Autokosmeo Esthétique Automobile Reviews

Autokosmeo Esthétique Automobile Reviews

5.0

Excellent - based on 6 reviews

autokosmeo.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (6)
Damien Larue
Damien Larue
2023-09-21
Etant client depuis des années, je suis très satisfait des prestations réalisées par l'entreprise Autokosmeo. Monsieur Brisseau est une personne à l'écoute et très professionnelle dans son activité. Je recommande à 100% cette entreprise. C'est toujours un plaisir de retrouver un véhicule comme neuf à chaque passage.
Reply from Autokosmeo Esthétique Automobile 2023-11-02
Merci M Larue pour votre confiance et votre recommandation. A bientôt pour une nouvelle prestation sur votre véhicule.
Advertisement
Muriel SAMUEL
Muriel SAMUEL
2023-09-01
Vous voulez une voiture impeccable ? vous êtes au bon endroit ! Avec un chien et des enfants, Autokosmeo est indispensable pour retrouver ma voiture comme neuve. Excellent travail, n'hésitez pas !
Reply from Autokosmeo Esthétique Automobile 2023-09-13
Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à mon activité. C’est exactement le type d'avis qui me motive à donner le meilleur de moi-même à chaque prestation. Mon objectif est toujours de dépasser vos attentes. En espérant vous revoir bientôt ! joakim
Céline Géant
Céline Géant
2023-08-03
Une entreprise à l’écoute des différents besoins du client tout en avant un travail de qualité . Ayant eu des phares optiques attaqués par le temps , Autokosméo a réussi à rendre comme neufs les phares à l’aide de différents pads et produits pro de qualité.
Reply from Autokosmeo Esthétique Automobile 2023-08-03
Merci pour votre avis et votre confiance, mon objectif est la satisfaction client et je suis heureux d'avoir répondu à votre demande. Au plaisir de vous revoir chez Autokosmeo.
Quentin Place
Quentin Place
2023-08-02
Un super professionnel qui est maniaque. Je le recommande à 100%
Reply from Autokosmeo Esthétique Automobile 2023-08-02
Merci M. Place pour votre avis et votre confiance, au plaisir de vous revoir chez Autokosmeo.
Maryse Bousseau
Maryse Bousseau
2023-06-09
Excellent travail de professionnel. Entreprise à recommander. Rapport qualité/prix intéressant
Reply from Autokosmeo Esthétique Automobile 2023-06-11
Merci pour votre avis qui m' encourage à continuer dans cette démarche de qualité et satisfaction du client.
Advertisement
q v
q v
2023-05-20
Un super professionnel minutieux et maniac. Vous pouvez lui laisser votre voiture sans hésitation ! Je recommande ++
Reply from Autokosmeo Esthétique Automobile 2023-05-21
Merci pour votre sympathique retour. Je vous souhaite une bonne route au volant de votre GT86 et au plaisir pour une prochaine prestation.