Automobile Baumann GmbH

autohaus-baumann.de

Automobile Baumann GmbH Reviews

Excellent rating
4.7
406 reviews Verified
Automobile Baumann GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 401 ) 4.7

Annett Vettermann
2023.06.21 2023.06.21 | Germany
Alles perfekt geklappt, super Service. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abholung unseres Gebrauchtwagens war alles Perfekt. Herr Weiß hat sich um alles gekümmert, TÜV und AU wurden neu gemacht und die komplette Bereifung auf neue Sommerreifen getauscht. Wir waren vollkommen zufrieden mit diesen tollen Service. Deshalb die vollen 5 Sterne, danke.
Advertisement
David Sommerwerk
David Sommerwerk
2022.06.06
Top Service Team und viele Fahrzeuge zu Auswahl die Kundenberatung vom Verkäufer war sehr schlecht
Stephan Wilsdorf
Stephan Wilsdorf
2022.06.03
Sehr freundlich und kompetent. Ich bin mit meinem alten Fahrzeug hin und es wurde ohne Probleme in Zahlung genommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb...Kekse für die kleinen sind reichlich da:-) . Ich habe für mich ein attraktives Angebot dort entdeckt und es wurde alles nach meinen Wünschen umgesetzt. Herr Baumann selbst ist sehr freundlich und entgegenkommend. Immer gerne wieder...
Avalon war40k
Avalon war40k
2022.06.02
Dem Kunden erst was versprechen das sie etwas zu 100% hinbekommen nachdem man sich ZWEI Woche vorher ausführlich über den Plan unterhalten hat ( Stecker von Sitzen umpinnen ). Dann am vereinbarten Tag das Auto annehmen nur um dann einen Tag später anzurufen das es ein "kleines/mittelschweres" Problem gibt. Sitze "können" nicht umgepinnt werden da VW die Freigabe dafür nicht heraus gibt. Es war seit EINER Woche bekannt was genau gemacht werden sollte und was alles dazu gehört und da ist es nicht mal ansatzweise die logischste und beste Idee vorher bei VW anzurufen bzw innerhalb der Woche mal nachzufragen ob sie das denn überhaupt dürfen. Nein da muss man natürlich erst einen Tag das Auto abgeben. Nie wieder sieht mich das Autohaus wieder wenn mit so einer mangelhaften Vorarbeit geglänzt wird. Danke für nichts.
Advertisement
Norbert Gentsch
Norbert Gentsch
2022.06.02
Ich habe seit Jahren mehrere Fahrzeuge hier gekauft und auch warten lassen. Hat stets alles super geklappt. Dankeschön! Hier fühlt man sich nicht wie ein anonymer Kunde.
Reply from Automobile Baumann GmbH 2020.02.13
Hallo Herr Gentsch, vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen allzeit gute Fahrt. Das BAUMANN-TEAM!
Frank Leister
Frank Leister
2022.05.23
Sehr netter Kontakt mit Hr. Pfannenschmidt und unkomplizierte Abwicklung über Telefon und E-Mail. Die Flasche Sekt war auch eine sehr nette Aufmerksamkeit.
Jawad Zein
Jawad Zein
2022.05.16
Super Beratung und er einzige Händler wirklich noch ein Elektrofahrzeug im Bestand. Ein Man ein Wort oder eine Frau ein Wort. Sehr freundlich, schnell und kompetent.
Sven Knoll
Sven Knoll
2022.05.12
Wieder alles wie abgesprochen !!! Bei Tobias Schmidt ist der Kunde König! Danke für Super Service ans Team!👍
Advertisement
Автошкола AVATAR
Автошкола AVATAR
2022.05.08
Hans-Jörg Heinritz
Hans-Jörg Heinritz
2022.05.06
Alles bestens
Philipp Wadewitz
Philipp Wadewitz
2022.05.06
Theo Immisch
Theo Immisch
2022.04.24
Einfach ein sehr guter Service!
Advertisement
Isabell P.
Isabell P.
