Auto école 734

Auto école 734 Avis

Avis Excellente
5.0
56 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (56)
Elias Finantz
Elias Finantz
2024.02.22
Mercii a yannick et à toutes l’équipes qui ont été très pédagogique, J’ai passé mon permis ici et je ne le regrette pas ! À bientôt pour le permis moto !
Publicité
Mrk Rvt
Mrk Rvt
2023.11.19
Chérif Haïdara
Chérif Haïdara
2023.11.16
Le numéro 1 des auto école en Savoie des moniteurs très expérimenté qui t’explique avec patience et professionnalisme,venez vous inscrire tous. Merci Pascal et Yanick
Malorie Vergneau
Malorie Vergneau
2023.11.13
Réussite rapide du permis A2 (du premier coup 😃) grâce à une super équipe, merci à Yannick pour sa patience et ses conseils 👍 On se sent vraiment bien chez vous ! Je recommande a 100%
Amélie Terpend
Amélie Terpend
2023.10.20
Merci à toute l’équipe ! Une bonne ambiance c’est agréable d’apprendre à vos côtés ! Permis moto passé en moins de 2 mois avec un super prof très professionnel et toujours avec le sourire. Je recommande vivement ! ✌️🏍️
Publicité
Antoine Raymond
Antoine Raymond
2023.09.26
Merci à Yannick, Cédric et toute l'équipe pour leur sympathie et leur professionnalisme. J'ai passé mon attestation 125 et directement après mon permis moto que j'ai eu du premier coup grâce à leurs supers conseils. Foncez !
Hugo C
Hugo C
2023.09.16
Excellente auto-école avec obtention du permis moto très rapidement je recommande fortement 👌
mikaelle favray
mikaelle favray
2023.09.13
Equipe top. Moniteur génial.
Baptiste Leroux
Baptiste Leroux
2023.09.12
Yanick aime son entreprise, aime la voir en bonne santé et s'investie autant voir plus que ces élèves. Avec lui à 7h t'es sur la moto pour l'échauffement un lundi (jour de fermeture). Ultra disponible, toujours le smile de l'humour. je recommande chaudement!!!!
Publicité
maely cave
maely cave
2023.07.08
Marie Boirard
Marie Boirard
2023.06.29
Apprentissage de la conduite moto rapide & efficace ! On se sent comme à la maison, merci à Yannick & Cédric qui ont assuré ! 🫶🏼
Mathilde Duc
Mathilde Duc
2023.06.22
Super auto école Le personnel au top, toujours très sympathique et toujours à notre écoute Inscrivez-vous 👍👍 PS : si tu es avec Pascal Blanc tu va bien te marrer 😉 et même inventer de nouvelles compétences 💪💪
Mr- youtube73
Mr- youtube73
2023.06.09
Bonjour Je conseille cette auto écoles, tout le monde est très gentille et accueillant Que ça soit Albertville ou Faverges. J'ai passé Mes heures de conduite avec Pascal Blanc Un professeur super gentil et très calme et qui explique bien Je vous conseille vivement de passer votre permis voiture et moto dans cette auto école
Publicité
Océane Voizeux
Océane Voizeux
2023.05.01
J’ai eu mon permis du 1e coup et rapidement ,ils sont super arrangeant. Maintenant c’est un plaisir de les recroiser,cette fois si sur les routes :,) De plus mon moniteur c’était pascal,et frenchement j’le remercie x1000 et j’le recommande. 🫵🏾Bref prend ton dossier va à auto ECOLE734 🦾et demande pascal 👌🏾🫱🏾‍🫲🏼
Dimitri Christ
Dimitri Christ
2023.04.29
Moniteurs super et efficaces
faze kar
faze kar
2023.04.25
auto ecole au top, rapide et efficace 👍🏼
Thaziana ROUKSSANA
Thaziana ROUKSSANA
2023.04.02
Super Auto Ecole, je recommande à 1000%. Merci mille fois à Yannick et Pascal, les meilleurs moniteurs.
Publicité
Léa C
Léa C
2023.03.24
La meilleure auto école de la région. Très sympas et soucieux de la réussite des élèves !
Noah Barbier
Noah Barbier
2023.02.18
Sharon Thorez
Sharon Thorez
2023.02.13
Je recommande cette auto école, car ils sont à l’écoute, professionnel, et une gentillesse incroyable. Merci encore pour tout