Anneke Sweers
2022-07-14
Voor 5 euro nieuwe umweltsticker Heel vriendelijk
Holger Holste
Holger Holste
2022-07-07
Guter Service und nette unkomplizierte Abwicklung. Preise sind absolut in Ordnung. Ich fahre wieder hin. Man kann auch schon mal kurzfristig einen Termin bekommen. Top Service.
Advertisement
Jan Sweers
Jan Sweers
2022-07-04
Hier onze " groene" sticker gehaald voor maar 5 euro!
HASSOUNE Souad
HASSOUNE Souad
2022-05-24
Didn't lead me through the best way this time
Stef Clem
Stef Clem
2022-05-20
Marian
Marian
2022-05-19
Sehr nettes und sympathisches Team. Habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt und die Reparatur wurde zur meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Advertisement
Alexander Becker
Alexander Becker
2022-05-09
👌👌👌👌👌👌👌👌✌
Irena B
Irena B
2022-04-24
Cr1zze
Cr1zze
2022-04-14