Auto-Ecole Central

auto-ecole-central.fr

Auto-Ecole Central Avis

Avis Excellente
4.9
103 avis vérifié
Auto-Ecole Central
%title%

%offer%

Avis ( 103 ) 4.9

Paco Garcia
Paco Garcia
2024.03.12
Énorme merci Cyrille et Caroline pour votre accompagnement pleins de pédagogie, de sourire et de bienveillance. J'ai le plaisir d'avoir mon permis B en deux passages, et c'est grâce à vous et votre enseignement !! Paco :)
Réponse de Auto-Ecole Central 2024.03.12
un grand merci Paco pour ta gentillesse. Tu as très bien travaillé et progressé. Tu le mérites pleinement. Bonne continuation à toi pour la suite de tes aventures :) et au plaisir d'avoir de tes nouvelles
Matthias Neve
Matthias Neve
2024.02.20
Je recommande cette auto-école, Cyrille et Caroline sont très à l’écoute.Ma fille qui stressait énormément a été mis à l’aise et bien rassurée.
Réponse de Auto-Ecole Central 2024.03.12
merci pour votre recommandation. nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et l'aide apportée à Laurine. Merci de nous avoir choisis ! bonne continuation et au plaisir
nathalie serisier
nathalie serisier
2024.01.13
Merci à Caroline et Cyrille pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme !! Auto Ecole au top, je recommande !!
Réponse de Auto-Ecole Central 2024.03.12
merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre retour et bonne continuation à vous à bientôt
Jade LSFFR
Jade LSFFR
2024.01.09
Je recommande fortement cette Auto Ecole. Les leçons de conduite avec Cyrille sont plus qu’agréable, tout se fait dans Le calme, le respect et la rigolade. Cyrille et Caroline sont à l’écoute et sont très réactif en ce qui concerne les renseignements. J’ai déjà recommandé l’auto-école à des copines, et je le ferai encore. Grâce à vous, j’ai réussi à obtenir mon permis du premier coup. Merci beaucoup !!
Réponse de Auto-Ecole Central 2024.01.09
Merci à toi Jade pour ta gentillesse ton sourire et ta persévérance. Tu as ete pleinement récompensée de tes efforts. Bonne continuation à toi et à bientot
Charlaine Beckrich
Charlaine Beckrich
2024.01.02
Merci à Cyrille et Caroline pour votre disponibilité, sympathie, patience... Restez comme vous êtes Grâce à vous Lise a eu son permis
Réponse de Auto-Ecole Central 2024.01.09
Merci à vous pour votre sympathie. Au plaisir et bravo encore à la petite Lise
juju bob
juju bob
2023.12.27
Très bonne auto école avec accueil au top. Moniteur exelent qui apprend très bien et qui donne toujours de très bon conseil. Je recommande.
Réponse de Auto-Ecole Central 2024.01.09
Merci Julian et bravo pour ton travail fais bonne route et à bientôt
Teeyah Victor
Teeyah Victor
2023.10.10
Une superbe expérience, ils sont toujours à l’écoute et bienveillants. Ils n’hésitent pas à donner des conseils afin de s’améliorer et sont très compréhensifs. Je recommande très fortement l’ambiance permet d’aimer la conduite et d’avoir envie de passer le permis, de plus ils n’hésitent pas à nous motiver et nous soutenir tout le long.
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.10.11
Merci beaucoup Teeyah pour ta gentillesse. Cest surtout aussi ta persévérance et ta combativité qui t ont permis d'obtenir ton examen meme avec un gros stress ! Fais bonne route et à bientot
Stef Jourdheuil
Stef Jourdheuil
2023.09.10
Nous recommandons cette auto-école, Cyrille le moniteur est très pédagogue et sympathique avec ses élèves et les parents. Notre fille a apprécié apprendre à conduire avec lui jusqu'à sa réussite au permis. C'est désormais notre fils qui vient de commencer.
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.09.16
Merci à vous pour votre confiance
Lilia Manjard
Lilia Manjard
2023.09.06
Excellente auto-école et très efficace. Cyrille est très sympa et toujours à l'écoute. Toutes ses pédagogiques sont top avec beaucoup d'astuces ! Superbe accueil et bienveillant par Caroline qui est toujours disponible pour les renseignements. Je les remercie énormément pour leur confiance qui m'ont permis de réussir mon permis en premier coup. Je vous recommande fortement cette auto-école !
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.09.06
