Authos S.p.A.

Authos S.p.A. Recensioni

Valutazione di Bene
4.1
2251 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (2251)
Moa Moa
Moa Moa
2024.04.22
Fate attenzione il signor pianta è un bel truffatore.. E l’officina meccanica non ne azzecca una manco per sbaglio… Ma se volete imbarcarvi in questa bellissima nave.. auguri
Annuncio pubblicitario
Laurent Vaccaretti
Laurent Vaccaretti
2024.04.19
En vacances , nous sommes tombés en panne de batterie sur l'autoroute . Après un dépannage de fortune par deux bon gars italien , nous sommes allés chez Ford pour le remplacement des batteries . Merci à Emilio qui c'est occupé de nous . Les filles à l'accueil , il ne faut pas les oublier ! On a pû poursuivre notre voyage . Merci à Ford Autos .
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.22
Ciao Laurent! Grazie per la tua recensione!! Siamo felici che ti sia trovato bene! Se vorrai spiegarci cosa manca per avere 5 stelle, manda una mail a info@authos.it!
Pietro Cutropia
Pietro Cutropia
2024.04.18
Mi sono trovato bene con il collaudatore signor Vincenzo
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.22
Ciao Pietro!! Grazie per la tua recensione! siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione!! :)
Alessandro Cuofano
Alessandro Cuofano
2024.04.17
Ho portato oggi la mia Puma che secondo me presentava un'anomalia e mi hanno fatto fare un giro di prova con il collaudatore Vincenzo, peraltro molto competente e gentile che mi ha fatto invece notare che la macchina era perfetta così. Servizio molto gradito!
Risposta da Authos S.p.A. 2021.07.22
Ciao Alessandro, ci dispiace ricevere solo 2 stelle da te! l'amministrazione vorrebbe capirne i motivi, per favore scrivi a info@authos.it la tua esperienza, grazie!
Davide Chirico
Davide Chirico
2024.04.17
Complimenti!!Officina super disponibile,cordialità e competenza. Cambiato cambio in garanzia in tempi brevi Top!!!
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.22
Ciao Davide!! Grazie per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione!!
Annuncio pubblicitario
G. P.
G. P.
2024.04.14
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.16
ciao G.P. grazie del tuo voto! Ci piacerebbe sapere cosa non ti ha fatto lasciare 5 stelle, scrivici pure a info@authos.it :) Grazie
Enzo Zifarone
Enzo Zifarone
2024.04.14
Ho acquistato una cmax appena ritirata start stop non funziona sono venuto 4 o5 volte ho cambiato la batteria a spese mie e non funziona lo stesso molto deluso perché non siete stati onesti prima di dare una vettura si fa un controllo generale usata2019
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.16
Ciao Enzo, prima di questa tua recensione non ci risultano richieste al supporto clienti di Authos. Se vorrai contattarci al numero 800778777 faremo volentieri una verifica su quanto da te scritto, grazie!
Elton Lazaj
Elton Lazaj
2024.04.11
Ho fatto prova con vicenenzio e ho trovato ottimo servizio
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.12
ciao Elton!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene!!
Valentina Sità
Valentina Sità
2024.04.11
Non sono rimasta soddisfatta del trattamento. Abbiamo chiesto informazioni per una Ford Focus ma ci hanno liquidato in pochi minuti senza la possibilità di avere un preventivo.
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.12
Ciao Valentina! ci dispiace molto leggere queste tue parole anche perchè Authos propone comportamenti ben diversi da quelli da te descritti! Ci piacerebbe approfondire e rispondere a tutte le tue domande ed esigenze, per favore mandaci una mail a info@authos.it raccontando la tua esperienza nel dettaglio e lasciando un recapito telefonico per il responsabile di Salone. Siamo a tua disposizione!
Annuncio pubblicitario
Fatos Matranxhi
Fatos Matranxhi
2024.04.04
Risposta da Authos S.p.A. 2021.12.13
ciao Fatos, non ci risultano richieste a tuo nome, a cosa ti riferisci? per favore scrivi nel dettaglio la tua esperienza a info@authos.it lasciando un recapito telefonico, ti faremo ricontattare dal servizio clienti, grazie!
