Driving School Serenity Grigny

Driving School Serenity Grigny Reviews

Excellent rating
4.9
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Marine Jouy
Marine Jouy
2024.04.08
J'ai eu une super bonne expérience avec cette auto-école ! Toutes les monitrices sont pédagogues, agréables, aimables. Au niveau de la communication en amont rien à dire, toujours disponible et à l'écoute. Je vous remercies <3 Je recommande cette auto-école à 100% !
Advertisement
Alissa Souissi
Alissa Souissi
2024.02.26
andrei pahomov
andrei pahomov
2024.02.08
très bon auto-école, j’ai eu mon permis du premier coup grâce Aysel et Merve merci beaucoup 🥂🍾 vous pouvez y aller les yeux fermés .
Veysel Kandilli
Veysel Kandilli
2024.01.27
Incroyable expérience dans cette auto école. Je l’ai eu rapidement! J’ai bien été préparée grâce aux monitrices Aysel et Merve! Je les remercie du fond du cœur!
Phil Phil
Phil Phil
2024.01.27
J'ai eu une expérience incroyable avec une auto-école exceptionnelle. J'ai inscrit mon frère et il a réussi à obtenir son permis en moins d'un mois, sachant qu'il avait déjà réussi l'examen du code de la route. Les moniteurs de l'auto-école étaient extrêmement agréables, détendus et toujours prêts à s'adapter à ses besoins. Je les recommande vivement à quiconque souhaite passer son permis de conduire. De plus, ce qui est vraiment appréciable, c'est qu'ils offrent même un accompagnement dans les démarches administratives après avoir obtenu le permis. C'est vraiment un service complet et professionnel !
Advertisement
v i c k y
v i c k y
2024.01.24
Très bonne auto-école avec qui j’ai eu une expérience très positive. Les monitrices sont toutes très pédagogues et toujours très agréables. Elles ont pu s’adapter à mes disponibilités et j’ai donc pu conduire aussi souvent que je le souhaitais. Grâce à leur travail et leur patience, j'ai obtenu mon permis de conduire avec succès du 1er coup. Je recommande cette auto école sans hésiter, et je remercie Aysel Merve et Sundus pour leur travail!
david. gb
david. gb
2023.12.17
Je tiens à exprimer ma gratitude sincère à l'auto-école pour leur incroyable accompagnement tout au long de mon apprentissage de la conduite. Leurs instructrices compétentes et patientes m'ont permis de gagner en confiance derrière le volant. Grâce à leur expertise et à leur soutien constant, j'ai pu obtenir mon permis de conduire avec succès. Je suis reconnaissant(e) pour leur professionnalisme, leur patience et leur dévouement à former de futurs conducteurs responsables. Merci encore à toute l'équipe de l'auto-école Serenity ! ☝🏾🚗💙
Eminé Bzk
Eminé Bzk
2023.12.17
Beaucoup beaucoup de disponibilités et de dates. Les monitrices et la secrétaire sont compréhensives, flexibles et sympas. De la pédagogie et beaucoup de rires partagés. Une auto-école humaine
Franck Toilehie
Franck Toilehie
2023.12.16
Franchement très bonne auto école ils sont très à l'écoute, pédagogue , sympathique je vous la recommande .
Advertisement
Gauthier Avenel
Gauthier Avenel
2023.12.11
Bonsoir, suite à l'obtention de mon permis, je me permet de vous signaler que d'un point de vue accueil, disponibilité et écoute! L'auto école sérénity est la meilleure et me permet aujourd'hui autonomie, liberté !
Sinan Yuksel
Sinan Yuksel
2023.12.09
Très bonne auto école
Islim Erdil
Islim Erdil
2023.12.05
Meilleurs des auto école je le conseille, l’ambiance la technique et l’efficacité rien à dire J’ai obtenu mon permis du premier coup en 2 mois en ayant 0 base Merci à Merve, Aysel, Sundus et la secrétaire Hanife !! Best équipe
Hugo Gineston
Hugo Gineston
2023.11.06
Une école de conduite efficace et dévoué, la formation est complète et à la fois engagée les moniteurs et monitrices sont bienveillant et s’assure de l’apprentissage et de notre formation de a à z, une superbe expérience et un permis obtenue rapidement un grand merci à vous !
Advertisement
wawa dada
wawa dada
2023.11.06
Une très bonne expérience; j'ai eu trois échec dans une autre auto école et je l'ai eu du premier coup ici en moins de deux semaines. De très bonnes monitrices et un incroyable accompagnement ; j'ai eu une incroyable qualité de formation, je les remercie
Guillermo Aznaran
Guillermo Aznaran
2023.10.25
Excellente expérience avec une équipe bienveillante, disponible et pro, je recommande cette auto école vivement
hanife yasagan
hanife yasagan
2023.10.09
Très bonne auto-école , je recommande fortement, j’ai obtenu mon permis de conduire sans faute , il son très professionnel Souriante ,la secrétaire ma bien accueilli je leur remercie encore une fois pour leur travail !🤩🤩
Beyza Uzun
Beyza Uzun
2023.10.09
Très bonne auto école, je recommande fortement !!
Advertisement
Myad Ahmada
Myad Ahmada
2023.09.27
Très bonne auto école grâce a leur professionnalisme exceptionnel j’ai obtenu mon permis de conduire sans faute. je recommande fortement.
Nizar Sliti
Nizar Sliti
2023.05.06
Bonjour, Auto-école très recommandable, rapide, pédagogique, et surtout super sympa. On me la conseillé donc je vous la conseille.
Jobitha Anton Joseph
Jobitha Anton Joseph
2023.05.05
Franchement j’ai eu le permis du premier coup ! Des monitrices et un moniteur incroyable !! Merci à eux ! Je vous conseille cet auto école à 100000% ☺️