2022.04.21
Hallo Und auch nach dem dritten Fahrzeug von euch... Kernkompetent Schnell und Unkompliziert So wie es doch sein Soll Lieben Dank an das gesamte Baumann Team Isa und Stein
BlueSmilezZ
BlueSmilezZ
2022.04.11
(etwas längere Rezension) Ich schreibe diese Rezension, weil der Service für ein Auto von fast 30.000€ wirklich nicht gut war und schade finde. Was schon bei der Probefahrt anfing bis zur Übergabe und jetzt 5 Monate nach Auslieferung sich zeigt.(Erworben 11.2021) Das Personal ist ansich Freundlich und kann mit ihnen reden. Terminvereinbarung lief problemlos ab. Hatte auch angemerkt das ich von weiter weg komme 350km ca. Angekommen am Autohaus wurde freundlich begrüßt und konnte direkt Probe fahren. Aber mit einer Tankfüllung von 20km Reichweite viel die sehr kurz aus. Naja hatte mich ja bereits für den Kauf entschlossen , wollte nur Prüfen, ob alles in Ordnung ist. 3 Mängel hatte ich angemerkt 1.Wasserfleck auf den Polster 2.Lackplatzer an der Beifahrertürkante und 3. hintere Bremsbelege sahen schon für mich als Leihe nicht wirklich gut aus . Beim Kaufvertrag hab ich angemerkt das ich das gerne Behoben haben möchte und außer der Normalen Inspektion keine Werkstatt besuchen will. Verkäufer hat mir zugesichert das Inspektion Neu und TÜV neu gemacht werden und wenn nötig die Mängel behoben werden. (Wirklich auf mich eingehen wollt er gefühlt nicht und hatte den Eindruck das er nur schnell die Kaufabwicklung haben will, er hatte gemerkt das ich Unerfahren bin im Autokauf) Hätte mal lieber Schriftlich die Punkte außer TÜV und Inspektion festhalten sollen. Ein große Pluspunkt , das Autowurde mir Kostenfrei überliefert. Abgemacht war Vorkasse und Zahlungseingang wird und die Überweisungsdaten per Mail zugeschickt bekomme. Nacht 3 Tagen immer noch keine Mail bekommen , musste ich mich Telefonisch selbst drum kümmern die Frau vom Service war super freundlich und hat direkt die Mail rausgeschickt und sich entschuldigt. Hab die Summe direkt Überwiesen am gleichen Mittag und wieder nach einem Tag warten , keine Zahlungsbestätigung , man will ja auch wissen, ob das Geld angekommen ist und natürlich das mein Auto dann auch vorbereitet wird. Also wieder telefoniert , Frau vom Service war wieder sehr nett hat mir Mündlich Einzahlung bestätigt, aber musste trotzdem selbst auf eine Schriftliche Bestätigung bitten, man will ja auch irgendwie ein Nachweis haben. Hat die gute Frau natürlich direkt auch gemacht und rausgeschickt. Als Kunde musste ich irgendwie schon sehr auf Vertrauensbasis setzten... Naja danach lief alles schnell Auto wurde daraufhin vorbereitet und Termin zur Auslieferung ausgemacht. Nach 2 Wochen kam auch das gute Stück. Der Fahrer war superfreundlich und sympathisch bekam ne Flasche Sekt alles gut soweit. Gut hab das Auto begutachtet. Tankfüllung ist gleichgeblieben wie bei der Probefahrt. Also weiß ja nicht bei einem Kauf von fast 30.000€ waren sich echt zu Schade voll zu Tanken, das war dann auch meine erste Amtshandlung mit dem Auto... Also echt frech! Vielleicht sehe auch ich das nur so, aber sowas kann man doch erwarten... Von den angemerkten Mängel am Anfang wurde nur der Lackplatzer gemacht. Wasserfleck war leider immer noch auf dem Polster, war vorher schon nur leicht Sichtbar. Bei den Belegen bin ich kein Fachmann und da TÜV und Inspektion neu gemacht waren schienen sie ja ausreichend in Ordnung zu sein. Jetzt nach 3 Monaten fingen die Bremsen leicht an zu quietschen und durch den Reifenwechsel auf Sommer , ließ ich die mit Überprüfen Bremsbeläge sind durch, müssen erneuert werden... Also an Service wurde nur wirklich das Minimum bei mir gemacht und bei so einer Summe kann man schon mehr erwarten oder ich denke da zu Naiv. Fazit: Ich bin mit meine Golf 7 soweit sehr zufrieden , ein schönes Auto mit guter Ausstattung, weshalb ich trotz diesen Service das Fahrzeug haben und behalte wollte. Anscheinend hatten, andere Kunde einen anderen Verkäufer/in oder bestimmt auch Erfahrener und haben da mehr glück gehabt. Hab mich ja auch Aufgrund der viele guten Rezensionen für das Autohaus entschieden. Nachtrag: Herr Baumann hat mich Persönlich Kontaktiert, sich Entschuldigt ,ist mir die Mängel durchgegangen und hat mich über einige Sachverhalte gesprochen, hat mich sehr gefreut und vielen dank dafür.
Reply from Automobile Baumann GmbH 2022.04.09
Hallo BlueSmilezZ, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Vorstellungen mit dem Kauf bei uns nicht erfüllen konnten. Das Geschilderte entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit. Ich melde mich persönlich bei Ihnen um den Sachverhalt zu klären. Mit freundlichen Grüßen Gilbert Baumann, GF.
Benjamin Ignor
Benjamin Ignor
2022.04.11
Nicht so mein Autohaus
Firma RIS UG
Firma RIS UG
2022.04.08
Super service. Sehr freundliche Mitarbeiter und sogar ein Schokohase zu Ostern. Was will man mehr?
Reply from Automobile Baumann GmbH 2022.04.09
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen frohe Ostern.