cristina Cristinuka
cristina Cristinuka
2024.04.02
Ho acquistato una ford kuga nel dicembre 2023... nell'aprile 2024, 3 mesi dopo averla acquistata, sono andato da loro perché c'era un colpo sulla parte anteriore, ho fatto il test con uno specialista di ford e - mi ha confermato che c'era sono da cambiare gli ammortizzatori sulla parte anteriore e le persone negli uffici dicono che si è rotto per colpa mia...precisamente che l'auto a dicembre 2023 quando l'ho comprata aveva 91291 e ad aprile 2024 ha 93721, l'ho fatto in circa 2000 km da quando l'ho acquistata, l'auto era in garage ed oggi quando sono andato alla Ford Moncalieri mi hanno detto che l'auto non ha garanzia e per cambiare gli ammortizzatori anteriori mi hanno chiesto 689,75 euro!!!! la ford moncalieri è la casa automobilistica italiana=0!!!! scappa da Ford a perdita d'occhio!!! la macchina costa 22000 euro!!! ford=zero come la serietà, come trattano i clienti e così via! nella mia vita non li guiderò né li ascolterò mai più!!!! Feedback Ricerche correlate
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.05
Ciao Cristina, ci dispiace molto leggere queste tue parole! Non siamo in grado di darti una risposta approfondita poichè non hai lasciato riferimenti contrattuali ma ti assicuriamo che i colleghi valutano attentamente se la problematica sia dovuta ad un utilizzo errato del mezzo o ad una caratteristica del prodotto! Se vorrai scriverci via mail a info@authos.it i tuoi dati, approfondiremo!
michelangelo giannatempo
michelangelo giannatempo
2024.03.28
Risposta da Authos S.p.A. 2024.04.02
ciao Michelangelo! Grazie per il tuo voto! Se vorrai spiegarci cosa manca per avere 5 stelle, scrivici pure a info@authos.it :) Grazie!
Domenico Baudino
Domenico Baudino
2024.03.22
Risposta da Authos S.p.A. 2024.01.22
ciao Domenico! Grazi per il tuo voto! Se vorrai spiegarci cosa manca per avere 5 stelle, manda una mail a info@authos.it! Grazie!
Annuncio pubblicitario
Daniela Fiora
Daniela Fiora
2024.03.22
Vasta scelta e personale disponibile
Risposta da Authos S.p.A. 2024.03.22
ciao Daniela!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovata bene :) siamo a tua disposizione!
marco l.
marco l.
2024.03.21
Finanziamenti finanziamenti.... Se uno vuole pagare è obbligato al finanziamento....
Risposta da Authos S.p.A. 2024.03.22
ciao Marco, ci dispiace leggere queste tue parole :) non ci sono obblighi a quel tipo di pagamento ma è sicuramente quello con maggiori scontistiche. Visto che sono disponibili molte possibilità, manda una mail a info@authos.it scrivendo a cosa sei interessato, le tue necessità e lasciando un recapito telefonico! Saremo felici di inviarti un preventivo con pagamenti differenti :) Grazie
Daniela Turchi
Daniela Turchi
2024.03.19
Risposta da Authos S.p.A. 2024.03.22
ciao Daniela!! Grazie del tuo voto!
Alessio Cairo
Alessio Cairo
2024.03.18
Gentilezza, in più è stata anche lavata la mia Ford kuga, fiducia a Ford Authos corso Moncalieri.
Risposta da Authos S.p.A. 2024.03.18
ciao Alessio!! Grazie per la tua recensione!! Siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione :)
Annuncio pubblicitario
laura beffa
laura beffa
2024.03.15
Ottima accoglienza di impegnata molto gentile e professionale
Risposta da Authos S.p.A. 2024.03.18
Ciao Laura!! Grazie per la tua recensione!! Siamo felici che ti sia trovata bene e siamo a tua disposizione :)
Daniele Colla
Daniele Colla
2024.03.15
Tempi di attesa troppo lunghi. Avevo l'appuntamento alle 8.30 prenotato per una revisione e tagliando, dopodiché ho lasciato l'auto dopo un'ora e un quarto. Per il resto servizio nella norma.
Risposta da Authos S.p.A. 2024.03.15
Ciao Daniele, ci dispiace per l'accaduto! Useremo questa tua recensione come spunto per migliorare. Grazie
stefano paparella
stefano paparella
2024.03.15
Evitateli. Ho comprato un Custom,la consegna era prevista per aprile ma con grande sorpresa il mezzo è arrivato 2 mesi prima. Tutto bene fino quì, il problema grosso è che secondo loro bisogna ritirare il nuovo furgone entro 10 giorni senó si paga una penale o si firma una manleva. Sono dovuto rientrare dalla trasferta in Sardegna anticipatamente per il ritiro. Alla consegna della permuta dopo aver fatto visionare per ben 3 volte il vecchio furgone mi hanno fatto storie per un parabrezza scheggiato (che era scheggiato anche nel momento della visione nel momento della valutazione) e mi hanno fatto pagare 500,00 € senó non mi consegnavano il mezzo nuovo. Se volete un consigli EVITATELI.
Risposta da Authos S.p.A. 2024.03.15
Ciao Stefano! ci dispiace molto leggere questa tua recensione soprattutto perchè non corrisponde al vero. Per la valutazione dello stato d'uso hai inviato delle foto con il parabrezza integro mentre alla consegna non lo era, per questo ti è stato richiesto di pagare il danno. Qualora tu lo richieda potremo inviarti le foto che provano quanto da noi scritto. Grazie