Autobac

autobac.cl

Autobac Reviews

Excellent rating
4.7
41 reviews Verified
Autobac
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.7

VERONICA VIAL
VERONICA VIAL
2024.04.26
Me arregló un choque en una puerta, llegó mal pintado, se lo llevó para arreglarlo de nuevo y llego igual mal y de otro color, me dijo que con el tiempo mejoraría, nunca mejoró, supuestamente tiene garantía de 6 meses, trato de comunicarme al whatsapp y no me responde. Había un comentario similar previamente y no lo creí. Muy mala experiencia.
Advertisement
Un trato exquisito y una muy buena experiencia he salido muy contento con todo
Maca Ambiado
Maca Ambiado
2024.01.12
Pésimo servicio, me dejaron el auto todo chorreado, mancharon una butaca y todo sucio, me perdieron piezas y ahora no contestan para la garantía, plata perdida sinceramente
Florencia Landaeta
Florencia Landaeta
2023.11.09
Mejor lugar, increíble experiencia! Mi auto quedó super me atendieron muy bien, muy atentos.
Alfredo González
Alfredo González
2023.09.14
Les entregue mi auto para venderlo, se demoraron menos de una semana, se encargaron de dejarlo impecable y de todo el tramite. Se agradece.
Advertisement
Javi Zamorano
Javi Zamorano
2023.08.31
Muchas gracias por su ayuda. Me solucionaron el problema muy rapido !!!
Felipe Riquelme
Felipe Riquelme
2023.07.27
Hace 2 semanas solicité repintar el parachoques de mi auto. La verdad, lo único que rescato del servicio es la buena onda de José Tomás. En términos de calidad de la mano de obra, deja mucho que desear. La pintura quedó opaca, con puntitos de salpicado y un pulido final deficiente. Y eso que se lo llevaron 2 veces, porque reclamé por el trabajo realizado en la 1era entrega. Si quieren un trabajo bien hecho, este no es el taller.
Fernando Gonzalez
Fernando Gonzalez
2023.06.21
Excelente servicio totalmente recomendable !
Andrea Tondreau
Andrea Tondreau
2023.06.01
Rapidos y confiable. Me gustó el resultado
Advertisement
Daniela Zolezzi
Daniela Zolezzi
2023.05.24
Excelente servicio, rápido, eficiente, cercano, amabilidad 100%.
Gabriel Zanetti
Gabriel Zanetti
2023.05.10
Angeles Bilbao
Angeles Bilbao
2023.05.02
Excelente servicio y atención! Súper rápido y a un buen precio. Lo recomiendo a ojos cerrados. Muy profesionales.
DIEGO ARTURO GONZALEZ SANCHEZ
DIEGO ARTURO GONZALEZ SANCHEZ
2023.04.15
Lo agradezco
Advertisement
Ignacio Cisternas
Ignacio Cisternas
2023.04.15
Se agradece. Pta el weon tela
Camilo Le Feuvre Rodriguez
Camilo Le Feuvre Rodriguez
2023.04.14
Muy buen servicio....personal muy amable y calificado, cumplieron con los tiempos, 100% reocmendado.
José Federici
José Federici
2023.04.12
Muy contento con el servicio. Realizaron una mantención general del auto, cumplieron con el horario de entrega acordado y el auto quedó impeque.
valentina aguirre
valentina aguirre
2023.04.12
Atención 100% personalizada, muy serviciales, y atentos! Lo recomiendo mucho!
Advertisement
josefina troncoso
josefina troncoso
2023.04.12
Excelente atención y resultados
Mariana Panza
Mariana Panza
2023.04.12
Quedé muy satisfecha con el servicio, mi auto quedó estupendo y se demoraron menos de lo que esperaba. Se agradece además la buena onda y profesionalismo de sus trabajadores. Los recomiendo.
Valeria Valenzuela
Valeria Valenzuela
2023.04.12
Me ofrecieron un tremendo servicio, gran confianza y rapidez en soluciones. ¡100% recomendados!