Advertisement
BlueSmilezZ
BlueSmilezZ
2022.04.05
(etwas längere Rezension) Ich schreibe diese Rezension, weil der Service für ein Auto von fast 30.000€ wirklich nicht gut war und schade finde. Was schon bei der Probefahrt anfing bis zur Übergabe und jetzt 5 Monate nach Auslieferung sich zeigt.(Erworben 11.2021) Das Personal ist ansich Freundlich und kann mit ihnen reden. Terminvereinbarung lief problemlos ab. Hatte auch angemerkt das ich von weiter weg komme 350km ca. Angekommen am Autohaus wurde freundlich begrüßt und konnte direkt Probe fahren. Aber mit einer Tankfüllung von 20km Reichweite viel die sehr kurz aus. Naja hatte mich ja bereits für den Kauf entschlossen , wollte nur Prüfen, ob alles in Ordnung ist. 3 Mängel hatte ich angemerkt 1.Wasserfleck auf den Polster 2.Lackplatzer an der Beifahrertürkante und 3. hintere Bremsbelege sahen schon für mich als Leihe nicht wirklich gut aus . Beim Kaufvertrag hab ich angemerkt das ich das gerne Behoben haben möchte und außer der Normalen Inspektion keine Werkstatt besuchen will. Verkäufer hat mir zugesichert das Inspektion Neu und TÜV neu gemacht werden und wenn nötig die Mängel behoben werden. (Wirklich auf mich eingehen wollt er gefühlt nicht und hatte den Eindruck das er nur schnell die Kaufabwicklung haben will, er hatte gemerkt das ich Unerfahren bin im Autokauf) Hätte mal lieber Schriftlich die Punkte außer TÜV und Inspektion festhalten sollen. Ein große Pluspunkt , das Autowurde mir Kostenfrei überliefert. Abgemacht war Vorkasse und Zahlungseingang wird und die Überweisungsdaten per Mail zugeschickt bekomme. Nacht 3 Tagen immer noch keine Mail bekommen , musste ich mich Telefonisch selbst drum kümmern die Frau vom Service war super freundlich und hat direkt die Mail rausgeschickt und sich entschuldigt. Hab die Summe direkt Überwiesen am gleichen Mittag und wieder nach einem Tag warten , keine Zahlungsbestätigung , man will ja auch wissen, ob das Geld angekommen ist und natürlich das mein Auto dann auch vorbereitet wird. Also wieder telefoniert , Frau vom Service war wieder sehr nett hat mir Mündlich Einzahlung bestätigt, aber musste trotzdem selbst auf eine Schriftliche Bestätigung bitten, man will ja auch irgendwie ein Nachweis haben. Hat die gute Frau natürlich direkt auch gemacht und rausgeschickt. Als Kunde musste ich irgendwie schon sehr auf Vertrauensbasis setzten... Naja danach lief alles schnell Auto wurde daraufhin vorbereitet und Termin zur Auslieferung ausgemacht. Nach 2 Wochen kam auch das gute Stück. Der Fahrer war superfreundlich und sympathisch bekam ne Flasche Sekt alles gut soweit. Gut hab das Auto begutachtet. Tankfüllung ist gleichgeblieben wie bei der Probefahrt. Also weiß ja nicht bei einem Kauf von fast 30.000€ waren sich echt zu Schade voll zu Tanken, das war dann auch meine erste Amtshandlung mit dem Auto... Also echt frech! Vielleicht sehe auch ich das nur so, aber sowas kann man doch erwarten... Von den angemerkten Mängel am Anfang wurde nur der Lackplatzer gemacht. Wasserfleck war leider immer noch auf dem Polster, war vorher schon nur leicht Sichtbar. Bei den Belegen bin ich kein Fachmann und da TÜV und Inspektion neu gemacht waren schienen sie ja ausreichend in Ordnung zu sein. Jetzt nach 3 Monaten fingen die Bremsen leicht an zu quietschen und durch den Reifenwechsel auf Sommer , ließ ich die mit Überprüfen Bremsbeläge sind durch, müssen erneuert werden... Klimaservice auch fällig. Also an Service wurde nur wirklich das Minimum bei mir gemacht und bei so einer Summe kann man schon mehr erwarten oder ich denke da zu Naiv. Fazit: Ich bin mit meine Golf 7 soweit sehr zufrieden , ein schönes Auto mit guter Ausstattung, weshalb ich trotz diesen Service das Fahrzeug haben und behalte wollte. Anscheinend hatten, andere Kunde einen anderen Verkäufer/in oder bestimmt auch Erfahrener und haben da mehr glück gehabt. Hab mich ja auch Aufgrund der viele guten Rezensionen für das Autohaus entschieden, leider war es bei mir nicht so.
Sven Ilgner
Sven Ilgner
2022.03.26
Perfekte Abwicklung und Top-Beratung. Vielen Dank an Herrn Baumann und sein Team. Auch heute (20.02.2019) einfach Klasse. Man fühlt sich einfach super aufgehoben und beraten. Und auch heute (26.03.2022) wieder super Abwicklung der Fahrzeugrückgabe, dass nächste Auto ist bereits bestellt 👍
Stefan Brdaric
Stefan Brdaric
2022.03.25
Komme aus dem Raum Stuttgart, alles telefonisch geregelt bekommen. Sehr zufrieden mit dem Service und die Verkäufer sind sehr freundlich und sehr kompetent. Haben sich um alles gekümmert! Kann ich nur weiter empfehlen!!