Autoscuola Effegi - F.G. Srls

Autoscuola Effegi - F.G. Srls Reviews

Excellent rating
5.0
284 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (284)
Jenny Castro
Jenny Castro
2024.01.23
Persone gentilissime , professionali e soprattutto disponibili in tutto . Mi sono trovata davvero bene con tutti
Advertisement
XxE-Hazard10xX
XxE-Hazard10xX
2024.01.22
Autoscuola stupenda e guidata da istruttori bravissimi!đź‘Ź
giulia litrico
giulia litrico
2024.01.22
Giuseppe Giuseppe
Giuseppe Giuseppe
2024.01.22
William Vinci
William Vinci
2024.01.12
Insegnanti stupendi
Advertisement
Alessio D'urso
Alessio D'urso
2024.01.12
Giada Sampugnaro
Giada Sampugnaro
2024.01.12
Dario Incontro
Dario Incontro
2024.01.12
Thomas Virgillito
Thomas Virgillito
2024.01.12
Scuola guida efficiente, mi sono trovato benissimo soprattutto con il personale che ti tratta come un figlio e ti fa ridere tantissimo. Per l’esperienza che ho vissuto io la consiglio a tutti.
Advertisement
Marco Pappalardo
Marco Pappalardo
2024.01.12
Super disponibili e professionali
alfio catapano
alfio catapano
2024.01.12
ottima scuola guida, personale disponibile e molto professionale
Tessa
Tessa
2024.01.12
L'esperienza è stata molto positiva, fin dall'inizio si sono dimostrati molto disponibili e professionali, consiglio vivamente!
Marina Petisi
Marina Petisi
2024.01.12
Super disponibili e professionali!!
Advertisement
Andrea Bosco
Andrea Bosco
2024.01.12
Peppe Cont
Peppe Cont
2023.12.18
Mi ritrovo a ringraziare la scuola guida effegi-F.D.Srls. per la loro disponibilitĂ  e preparazione. Direzione, insegnati e istruttori eccellono in competenza e professionalitĂ , consiglio vivamente l'iscrizione a futuri studenti.
Alexandru Chiriac
Alexandru Chiriac
2023.12.14
Pazienza, passione e tanta professionalitĂ  sono i presupposti per raggiungere l'obiettivo con soddisfazione ! Grazie ragazzi
Giulia Consoli
Giulia Consoli
2023.12.11
Advertisement
Barbara Sortino
Barbara Sortino
2023.12.09
Ottima autoscuola, professionalitĂ  e qualitĂ . Personale altamente competente e disponibile a venire incontro alle esigenze di tutti.
marco insirello
marco insirello
2023.12.09
Luciano Curcio
Luciano Curcio
2023.12.09
bel posto ottima disponibilitĂ