Driving School Richard Reviews

Driving School Richard Reviews

4.7

Excellent - based on 83 reviews

autoecolerichard.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (83)
F S
F S
2024-02-09
Super auto école 👍👍👍👍
Advertisement
Dina ANDRIAMANANTSOA
Dina ANDRIAMANANTSOA
2024-01-09
Je recommande à 💯%!!! Ils sont expérimentés, serviables et super efficaces. J'ai passé mon permis en un mois et demi! Trop contente 👍
CDP
CDP
2023-12-19
Je suis content de mon expérience avec l’école Richard je. Vous le conseille fortement
Bruna Ribeiro
Bruna Ribeiro
2023-12-06
Otima auto escola. Equipe gentil e acolhedora. Professores profissionais e eficientes. Um grande obrigada a instrutora Nathalie, tem um jeito discreto mas foi precisa em todas as informações que eu precisava. Nos vemos ano que vem pras aulas de moto.
Bryan Martinez
Bryan Martinez
2023-11-20
Auto école au top , je recommande! 👌👍
Advertisement
Lucas Gaugé
Lucas Gaugé
2023-10-24
La meilleure auto école Très pédagogue, pas d’escroquerie bien au contraire Encore merci !!
Jean-Pierre CRISPINO
Jean-Pierre CRISPINO
2023-10-19
Je me permets de commenter l’expérience de ma fille débutante qui « a passé » la formation 125 pour un tarif de 150€. Non seulement elle n’a reçu aucune formation mais de surcroît on lui a confié une YAMAHA de 600cm3 alors qu’elle n’a aucune notion sur un 2 roues. C’est non professionnel et surtout très dangereux de valider un brevet à un jeune après seulement 15 minutes « de pratique » sur le parking d’une grande surface, sachant qu’elle est censée se retrouver sur la voie publique avec sa moto. Ce qui est déjà très dangereux notamment à Marseille. Je souhaite que la formation théorique de 7:00 soit effectuée tel que prévue initialement.
Reply from Driving School Richard 2023-11-03
Bonjour Je suis très surpris de cet incident. En effet la formation est obligatoire et non dispensable. Je vous propose qu'on fasse le point tous ensemble avec le moniteur moto. Merci de me contacter directement à l'agence. Merci bien Cordialement
Chloé Audibert
Chloé Audibert
2023-10-14
J'ai pris un forfait 30h, j'ai été principalement formé par Cyril le best moniteur ! Toute l'équipe est super accueillante et compréhensive. Des horaires arrangeante pour les heures de conduite. Je remercie aussi Nassera pour le départ au permis qui m'a ultra détendu sur le chemin. Et bien sûr permis en poche dès le premier coup ! 🥳🥳 Merci encore et mention spéciale pour Cyril encore une fois 😘😘
Louis Flori
Louis Flori
2023-10-03
Le toppp !!! Meilleur auto école de Marseille Je recommande forttt pour ceux qui veulent passer le permis en confiance
Advertisement
Chloé L
Chloé L
2023-09-30
Super auto-école, très accueillants et sympathiques ! Merci beaucoup
Benjamin Derbaisse
Benjamin Derbaisse
2023-09-22
Formation 125 très agréable, le formateur est super cool, je recommande
Nourhane Boutarfa
Nourhane Boutarfa
2023-09-16
Une super Auto-Ecole avec un propriétaire très compréhensif et gentil et une monitrice au top (merci Nasséra!). J’ai eu mon permis en quelques mois et du premier coup, n’hésitez pas foncez!
Chaima Ganzoui
Chaima Ganzoui
2023-09-08
Au top du top merci beaucoup à eux tous ils sont était super gentille du premier coup je l’es eu et grâce à eux ❤️
Advertisement
laetitia barbier
laetitia barbier
2023-07-24
Je recommande à 100% l'auto école Richard !! Ils sont très sérieux et très sympathique ! Grâce à eux j'ai réussi à avoir mon permis du premier coup.Un grand merci a Yohan et un gros Big UP pour mon moniteur Olivier, ça à été un vrai plaisir d'apprendre à conduire avec toi. Merci beaucoup
Najet Jelassi
Najet Jelassi
2023-07-24
Je viens de recevoir mes résultats de permis, je l'ai eu dès le premier coup malgré mes difficultés étant que je suis malentendante, grâce à l'auto école RICHARD que j'ai y joint après une très mauvaise expérience dans une autre école, une équipe professionnelle et a l'écoute..le patron est hyper gentil et attentionné,ma monitrice était Nassera que je la remercie énormément pour sa patience et sa professionnalisme... elle a essayé tout au long de ma formation de gérer mes difficultés avec une sourire .. je remercie également Sylvie pour les ondes positives que nous a transmis lors de notre accompagnement le jour d'examen... mille mercis Je suis hyper contente! Je recommande vivement cette auto école ! Un conseil : il faut vraiment bien choisir l'auto école c est la clé de votre réussite !
Kheira Dinert6uuyn BBC
Kheira Dinert6uuyn BBC
2023-07-21
Meilleures auto école sur Marseille le personnel responsable très sérieux et a l'écoute,j'ai pas trouvé mieux ailleurs, vous pouvez aller les yeux fermés sans oublier les moniteurs et les monitrices qui sont formidables et rassurant.Milles merci pour votre soutient auto école Richard.
MK Micka
MK Micka
2023-06-25
Auto école au top ! Je peux que la conseiller !! Merci cyril (le meilleur moniteur) grâce à lui j’ai eu mon permis !! Toute l’équipe est au top et très gentille vraiment je recommande
Advertisement
joseph posch
joseph posch
2023-06-22
Top
Ianis Bm
Ianis Bm
2023-06-22
Accueil impeccable, au top !!
Haly Quinn
Haly Quinn
2023-06-22