Autoescuela Road Runner Reviews

Autoescuela Road Runner Reviews

5.0

Excellent - based on 54 reviews

autoescuelaroadrunner.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (40)
Irene Soria Rodrigo
Irene Soria Rodrigo
2021-07-27
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Recomiendo muchísimo esta autoescuela!! A parte de la increíble calidad de las clases y de la buena gestión, el trato es súper cercano, el profesor te da muchísima confianza y me sentí muy cómoda en las clases. Gracias a ellos conseguí sacarme el práctico y el teórico a la primera!! No puedo estar mas contenta. Muchísimas gracias!
Advertisement
Clara amate
Clara amate
2021-07-12
Recomiendo completamente la Autoescuela Road Runner. El trato es muy cercano y humano, tanto Dani cómo Izaskun manifiestan mucha cercanía con los alumnos y se agradece profundamente, especialmente ahora en estos tiempos de pandemia que lo complica todo. Dani es un profesor increíble, muy paciente y que te prepara súper bien, tanto para el teórico como para el práctico ( aprobé ambos a la primera). Se nota que lo que les interesa es que apruebes y que aprendas bien lo que necesitas saber para lograrlo. Les volvería a elegir mil veces más, me da hasta pena no tener más clases! jajaj 100% recomendado
Sandra Santiago Bethencourt
Sandra Santiago Bethencourt
2021-06-24
Me he sacado el teórico y el práctico a la primera! La relación calidad precio es de 10. Dani es un gran profesor, las clases teóricas han sido muy amenas y al detalle para comprender todo bien. Y las clases prácticas muy eficientes. La gestión por parte de Izaskun es impecable y rápida. Recomiendo por completo Road Runner.
Pablo Morales Martínez
Pablo Morales Martínez
2021-06-15
En primer lugar, quisiera dar las gracias a Izaskun y Dani. Road Runner es una autoescuela muy familiar que desde el primer momento han tenido un trato excelente, tanto Izaskun con los trámites necesarios para la obtención del permiso de circulación como Dani en las clases teóricas y prácticas. Muy agradecido a ellos dos por el buen trato y lo bien que han llevado mi preparación para obtener el permiso de circulación. ¡Muchísimas gracias Road Runner!
Jaime Calzada
Jaime Calzada
2021-06-15
Son muy profesionales y el profesor enseña muy bien y gracias a su ayuda me e sacado todo a la primera
Advertisement
victorsrab
victorsrab
2021-06-10
Muchas gracias a Izaskun y a Dani ,es una autoescuela excelente, un trato muy cercano ,me lo he pasado genial y he ido a ambos exámenes muy preparado , además disponer de dos pedazos de coches así para hacer el examen es genial. Muy recomendada ?
sofia Escobar
sofia Escobar
2021-06-01
ᚨᛚᛁᛊᛁᚨ
ᚨᛚᛁᛊᛁᚨ
2021-05-26
Iñigo Villa
Iñigo Villa
2021-05-17
Advertisement
Alberto Fernández
Alberto Fernández
2021-05-02
Encantado de mi experiencia en esta autoescuela. El instructor una vez acabado el teórico desde el minuto 1, te pone los casos prácticos que hay en el exámen y explica de forma efectiva, ofrecen muy buena calidad de servicio y la atención es excelente. 100% Recomendable
Susana Nieto
Susana Nieto
2021-04-30
La mejor autoescuela, un trato genial y he aprendido mucho!! El profesor explica todo perfectamente, e Izaskun te ayuda si tienes cualquier problema. Os la recomiendo!!
Marta AJ
Marta AJ
2021-03-29
Volvería sin duda a elegir esta autoescuela. Aprendemos muchísimo y el trato inmejorable, siempre muy amables y pendientes.
joryi tow
joryi tow
2021-03-27
Buen trato y buenos resultados no se puede pedir más. Para mí la mejor autoescuela.
Advertisement
andreaa
andreaa
2021-03-26
Antonio Osuna Casas
Antonio Osuna Casas
2021-03-25
Lucía Yun
Lucía Yun
2021-03-11
No podría estar más satisfecha. Una de las razones por las que elegí esta autoescuela es porque cuentan con el BMW Serie 1, con el que me he examinado, y no he visto en ninguna otra autoescuela. Por otro lado, me he sentido muy bien atendida e informada en todo momento por Izaskun. Además, Dani ha sido un profesor con el que he estado a gusto y al que agradezco por su paciencia conmigo al enseñarme a conducir. Se nota como ambos desean lo mejor para sus alumnos. ¡Recomiendo Road Runner 100%!
Jacqueline Pérez Durand
Jacqueline Pérez Durand
2021-03-11
Encantada con el trato, cariño y respeto que me han dado en la autoescuela. Me han tratado fenomenal y e tenido un profesor genial que me ha ayudado muchísimo y la secretaria muy encantadora. Lo recomiendo ☺️☺️
Advertisement
Ainhoa García Hernández
Ainhoa García Hernández
2021-03-06
Una experiencia de 10!!! Llevaba unos años soñando con sacarme el carnet de conducir y gracias a ellos ha sido posible (y a la primera). Son encantadores, tanto Izaskun como el profe, Dani. Desde un primer momento te sientes súper acogido por ellos y con razón. Todo claro y sencillo en cuanto al papeleo, explicaciones teóricas y las clases prácticas, súper divertidas y útiles. Es la mejor forma de aprender. Extraordinarios en lo profesional y en lo humano. Volvería a repetir una y mil veces más. Ha sido un placer. Seguid así.
Eva Salazar
Eva Salazar
2021-02-15
Es una autoescuela excelente. Para empezar el trato recibido ha sido maravilloso desde el primer día. Izaskun lleva todo bien organizado y se adapta a tus horarios, siempre disponible y muy simpática. Por otra parte, Dani, el profesor, explica todo muy bien tanto en las clases teóricas como en las prácticas. Se implica mucho a la hora de explicar la teoría y repite los errores comunes al igual que las preguntas más frecuentes en los test. Ambos están dispuestos a ayudar en cualquier momento y a darte ánimos. La recomendaría mil veces, muchas gracias por todo!
Alberto Lens
Alberto Lens
2021-02-11
Elegí la autoescuela para preparar el permiso B porque me la recomendó un amigo. Estoy muy contento con la elección! En primer lugar, te explican todo de forma muy clara, lo pasos que tienes que ir dando, la documentación necesaria etc. En este sentido, te facilitan toda la parte administrativa. Además, a lo largo de todo el proceso se interesan mucho de que todo vaya bien y dan un trato muy cercano y personalizado En cuanto a la parte práctica, para mí lo más importante es que el profesor es muy didáctico, te hace sentir muy cómodo a lo largo de todo el proceso, explica muy claramente cómo hacer las cosas para que todo vaya bien y te corrige, pero siempre con el fin último de que sigas mejorando y ganes en confianza. Un profesor de 10, se nota mucho cuando alguien pone mucho interés en lo que hace!! Aprobado a la primera y muy contento por la elección! 100% recomendable!