Automobile A.D.

Automobile A.D. Reviews

Excellent rating
4.7
60 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (60)
Nadine Feldhaus
Nadine Feldhaus
2024.04.03
Einen C3 dort gekauft und bin sehr gut zufrieden. Kleinigkeiten die später aufgefallen sind wurden anstandslos behoben. Kann nicht klagen.
paulius jonaitis
paulius jonaitis
2024.03.26
aslan ask
aslan ask
2024.03.26
Hallo Automobile AD 😀 Ich war gestern zum ersten Mal bei euch, ihr seit alle ein ganz nettes Team:) Man fühlt sich bei euch gut aufgehoben. Bleibt alle so wie ihr seid. Lg bis bald
Herr Keiner
Herr Keiner
2024.02.25
Gekauft wurde eine Mercedes A-Klasse. Freundliche,zuverlässige Händler. Auto wie beschrieben, faire Preisverhandlung. Auf jeden Fall empfehlenswert 👍
Nicklas Münzel
Nicklas Münzel
2024.02.18
Hatten letzte Woche ein VW Sportsvan bei dem Herrn Diab gekauft. Vor unserer zweistündigen Anreise telefonierten wir noch mal, um alles über das Fahrzeug ab zu klären. Vor Ort hat sich die Ehrlichkeit bestätigt. Das Angebot und der Service haben souverän gepasst. Ich kann die Verkäufer nur weiter empfehlen.
Михаил Кодымский
Михаил Кодымский
2024.01.19
Дорого
Thomas Kub
Thomas Kub
2024.01.18
Sehr freundliches Team
Claus Heiermann
Claus Heiermann
2024.01.04
Gute Fahrzeuge, kompetentes Personal.
Inars Foršs
Inars Foršs
2023.12.19
Very nice and responsive poeple!With great reliability! For me it was nice and easy!Good luck Automobile AD team!!
Yarrak 46
Yarrak 46
2023.12.17
Auto ist Schrott, kauft keine Autos die die vermitteln und keine Gewährleistung geben müssen
Ralf Wolbink
Ralf Wolbink
2023.10.29
Das zweite Auto hier gekauft. Alles in Ordnung, keine Probleme. Komm gerne wieder
Irene Lampert
Irene Lampert
2023.10.18
Cindy Grahe
Cindy Grahe
2023.09.15
Super zu empfehlen top Beratung und super Service
Tina S.
Tina S.
2023.09.12
Bis jetzt kann ich nur Gutes berichten. Sehr netter, freundlicher Mann, der mir das Auto noch schön gemacht hat bei der Abholung und kleinere Kratzer entfernt hat. Auch die Preisverhandlung war sehr fair. Ich hoffe, mein Auto fährt immer gut 😀
Tim Gesing
Tim Gesing
2023.09.05
Wir Haben vor kurzen dort ein volvo xc60 gekauft. Aufeinmal leuchtet das ganze Armaturenbrett auf. Daraufhin bin ich zu Werkstatt gefahren. 17 fehler wurde augeworfen. Den Grund dafür ist eine falsch verbaute Batterie es wurde zur einer normalen Batterie gegriffen anstatt zu einer start stop batterie was. Folge Schäden am auto verursachen kann! Nach Rücksprache mit mit dem Verkäufer der mir eigentlich zugesichert hat das das Auto technisch in einem einwandfreien Zustand ist. Haben wir uns geeinigt aber seit dem habe ich von dem Verkäufer nichts mehr gehört reagiert nicht auf meine Nachrichten Laut Werkstatt liegt die Fehler Behebung bei rund 450€ sprich eine neue start stop batterie. Was ich nicht einsehen zu bezahlen. Da ich bei 13000€ wohl eine richtige batterie erwarten kann. Aber das letzte Wort ist da noch nicht gesprochen!!!!!
lionsource
lionsource
2023.09.03
Absolut vertrauenswürdiger, transparenter und zuvorkommender Händler. Die Abwicklung ging zügig und reibungslos über die Bühne. Eine Probefahrt war ebenso selbstverständlich, wie die Übergabe sämtlicher Dokumente. Darüber hinaus wurde vor der Übergabe sogar noch Motorkühlmittel nachgefüllt. Das Auto ist seit nunmehr einem Monat in regelmäßigem Einsatz und fährt sich wie eine 1. Absolute Empfehlung!
J. N.
J. N.
2023.09.02
Reibungslose Abwicklung, faire Preise. Super Händler, sehr nette Jungs. Gerne wieder👍
Markus Bontrup
Markus Bontrup
2023.07.22
Klasse Service, Kompetenz wir groß geschrieben. Immer wieder super Angebote sowohl beim Verkauf als auch Ankauf 👍🏼👍🏼👌🏼👌🏼
Thomas Westphal
Thomas Westphal
2023.07.21
Super Händler in der Region ... Wer Ehrlichkeit und Qualität schätzt wird hier fündig. Ein junges dynamisches und Fachkenntliches Team, steht hier für einen bereit
Konstantin
Konstantin
2023.06.20