Carport Reviews

Carport Reviews

4.4

Good - based on 217 reviews

autohaus-carport.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (110)
KTM Schubi
KTM Schubi
2021-07-25
Reparatur Top, Service Ok
Advertisement
Sven Flotow
Sven Flotow
2021-07-24
Patrick Gerike
Patrick Gerike
2021-07-18
Retter in der Not! Wir sind leider vom ursprünglichen Anbieter für unsere avisierte Dachbox buchstäblich in letzter Sekunde vor dem Urlaub im Stich gelassen worden. Bei Carport sind wir in aller Eile und Hektik freitags kurz vor Feierabend zum Glück fündig geworden und bekamen ganz abgesehen von einer Dachbox zur Miete ganz lieben Service von sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Dankeschön! ?
Thomas Nowotniak
Thomas Nowotniak
2021-07-14
Martin Bretag
Martin Bretag
2021-07-05
Bisher hatte ich meine zwei Amis, Ram und Chevy Van, immer bei den entsprechenden Vertragshändlern. Nun hatte ich beide bei Carport und der Service war fachlich top, zeitlich zutreffend und freundlich. Preise absolut fair und angemessen. Macht Spaß, da bleibe ich.
Advertisement
Anna
Anna
2021-07-04
Meiner Meinung nach eine der besten Werkstätten in der Gegend. Fair, schnell und immer freundlich. Immer wieder gern!
Alexandra Werner
Alexandra Werner
2021-06-18
Sehr guter Service nett zuvorkommend zuverlässig.Mir wurde umgehen geholfen Danke !!!
O. H.
O. H.
2021-06-16
Termin für Ölwechsel muss ich sehr lange warten, obwohl nigelnagelneues Ölfilter vorhanden war. Also, kommt mir diese Werkstatt nicht in Frage, wenn an mein Auto was gemacht werden muss. Antwort auf ihren Kommentar: Freitag, 12.06.2021 wollte ich einen Termin haben, der nette Kollege sagte, nicht vor 26.06.2021 könnte ich einen Termin bekommen. Aber bei EINIGE Werkstätten kann den Termin sogar am nächsten Arbeitstag bekommen. Aber ihre Werkstatt besteht aus zwei Werkstätten und dann 2 Wochen auf Ölwechsel warten? Darüber sollten Sie doch nachdenken! Immerhin macht ein Ölwechsel ohne Material 65€. Haben oder nicht haben!..
Matthias Labrenz
Matthias Labrenz
2021-06-16
Advertisement
Mathias W. Grosse
Mathias W. Grosse
2021-06-05
Bei Carport kann man einen defekten Reifen nicht von einer defekten Felge unterscheiden! Zudem war Reifen - obwohl SCHRIFTLICH gefordert - bereits eine Stunde nach der Montage des neuen NICHT MEHR DA! Ersatz wurde bis heute nicht geliefert - wir werden uns streiten müssen. Zudem wurde das Auto (Tesla S Dual Drive) bei Frost erst nach mehrfacher Ermahnung bei einem Akkustand von nur noch 7% nachgeladen. Fazit - wenn Ihnen an Ihrem Auto etwas liegt - umfahren Sie diesen Laden weiträumig. Was immer Carport hier kommentiert, wird sich nach Abschluß des Verfahrens als unrichtig erweisen. Der Ausgang des Verfahrens wird auch hier gepostet.
Thomas Georgi
Thomas Georgi
2021-06-02
Alles super tolle Werkstatt
Martin K.
Martin K.
2021-05-27
Sehr kompetente Kfz-Werkstatt. Ausgesprochen freundlicher Service. Leider muss ich meine positive Bewertung ins genaue Gegenteil ändern. Ich hatte zwei Fahrzeuge im Service. Bei dem einen hatte ich u.a. den Tausch von zwei Reifen beauftragt. Nachdem ich das Fahrzeug wieder zurück hatte, stellte ich fest, dass die Reifen zwar berechnet aber nicht getauscht wurden. Kann passieren, wurde auch mit vielen Entschuldigungen korrigiert. Anfang des Jahres habe ich den zweiten Wagen in den Service gegeben mit TÜV-Abnahme. Es gab eine Fehlermeldung im Fehlerspeicher. Ich bat, die Abgasanlage zu prüfen, da der Wagen sehr laut war. Vielleicht Schelle lose oder so. Na ja ich bekam den Wagen mit TÜV zurück und dem Kommentar, das da nichts war mit dem Fehlerhinweis. Jetzt im Juni stellen wir fest, dass Teile der Abgasanlage durchgerostet sind und das ganze mehr oder weniger lose dran hängt. Eine Schelle komplett kaputt. Ich frage mich, ob da überhaupt jemand hingeschaut hat und wie der Wagen TÜV bekommen konnte. Das ist definitv ein sicherheitsrelevantes Problem und ich hatte explizit auf ein mögliches Problem hingewiesen. Leider habe ich kein Vertrauen mehr in Carport, wie sie jetzt heißen und werde meine Fahrzeuge dort nicht mehr in den Service geben. Aus meiner Sicht gab es nach der Fusion von Uhlmanm und Carport keine Qualität mehr in der Durchführung meiner Aufträge. Sehr schade.
Nick
Nick
2021-05-27
Advertisement
Marc Stingl
Marc Stingl
2021-05-14
Christian Horend
Christian Horend
2021-05-13
Zubehörkauf (Fahrradträger) Die gute und praxisbezogene Beratung, die aktuell leider nur telefonisch erfolgen kann, war hilfreich und zielführend. Und auch nach Kauf hört der Service nicht auf, sehr zu empfehlen! ??
Der King
Der King
2021-05-10
Peter Schütte
Peter Schütte
2021-04-23
Sehr freundlicher Empfang, detailreiche und ausgiebige Beratung, es wird sich viel Zeit für den Kunden genommen ohne auf einen Kaufabschluß zu drängen. Es ist eben kein Filialist sondern ein Inhabergeführtes Geschäft. Kann ich nur weiterempfehlen und komme gerne immer wieder.
Advertisement
Püttjer Hans-Werner
Püttjer Hans-Werner
2021-03-26
Der Werkstatt-Meister betreut mich seit vielen Jahren. Mit den Arbeiten bin ich immer sehr zufrieden. Die Reparaturkosten sind im Vergleich zu den Vertragswerkstätten deutlich geringer und ausgesprochen fair. Alle Termine wurden eingehalten und es gab nie Beanstandungen von meiner Seite.
Dulli
Dulli
2021-03-23
Im Januar und März wurde ich persönlich dort vorstellig und bei 2 verschiedenen Fahrzeugen Reparaturanfragen gestellt. Die Fahrzeugscheine wurden kopiert und die E-Mail Adresse korrekt notiert. Beide Male habe ich keine Kostenvoranschläge oder eine Antwort auf meine Reparaturanfragen bekommen. Ich wäre auch zufrieden, wenn man mir mitgeteilt hätte, dass die Reparaturen dort nicht durchgeführt werden können! Die Qualität der Werkstattleistungen kann ich zwar nicht beurteilen. Aber das Service ist definitiv sehr mangelhaft !
Marvin Casson
Marvin Casson
2021-03-21