Merci Lilia et bravo pour tes efforts, ta persévérance et ton serieux. Tu mérites amplement ton permis. Bonne route à toi
Soumia Manjard
Soumia Manjard
2023.09.06
Auto ecole que je recommande, ils ont accueillants, bienveillants et vraiment compétents Merci pour tous et grâce à vous ma fille a eu son permis Cyrille dispo,sympathique, compréhensifs et qui fait tout son possible pour vous décrochez votre permis à condition que vous appliquez ses conseils un grand merci
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.09.06
Merci madame Manjard pour votre confiance Bonne route à Lilia
Véronique ROYER
Véronique ROYER
2023.08.22
C'est l'auto-école que j'aurais choisie après l'avoir expérimentée. Sécurité responsabilité économique efficace pertinent clair ponctuel meilleur rapport qualité prix financement par moncompte personnel de formation Merci pour la formation permis automatique réussie
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.09.06
Merci Véronique pour votre travail sérieux et votre implication Bonne route à vous
Moh AM
Moh AM
2023.07.27
Auto-école sérieuse et professionnelle, je recommande fortement. Après de nombreux échecs j’ai pu m’inscrire dans cette auto-école et le moniteur a su me mettre en confiance et me donner les meilleurs conseils afin d’obtenir mon permis de conduire. Un grand merci à eux pour l’accompagnement.
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.07.28
Merci beaucoup Mohamed faites bonne route
frederic LENFANT
frederic LENFANT
2023.06.26
Pro et super ambiance. Disponible pour répondre à toutes mes interrogations. Je recommande et je resigne pour le C chez eux !
Lord M3uH
Lord M3uH
2023.06.13
Auto école de qualité, avec un moniteur passionné qui explique en profondeur. Je recommande vivement.
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.06.13
Merci à toi Hugo. Garde bien tes acquis qui sont solides et sois prudent :) Au plaisir de te revoir à l'occasion. Passe un bel été
Kenzo Vuong
Kenzo Vuong
2023.05.24
recommande
Cyril a été très patient et très pédagogue ! La secrétaire Caroline très adorable ! Je recommande a 100% Milles merci !
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.05.24
Merci à toi Kenzo et bonne route à toi
brsd Gaming
brsd Gaming
2023.05.23
Très bonne accueil Très bon moniteur, explique bien apprend bien avec beaucoup d’expérience. Merci beaucoup permis premier coup❤️
Bif Marie
Bif Marie
2023.04.18
recommande
Adresse incontournable pour passer et obtenir son permis de conduire . Je recommande à 200%😀 . Sacha
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.05.11
Merci beaucoup, Sacha, pour ta recommandation ! Nous te souhaitons bonne route
Nissia Clara
Nissia Clara
2023.04.08
N’est pas pédagogue, j’ai louper mon permis 4x avec eux et je l’ai eux directement avec auto école Allyson.. et j’en passe les explications de mon expérience au sein de cet auto-école. Je ne recommande pas du tout. A fuir.
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.05.11
Madame nous sommes très surpris de votre commentaire car nous n'avons pas d'élève inscrit chez nous sous ce nom !
Camille Balandier
Camille Balandier
2023.04.04
Je ne pouvais pas rêver mieux comme auto-école ! Ayant une peur viscérale de conduire j’ai enfin sauté le pas à 34 ans et je l’ai eu du premier coup. Cyrille est un très bon moniteur qui m’a aidé à prendre confiance en moi et qui est une personne patiente, méthodique et bon pédagogue. J’ai également été très bien accueillie par Caroline la secrétaire qui organise toutes nos heures d’une main de maître. Je recommande fortement
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.04.04
Merci beaucoup Camille tu es une élève très agréable et nous sommes ravis de ta réussite tu le mérites. Bonne route à toi
Amélie Pierre
Amélie Pierre
2023.04.01
Merci à l'auto école Central pour son accueil et son accompagnement jusqu'au bout. Un grand merci au moniteur Cyrille qui c'est bien accompagné et encourager ces élèves jusqu'à la fin . Et un grand merci à la secrétaire Caroline pour son accueil avec bienveillance.
Réponse de Auto-Ecole Central 2023.04.05
Merci à toi Amelie pour ta persévérance ta bonne humeur et ton sourire. Bonne route à toi