Autohaus Kevek

autohaus-kevek.de

Autohaus Kevek Reviews

Excellent rating
4.7
105 reviews Verified
Autohaus Kevek
%title%

%offer%

Reviews ( 105 ) 4.7

Bettina Medvejsek
Bettina Medvejsek
2024.04.09
Mario Aiello
Mario Aiello
2024.03.24
Ich hatte das Glück, den Kevek Händler kennenzulernen und einen Deal mit ihm abzuschließen. Ich war sofort von der Freundlichkeit der Geschäftsführung überrascht, die gerne meine Fragen beantworteten und anschließend die am besten geeigneten Lösungen für meine Wünsche fanden. Der Ausstellungsraum ist gut gestaltet und beherbergt Luxusautos (in bild sehen sie blau Ferrari F8 Tributo ), aber hier finden Sie jede Art von Auto, sie bieten viele Marken,Modelle, und jedes mit unterschiedlichen ausstattung und vor allem ausgezeichneten Preisen! Das Team ist sehr kompetent und besessen in der Sache Arbeit, das sieht man an ihrem Engagement. Ich persönlich habe mein Auto an sie verkauft und eines gekauft, das ich zuvor online gesehen hatte. Das Auto war perfekt und sehr sauber und als ich um eine Probefahrt gefragt habe, wurde mir das gewährt. Im Verkaufsprozess Ich habe mich bei den verschiedenen Terminen wohl gefühlt. Ich kann den Kevek Händler jedem empfehlen,bin mit meiner Erfahrung zufrieden!
Marinus
Marinus
2024.03.21
Herr Kevek und Seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und kennen sich aus Preise sind gut Habe dort 2020 meinen BMW gekauft kann bis heute keine Probleme mit dem Auto gehabt 🙏🏻
Sven Albinus
Sven Albinus
2024.01.10
Віктор Скраль
Віктор Скраль
2024.01.09
Хороший автосалон классные автомобили хороший персонал всё подсказали помогли с транзитными номерами все просто супер
Kevek Automobile
Kevek Automobile
2024.01.07
Très belle concession et de qualité ! Il y a des véhicules à tous les prix que ce soit de la citadine à la voiture sportive ou de luxe! Nous nous fournissons chez eux pour différents imports sans aucun soucis . Merci à toutes l’équipe !
Zineb Hamza
Zineb Hamza
2023.12.13
Une équipe professionnelle, a l' écoute et très flexible c'était un plaisir de travailler avec vous pour l exportation.
Rolland Chelaru
Rolland Chelaru
2023.12.11
Elena Voinea
Elena Voinea
2023.12.02
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem neuen Auto und dem Service von Autohaus Kevek, daher vergebe ich gerne eine 5-Sterne-Bewertung und empfehle mit vollstem Vertrauen weiter. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Moritz Hardieck
Moritz Hardieck
2023.11.25
Zuverlässig, schnell, kompetent und immer faire Preise
Emre Calgin
Emre Calgin
2023.11.20
Super Autohaus, alle sehr professionell, Abwicklung ging ganz schnell. Nächstes Auto sicherlich wieder dort! danke Herr Can Kevek
Udo Kraus
Udo Kraus
2023.11.18
Schöne Autos, aber Absprachen werden nicht eingehalten, hier zählt nicht das gesprochene Wort alles muss schriftlich fixieren sein. SCHADE ich kenne das anders ich stehe zu meinem Wort.
Reply from Autohaus Kevek 2023.11.20
Sehr geehrter Herr Kraus, dies stimmt nicht ganz so. Wir haben Ihnen erklärt, dass wir keine Fahrzeuge reservieren können ohne einen schriftlichen Kaufvertrag zu haben und das wir bereits mehrere Interessenten für das Fahrzeug haben, sodass es gut möglich sein kann, dass dieses verkauft ist bis zum nächsten Tag. Dies ist auch genauso passiert. Wir finden es SCHADE, dass Sie uns hierfür schlecht bewerten. Wie wir Ihnen bereits angeboten haben, können wir Ihnen selbstverständlich noch Ihr Wunschfahrzeug finden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns hierzu telefonisch kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim Kevek
Maximilian Dietrich
Maximilian Dietrich
2023.11.13
Gisele T.
Gisele T.
2023.11.03
Andreas “Andal” Kurz
Andreas “Andal” Kurz
2023.10.20
julian green
julian green
2023.10.09
Top Autohaus. Nur zum empfehlen.
Andrei Burca
Andrei Burca
2023.09.16
Bought a car for export from Autohaus Kevek. The guys were very friendly and professional, fair negotiation and helpful with preparation of the export documents. Pleasure to do business with them 🙏🏼
Julius
Julius
2023.08.08
Angelina Eckhard
Angelina Eckhard
2023.08.02
Sehr freundlich und hilfsbereit!
osman kevioglu
osman kevioglu
2023.07.31