Auto Deals

auto-deals.fr

Auto Deals Reviews

Excellent rating
4.8
113 reviews Verified
Auto Deals
%title%

%offer%

Reviews ( 113 ) 4.8

Cris Scarpi
2023.10.11 2023.10.11 | France
Bmw x2 Personnes sérieuses et professionnelles, véhicule livré dans les délais, et très gentils. Je recommande, encore merci. Chris bmw x2.
Advertisement
Bastien Ferrouillet
Bastien Ferrouillet
2022.07.22
J’ai vendu mon véhicule grâce à auto deals au top rien à dire je recommande !
Polo Miran
Polo Miran
2022.07.21
Vente de mon a45 2016 cela s’est très bien passé service et garage au top 👌🏼 ( Rudy )
Michele Monvoisin
Michele Monvoisin
2022.07.19
Achat d’une Audi RS6 le 25 juin 2022. Même pas 24h en notre possession que les problèmes commencent sur la route du retour ! Cardan AVG mort, AvD avec du jeu, plaque d’immatriculation arrière pas fixée qui a failli tomber sur l’autoroute, pas de Klaxonne… comment expliquer qu’un contrôle technique datant de quelques jours avant la vente a-t-il pu passer?? AUTODEALS mis au courant tout de suite. Devis à sa demande fait et envoyé. Et depuis silence radio malgré nos relances courtoises et une lettre recommandée! Procédure judiciaire qui démarre De quoi nous dégoûter des belles voitures!
sasso rose
sasso rose
2022.07.05
Les personnels ils sont très gentils très bon accueil et je suis parti très satisfaite de mon achat
Advertisement
Francois Martinot
Francois Martinot
2022.06.22
Très bon concept avec le personnel qui est surtout très professionnel ! Un Achat assez récent ? Foncez chez eux !
Etienne RENET SU VAISON LA ROMAINE
Etienne RENET SU VAISON LA ROMAINE
2022.06.17
De vrais professionnels, attentifs, qui ont le sens du commerce, de l’accueil et du service. Achat d’une SLK hier, tout s’est merveilleusement bien passé. Je suis arrivé en retard au RV, bousculant l’emploi du temps des patrons, mais ils me rassurent avec le sourire. Ils prennent le temps qu’il faut alors que les minutes s’égrainent, comme si de rien n’était. Une belle entreprise familiale qu’il faut saluer. A recommander sans hésitation et chaleureusement.
GILLES BENJAMIN
GILLES BENJAMIN
2022.06.08
Un pro comme il y en a plus... merci de votre qualité et du travail bien fait je reviendrai pour ma prochaine voiture...et la suivante..
Raphael Fauresse
Raphael Fauresse
2022.05.25
Auto Deals est tenu par des vendeurs agréables compétents et règlos. On peut avoir confiance et le café n’est pas mauvais 😁. A conseiller si un véhicule vous intéresse.
Advertisement
sofdiv1
sofdiv1
2022.05.15
Farid Miloudi
Farid Miloudi
2022.05.05
Je recommande fortement, total transparence de leur part, confiance des le premier rendez-vous, professionnel du début a la fin prix très attractif je vous remercie !
ANOUCH
ANOUCH
2022.04.19
De la prise de contact à la vente de mon véhicule, l'accompagnement a été impeccable, très professionnel, agréable et très sympathique; une équipe toujours disponible et souriante, qui sait donner confiance et être à l'écoute. Je recommande vivement !
Julien Piacentini
Julien Piacentini
2022.04.17
Sérieux et sympathique je recommande et je reviendrai dans le futur certainement.
Advertisement
patricia crouan
patricia crouan
2022.04.12
Super très bon contact avec les commerciaux ils sont aimables à l écoute la voiture achetée est au top je recommande vivement auto deals meyrieul encore un grand merci pour tout
Philippe FROMENT
Philippe FROMENT
2022.04.10
Super accueil et conseils, un achat parfait 👍👍👍
Philippe Condé
Philippe Condé
2022.04.07
Merci à Mr Ismail Alaoui et son équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Tout à parfaitement été pris en charge. Je ne regrette pas de leur avoir accordé ma confiance pour la vente de mon véhicule. Accueil chaleureux et sympathique. Je recommande à 100% leur service. Merci encore ! Pierrette F.
Amicale SNS
Amicale SNS
2022.04.04
Advertisement
SEB MULTI SERVICES
SEB MULTI SERVICES
2022.02.28
Accueil au top 👌 une équipe à l'écoute, très professionnelle. Des vendeurs passionnés. Une adresse à retenir.
Jess K
Jess K
2022.02.24
Très bonne expérience avec Auto Deal Meyreuil. Je suis satisfait de l'accueil et du professionnalisme des employés. Koulbe Eric
Bugeja Estelle
Bugeja Estelle
2022.02.16
Très bonne surprise à la suite d’un premier contact par mail, ma voiture était en Corse, et auto deals s’est occupé de tout !! équipe très réactive, foncez vous ne serez pas déçu ;)